Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюша,блестит, еще как блестит,а хотелось бы поменьше, чтобы было натуральнее. Думала стекло приглушит блеск, а нет. И лаком тоже покрываю, но ничего не помогает...

Может лак не такой? У меня для холста и бумаги, покупала в худ.салоне! Очень нравится!)

Поделиться сообщением

вы такая молодец, какие у вас прекрасные работы, :good2:

а уж гипеаструм - просто чудо, сразу чувствуется что скоро весна ))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может лак не такой? У меня для холста и бумаги, покупала в худ.салоне! Очень нравится!)

Не,у меня какой-то матовый мебельный. Холст выглядит под ним красиво, насыщенно,а бисеру даже матовый не помогает. Все равно сияет....:)

Поделиться сообщением

Танюша, продвижения очень даже приличные!

А цветы просто сказочно красивые!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не,у меня какой-то матовый мебельный. Холст выглядит под ним красиво, насыщенно,а бисеру даже матовый не помогает. Все равно сияет....:)

Надо брать глянцевый - тогда бисер и холст выглядят гармонично!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, какие здоровские продвижения!! Молодец!

И деревенька и шляпка и особенно котики хаедовские!

И очень впечатлил твой цветущий цветок!!! Красота!!!

Жаль, что не получится приехать на выставку, но она не последняя)) Я живя в Москве и то до последнего дня буду не уверена смогу ли попасть на нее или нет)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, процессы двигаются - и это здОрово! :victory:

Цветок - это...это..роскошество какое-то...ооочень понравился :give_heart:

Очень жаль, что не получается приехать..((

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, какое у тебя везде замечательное продвижение! Но твой гипеаструм просто бесподобен!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо брать глянцевый - тогда бисер и холст выглядят гармонично!

Попробую еще поэксперементировать на двух работах (что есть в процессе), ну а там посмотрю.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань,ты молодец!Деревенька растёт быстрыми темпами.Шляпа-это красота,смотрю на неё и лето представляю.А цветок меня ошеломил!Как я раньше такую красоту не выращивала?Он вообще долго цветёт?

С выставкой обидно конечно,но она же не последняя,будут и ещё! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш! Как у тебя все красиво - и крестики, и бисер, и цветок! Про Формулу жалко конечно, но что ж поделать, если от тебя это не зависит... Будем любоваться фотографиями.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,как всегда у тебя кругом красота! И работы вышиваются, и цветы цветут. Шляпка- прелесть, жду когда закончишь, очень хочется посмотреть результат. И деревенька строится и кот растет :good: .

Цветок просто сразил своей красотой. А он размножается как, луковичкой?

Я в выходной, по твоему совету, выгребла старую землю у толстянки (денежное дерево) и добавила туда грунт для цветущих,теперь жду,что получится. :search:

Жалко конечно, что не приедешь на ФР, может осенью все сложится

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо вам огромное за такие приятные слова! :give_rose: Вы мои единственные и самые лучшие зрители!!!

... цветок меня ошеломил!Как я раньше такую красоту не выращивала?Он вообще долго цветёт?

Цветет около месяца! Вообще сейчас одна стрелка вышла - на ней три цветка - один еще не распустился! А иногда выходит две стрелки - дна за другой - тогда еще дольше цветет!)))

... А он размножается как, луковичкой?

Я в выходной, по твоему совету, выгребла старую землю у толстянки (денежное дерево) и добавила туда грунт для цветущих,теперь жду,что получится. :search:

Да, луковичкой - после того как цветок отцветет появляется рядом еще одна луковичка, маленькая и начинает цвести через года четыре, когда наберет вес! Можно еще семенами, но для этого цветки надо опылять и такие посевы зацветут только через лет 7-8!

Буду рада, если твоя толстянка расцветет!)))

Поделиться сообщением

Танюша,как хорошо растет деревенька!И бисерная шляпка очень понравилась.Здорово!Еще и цветочки вырастила!Умничка! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какое у тебя продвижение по всем фронтам! Долго не заглядывала, а тут такая красотища! Цветок сразил наповал, видимо атмосфера у тебя в доме что надо!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как красиво! И так быстро движется работа!!! Молодчина!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще ВАЖНО: после того как растение отцветет листочки срезать не надо - в них вещества которые закладывают рост стрелочки! Так что чем больше и красивее листочки потом - тем красивее цветочки! И после того, как гиппеаструм отцветет я срезаю стелку на половину (чтобы не завязались семена) и так оставляю ее пока не засохнет - в ней тоже много питательных веществ для луковицы!)

Татусенька, вот знаешь, читаю, и как бальзам по сердцу. Ты не только замечательная хозяйка, мама, жена, вышивальщица и т.д. и т.п., ты ещё и агроном! Насколько точны и правильны твои слова. Вот просто приятно читать!

Недельные продвижения у тебя тоже замечательные! И деревня нравится, и красивущие маки! А с поездкой - что ж, не расстраивайся, выставка не последний раз. Не всегда всё идёт по нашим задумкам.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деревенька уже застраивается потихоньку =)

Букет очень красивый!

И цветок потрясающий просто!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,какая красота у тебя вырисовывается!!!а живой цветок просто чудо,не налюбуюсь никак!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие - всем, кто забегает - большое спасибо! Я вас очень люблю! :give_heart:

Татусенька, вот знаешь, читаю, и как бальзам по сердцу. Ты не только замечательная хозяйка, мама, жена, вышивальщица и т.д. и т.п., ты ещё и агроном! Насколько точны и правильны твои слова. Вот просто приятно читать!

:wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Татусечка, как грустно...честное слово!sorry.gif

я так тебя ждала....

но не перестану надеяться на встречу angel.gif

вдруг оказия какая и, надеюсь, не последняя выставка

может доведется еще!

деревенька и маки очень здорово подросли!

цветок невероятно красивый!

Поделиться сообщением

Татусечка, как грустно...честное слово...я так тебя ждала....

но не перестану надеяться на встречу ...

вдруг оказия какая и, надеюсь, не последняя выставка

может доведется еще!

Спасибо, Танюш! Я не только вас всех ждала, я даже сто раз нашу встречу представляла! :mosking: что вдвойне обидней! :girl_cray: Но я надежды не теряю и верю, что обязательно встретимся! :kiss3:

Поделиться сообщением

Танюш, как будет оказия, так и приезжай, сразу встречу организуем. :preved:

Поделиться сообщением

Танюш, как будет оказия, так и приезжай, сразу встречу организуем. :preved:

Спасибо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Шляпка такая красивая, просто красивейшая!!!!!!!!!!!!! И Ёлочка проглядывает такая нарядная! Приятно смотреть!!!! :good:

Я новичок на форуме, расскажите, а что это за ярмарка рукоделия??? Туда стоит съездить??? :rolleyes: (Наверное, все в шоке от моего вопроса :rofl: , но правда не в курсе)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в