Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татуся-Стахановец!!! Чудный процесс!!!

Спасибо - а твой хомяк Валюша - что-то совсем приник - мне его жалко! Где новый процессик!!! :crazy:

Поделиться сообщением

Не успели проголосовать, а она уже дядьку отшила! :blum:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, молодец! столько всего нового!

Детки - это, конечно же, наше главное творение в жизни! вы молодцы с папой, постарались, детки славные. Сынуля такой глазастенький, а вот доча - настояшая кокетка растет! и помощница замечательная! выздоравливайте и не болейте!

Котики симпатишные начинают вырисовываться, легких крестиков и хорошего света!

Зайка миленький, надпись когда будет делаться?

Новый процессик очень душевный, такой праздничный. мужчина получился настоящий, а что будет после бэка...

В общем, ты Большая Молодец! и желаю побольше сводобного времени!

Поделиться сообщением

Танюша, с началом такого замечательного процесса! Легких крестиков!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой интересный новый процессик! Ну и скорость ! Уже дядечка целиком!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, молодец! столько всего нового!

Детки - это, конечно же, наше главное творение в жизни! вы молодцы с папой, постарались, детки славные. Сынуля такой глазастенький, а вот доча - настояшая кокетка растет! и помощница замечательная! выздоравливайте и не болейте!

Котики симпатишные начинают вырисовываться, легких крестиков и хорошего света!

Зайка миленький, надпись когда будет делаться?

Новый процессик очень душевный, такой праздничный. мужчина получился настоящий, а что будет после бэка...

В общем, ты Большая Молодец! и желаю побольше сводобного времени!

Спасибо Олюшка! :wub:

Надпись на зайке зделаю на следующей неделе и конечно вам покажу!

Поделиться сообщением

Спасибо - а твой хомяк Валюша - что-то совсем приник - мне его жалко! Где новый процессик!!! :crazy:

Нет, он в порядке))) шьет фею, а то уже лето на носу, а феи нет. И готовиться к фее клевера.)))

Поделиться сообщением

tatusja, какая ты умница, всё успеваешь! Новый процесс про Ёлку мне очень понравился, зима придёт, а у тебя уже для неё всё готово.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень классный новый процесс!

Поздравляю с началом!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, он в порядке))) шьет фею, а то уже лето на носу, а феи нет. И готовиться к фее клевера.)))

А ну тогда удачи! И ждем фею клевера! :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, твой новый процесс мне так понравился, что я шасть к Саше, а его уже и нетуть!! плакаю. А тебе легких крестиков , буду наблюдать как за совим!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с новым процессом! будет замечательная картина! Вы заранее готовитесь к Новому Году??? Такой зимний сюжет выбрали

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна С новым процессом))

Картина будет шик)) :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, твой новый процесс мне так понравился, что я шасть к Саше, а его уже и нетуть!! плакаю. А тебе легких крестиков , буду наблюдать как за совим!

Спасибо Ириш - этот набор уже снят с производства - случайно набрела на него в одном укр.и-нет магазине - вот так! :pardon:

Поделиться сообщением

Танюша, с новым процессом! будет замечательная картина! Вы заранее готовитесь к Новому Году??? Такой зимний сюжет выбрали

Спасибо, Машенька - только давай на ты! :give_rose: Заранее не готовлюсь, просто планирую вышить несколько новогодних сюжетов и потом ближе к Нг оформить все в одном стиле! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Татусечка, поздравляю с почином!victory.gif лёгких крестиков в создании красоты!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - всем-всем спасибо!!! Так приятно!!! :give_rose:

У дядьки появилась машина! :rolleyes:

post-4746-1306157617_thumb.jpg

Поделиться сообщением

tatusja, какая машинка хорошая появилась!прелесть просто!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - всем-всем спасибо!!! Так приятно!!! :give_rose:

У дядьки появилась машина! :rolleyes:

Татусь, признавайся, на тебя штат вышивальщиц работает? Ты и бисером пошила, и машинку дядьке забацала, и с форума не уходила...Я вот даже поработать не успеваю :rofl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, признавайся, на тебя штат вышивальщиц работает? Ты и бисером пошила, и машинку дядьке забацала, и с форума не уходила...Я вот даже поработать не успеваю :rofl:

Да ладно :blush: - я и общаюсь и одновременно шью - благо детей пока дома нет и мужа - вот сейчас все заявятся и вышиванию и общению конец!!! :krank:

Поделиться сообщением

Да ладно :blush: - я и общаюсь и одновременно шью - благо детей пока дома нет и мужа - вот сейчас все заявятся и вышиванию и общению конец!!! :krank:

Ну тогда у тебя пять рук - две для вышивки, одна для мышки и еще две для клавиатуры! (Только что-то я их на фото не заметила) :unknw:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная машинка!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка,girl_impossible.gif гонщики формулы 1 курят нервно в сторонкеLaie_68.gif

good2.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот повезло дядьке!Какую ты ему машинку соорудила, да еще и так быстро!!! :girl_impossible: :girl_witch:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки - захвалили совсем! :wub: На самом деле сюжет то небольшой и шьется в удовольствие! :yes3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в