29 февраля 2012 Татуся, ну какое же все-таки Рождество красивое и сказочное с такой елкой! Очень интересно посмотреть, чем закончится эта легкомысленная шляпка. А цветок - совершенство. Сама в цветах я чайник полный, но всегда ими любуюсь и завидую людям, которые их выращивают! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я новичок на форуме, расскажите, а что это за ярмарка рукоделия??? Туда стоит съездить??? (Наверное, все в шоке от моего вопроса , но правда не в курсе) Спасибо! Вот ТУТ все подробности о выставке!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Танечка!!! Какая же молодец!!! Столько всего и сразу, от красоты глаз не оторвать, все все очень красивое!!! Очень жаль , что наши самые заветные мечты по независящим от нас обастоятельствам не сбываются. Наверное так надо, значит в следующий раз будет в мильен раз лучше!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Танюш от шляпки я в восторге очень нежная она - добавила в хочушки....А то что не получилось приехать - значит так надо судьбе....Все что ни делается к лучшему....по себе знаю, так что не расстраивайся, а мы уж постараемся сделать хороший фотоочет... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 alf, Ирина-Катерина, ketevan, Mariem, mrn1970, Pugovka - спасибо огромное! Очень приятно слышать такие приятные отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Таня, у тебя здесь такая красота! Самое сложное - ёлка в деревеньке готова, такая нарядная - глаз не оторвать! И маки на шляпке такие яркие! Ну а про цветок мне даже сказать нечего - сказка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 ну вот - мой очередной отчет по ХАЕДу - уже есть два глаза!))) было теперь глазки поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ой, Татусенька, как ты мощно за котика взялась! Как мне нравится эта мордаха! Молодчиночка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 ООООООООООООООО!!!!!!! Какие глазырики!!!! Красииивая какая киса!!! Татусь, как много ты осилила!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Какая же ты молодец! Так ты что, через одну ниточку шьешь?! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Вот это прибавление! А глазки так озорно блестят! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 спасибо, девочки! а я вот думаю, что совсем мало - никак не могу привыкнуть к этой равномерке - днями ковыряюсь, а кажется, что на одном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Какая же ты молодец! Так ты что, через одну ниточку шьешь?! спасибо! Ну да - в каждую клеточку!) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Нет, Татусь, тебе это кажется, что медленно, просто ты привыкла, что одно и то же видишь, а нам - оооооочень много видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ничего себе на одном! Это тебе только кажется, Танюша, а со стороны виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Нет, Татусь, тебе это кажется, что медленно, просто ты привыкла, что одно и то же видишь, а нам - оооооочень много видно. Ничего себе на одном! Это тебе только кажется, Танюша, а со стороны виднее. Ну спасибо девочки! Может и правда со стороны виднее!))) Следующую всю неделю тоже шью ХАЕД, а еще шляпку планирую закончить - так что деревню пока отложила на две недельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Глазки очень симпатичненькие! А крестики крохотные какие, я бы не осилила. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Таня, ого, классный какой котик! ОЧень даже хорошее продвижение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Милая кошечка,такие бездонные глазки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Мне кажется, в каждой клеточке делать такие маленькие крестики- это нереально. А как ты крепишь нить,когда она закончилась, а рядом нет крестиков? Прочитала, что в равномерку нить крепить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Мне кажется, в каждой клеточке делать такие маленькие крестики- это нереально. А как ты крепишь нить,когда она закончилась, а рядом нет крестиков? Прочитала, что в равномерку нить крепить невозможно. Ты знаешь, Оль, сначало крепила узелком наверх (как Саша делает), потом узелок начала делать внизу - не очень аккуратно, но надежно (у нас главное что - лицо, так что об изнанке перестала заморачиваться совсем)! А ниточку на такой тканюшке и вправду тяжело крепить! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ой, какие глазищи!!!! Красота, Тань!!! Так продвинулась!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ты знаешь, Оль, сначало крепила узелком наверх (как Саша делает), потом узелок начала делать внизу - не очень аккуратно, но надежно (у нас главное что - лицо, так что об изнанке перестала заморачиваться совсем)! А ниточку на такой тканюшке и вправду тяжело крепить! Что-то не поняла, ты простой узелок делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Что-то не поняла, ты простой узелок делаешь? Самый что ни на есть! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Очень выразительные глазки ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение