Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Ну вот - наконец-то и мой отчет за неделю! На прошлой неделе занималась деревней - вышито не так много, как хотелось, но что есть!

Было post-4746-1330330876_thumb.jpg Сталоpost-4746-1330330895_thumb.jpg

И немного продвинулся мой вечерний процес - вышила уже маки!)))

post-4746-1330330980_thumb.jpg

А еще у меня наконец-то наступил сезон луковичных и расцвел мой первый гиппеаструм! :dance: на самом деле у меня их несколько и все разных цветов (все они мои любимки :heart: )- первым распустился кремовый с розовыми прожилками! Большущий цветок - диаметр 18см! и цветонос 85см! Красота! :tender:

post-4746-1330331200_thumb.jpgpost-4746-1330331235_thumb.jpgpost-4746-1330331252_thumb.jpg

Ну и на последок решила написать неприятную новость - я все-таки не приеду на формулу рукоделия! :girl_to_take_umbrage2: У мужа 1 марта важная встреча и ему надо быть на Украине... А одну он меня не отпустит! :girl_cray: так что буду пускать слюни на ваши фото! Расстроилась, но я вас все-равно люблю и думаю, что мы все же встретимся!)

Поделиться сообщением

Ну вот(((

Поделиться сообщением

Ну и на последок решила написать неприятную новость - я все-таки не приеду на формулу рукоделия! :girl_to_take_umbrage2: У мужа 1 марта важная встреча и ему надо быть на Украине... А одну он меня не отпустит! :girl_cray: так что буду пускать слюни на ваши фото! Расстроилась, но я вас все-равно люблю и думаю, что мы все же встретимся!)

Вообще-то я бежала в тему за хорошими новостями. Эту новость хорошей не назовешь. :girl_to_take_umbrage: Ну это же чистой воды засада! Надо же, 1 марта встреча. Так обидно :girl_impossible:

Очень и очень жаль :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Танюшка, глаза разбегаются - на какую красоту смотреть! ))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще-то я бежала в тему за хорошими новостями. Эту новость хорошей не назовешь. Ну это же чистой воды засада! Надо же, 1 марта встреча. Так обидно ...

Очень и очень жаль ...

А мне то как обидно! :girl_cray2: Я же уже во сне видела эту нашу встречу! :girl_to_take_umbrage2: Теперь ничего не буду планировать на перед! :girl_sigh: С мужем поссорились - хотя сегодня уже и помирились, я же понимаю, что это все не специально и его встречу не перенесешь... Вообщем - точно засада! :girl_cray:

Поделиться сообщением

Вот-вот. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

А с мужем поссорилась от обиды, ты же понимаешь сама, что он не виноват. Это од горячую руку он попал. Молодцы, что помирились, но все-равно, обидно, что планы порушились.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Татьяна, У Вас прекрасные процессы! Мне приглянулась шляпка от ЧМ,просто прелесть!!!

Поделиться сообщением

tatusja, Татьяна, У Вас прекрасные процессы! Мне приглянулась шляпка от ЧМ,просто прелесть!!!

Спасибо, только давай на "ты!" Мне эта шляпка самой безумно нравится - тут нет такого яркого контраств между бисером и фоном - все очень гармонично!)

Поделиться сообщением

Танюша!! какая шляпка красивущщщщая!!! :give_heart: Просто глаз не оторвать! :girl_in_love:

Киски твои тоже отлично растут. Глазик получился очень выразительный! Ты просто молодец! :girl_dance: А деревенька то как растет!!! :good: Не по дням, а по часам просто! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, у тебя все сразу: и зима, и весна, и лето))). Деревня радует глаз, цветы прелестны. Ты -везде молодец)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, только давай на "ты!" Мне эта шляпка самой безумно нравится - тут нет такого яркого контраств между бисером и фоном - все очень гармонично!)

Вот,вот ты правильно подметила. А то АА уже не знаю как им это сказать. Я им это объясняла, а они все равно на своем... или я чего-то не понимаю:)

Поделиться сообщением

Вот,вот ты правильно подметила. А то АА уже не знаю как им это сказать. Я им это объясняла, а они все равно на своем... или я чего-то не понимаю:)

Ты имеешь ввиду АбрисАрт? Если да, то у них ведь холст - а это грубое полотно, которое все-таки наносится определенными красками на масляной основе - яркость и четкость тут очевидна, а у ЧМ тканюшка - очень легкая и рисунок нанесен красками по ткани - поэтому контраст не такой большой! Вообщем у этих производителей совсем разные основы для бисера, поэтому результат у каждого другой!)

Поделиться сообщением

Да,Татьяна, именно Абрис Арт.Все-таки холст не создан для бисера:)Смотрю, нравиться, подарили - вышиваю, но сама больше не куплю.

А вот ЧМ другое дело... хоть пол коллекции и сразу:)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Татьяна, именно Абрис Арт.Все-таки холст не создан для бисера:)Смотрю, нравиться, подарили - вышиваю, но сама больше не куплю.

А вот ЧМ другое дело... хоть пол коллекции и сразу:)

Лично мне у АбрисАрт нравятся пока только две картины - и я их обязательно вышью! И у ЧМ - пока две главные хочушки бисером - так что дальше как пойдет - посмотрим! У АА мне нравится то, что не надо стекла при оформлении - это очень большой плюс!)

Поделиться сообщением

Танюшка, какая у тебя красота во всем! Деревня растет быстрыми темпами, шляпка замечательная, а цветок - слов нет! (вызывают восхищение люди, которые могут вырастить такую красоту, все-таки на это талант нужен) :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

... а цветок - слов нет! (вызывают восхищение люди, которые могут вырастить такую красоту, все-таки на это талант нужен) :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибо Яночка - никакого таланта - даю "поголодать" цветку 2 месяца, потом пересаживаю в новую землю богатую витаминами и минералами и через месяц полива теплой водичкой - вырастает стрелочка!)))

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе, у меня голодают уже давно :dw: , надо тоже попробовать.

спасибо за совет :thanks:

Поделиться сообщением

Танюша, как обидно! :cray: :cray: :cray:

Цветок потрясающий!!!!!!!! Красота такая! Деревенька отлично подросла! И набор бисерный мне тоже очень нравится! Думаю маме что-то подобное вышить. Про АА вы озвучили мои мысли. Мне не нравятся кислотные цвета((( Очень ненатурально. И контраст конечно есть. А твоя работа нравится, очень нежно получается! Как я поняла это ЧМ.

Поделиться сообщением

ничего себе, у меня голодают уже давно, надо тоже попробовать. спасибо за совет :thanks:

Не за что Яна, только перенеси на хорошо освещенное место, но не прямые солнечные лучи! И еще ВАЖНО: после того как растение отцветет листочки срезать не надо - в них вещества которые закладывают рост стрелочки! Так что чем больше и красивее листочки потом - тем красивее цветочки! И после того, как гиппеаструм отцветет я срезаю стелку на половину (чтобы не завязались семена) и так оставляю ее пока не засохнет - в ней тоже много питательных веществ для луковицы!)

Peppi, Welt и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... У АА мне нравится то, что не надо стекла при оформлении - это очень большой плюс!)

Ой, а мне все равно жалко, что пыль в бисер набьется и я оформляю под антиблик, его даже не заметно.Результат великолепный и своих всех приучила к антиблику.

Поделиться сообщением

Танюша, как обидно!

Цветок потрясающий!!!!!!!! Красота такая! Деревенька отлично подросла! И набор бисерный мне тоже очень нравится! Думаю маме что-то подобное вышить. Про АА вы озвучили мои мысли. Мне не нравятся кислотные цвета((( Очень ненатурально. И контраст конечно есть. А твоя работа нравится, очень нежно получается! Как я поняла это ЧМ.

Спасибо Валюша! :give_rose: А ты на выставку поедешь?

Поделиться сообщением

Ой, а мне все равно жалко, что пыль в бисер набьется и я оформляю под антиблик, его даже не заметно.Результат великолепный и своих всех приучила к антиблику.

А я лаком покрываю и бисер в безопасности - очень понравилось - потом просто пуховкой протер - и все блестит!))) А вот под антибликом бисер не блестит...

Поделиться сообщением

Танюшик, какая у тебя в теме красота!

Деревенька строится с огромной скоростью! и с каждым крестиком становится все краше

бесподобный бисерный набор очень люблю все блестящее))

гиппеаструм просто потряс! бесподобная роскошь! Глаз не оторвать)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я лаком покрываю и бисер в безопасности - очень понравилось - потом просто пуховкой протер - и все блестит!))) А вот под антибликом бисер не блестит...

Танюша,блестит, еще как блестит,а хотелось бы поменьше, чтобы было натуральнее. Думала стекло приглушит блеск, а нет. И лаком тоже покрываю, но ничего не помогает...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в