20 мая 2011 Татуся-Стахановец!!! Чудный процесс!!! Спасибо - а твой хомяк Валюша - что-то совсем приник - мне его жалко! Где новый процессик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Не успели проголосовать, а она уже дядьку отшила! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 tatusja, молодец! столько всего нового! Детки - это, конечно же, наше главное творение в жизни! вы молодцы с папой, постарались, детки славные. Сынуля такой глазастенький, а вот доча - настояшая кокетка растет! и помощница замечательная! выздоравливайте и не болейте! Котики симпатишные начинают вырисовываться, легких крестиков и хорошего света! Зайка миленький, надпись когда будет делаться? Новый процессик очень душевный, такой праздничный. мужчина получился настоящий, а что будет после бэка... В общем, ты Большая Молодец! и желаю побольше сводобного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танюша, с началом такого замечательного процесса! Легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танюша, какой интересный новый процессик! Ну и скорость ! Уже дядечка целиком! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 tatusja, молодец! столько всего нового! Детки - это, конечно же, наше главное творение в жизни! вы молодцы с папой, постарались, детки славные. Сынуля такой глазастенький, а вот доча - настояшая кокетка растет! и помощница замечательная! выздоравливайте и не болейте! Котики симпатишные начинают вырисовываться, легких крестиков и хорошего света! Зайка миленький, надпись когда будет делаться? Новый процессик очень душевный, такой праздничный. мужчина получился настоящий, а что будет после бэка... В общем, ты Большая Молодец! и желаю побольше сводобного времени! Спасибо Олюшка! Надпись на зайке зделаю на следующей неделе и конечно вам покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Спасибо - а твой хомяк Валюша - что-то совсем приник - мне его жалко! Где новый процессик!!! Нет, он в порядке))) шьет фею, а то уже лето на носу, а феи нет. И готовиться к фее клевера.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 tatusja, какая ты умница, всё успеваешь! Новый процесс про Ёлку мне очень понравился, зима придёт, а у тебя уже для неё всё готово. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Очень классный новый процесс! Поздравляю с началом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Нет, он в порядке))) шьет фею, а то уже лето на носу, а феи нет. И готовиться к фее клевера.))) А ну тогда удачи! И ждем фею клевера! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Танюшка, твой новый процесс мне так понравился, что я шасть к Саше, а его уже и нетуть!! плакаю. А тебе легких крестиков , буду наблюдать как за совим! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Танюша, с новым процессом! будет замечательная картина! Вы заранее готовитесь к Новому Году??? Такой зимний сюжет выбрали Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Татьяна С новым процессом)) Картина будет шик)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Танюшка, твой новый процесс мне так понравился, что я шасть к Саше, а его уже и нетуть!! плакаю. А тебе легких крестиков , буду наблюдать как за совим! Спасибо Ириш - этот набор уже снят с производства - случайно набрела на него в одном укр.и-нет магазине - вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Танюша, с новым процессом! будет замечательная картина! Вы заранее готовитесь к Новому Году??? Такой зимний сюжет выбрали Спасибо, Машенька - только давай на ты! Заранее не готовлюсь, просто планирую вышить несколько новогодних сюжетов и потом ближе к Нг оформить все в одном стиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Татусечка, поздравляю с почином! лёгких крестиков в создании красоты! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девочки - всем-всем спасибо!!! Так приятно!!! У дядьки появилась машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 tatusja, какая машинка хорошая появилась!прелесть просто! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девочки - всем-всем спасибо!!! Так приятно!!! У дядьки появилась машина! Татусь, признавайся, на тебя штат вышивальщиц работает? Ты и бисером пошила, и машинку дядьке забацала, и с форума не уходила...Я вот даже поработать не успеваю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Татусь, признавайся, на тебя штат вышивальщиц работает? Ты и бисером пошила, и машинку дядьке забацала, и с форума не уходила...Я вот даже поработать не успеваю Да ладно - я и общаюсь и одновременно шью - благо детей пока дома нет и мужа - вот сейчас все заявятся и вышиванию и общению конец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Да ладно - я и общаюсь и одновременно шью - благо детей пока дома нет и мужа - вот сейчас все заявятся и вышиванию и общению конец!!! Ну тогда у тебя пять рук - две для вышивки, одна для мышки и еще две для клавиатуры! (Только что-то я их на фото не заметила) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Татусечка, гонщики формулы 1 курят нервно в сторонке Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Вот повезло дядьке!Какую ты ему машинку соорудила, да еще и так быстро!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Спасибо девочки - захвалили совсем! На самом деле сюжет то небольшой и шьется в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение