Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюшик, с прошедшим тебя днем рождения, Счастья и любви, здоровья и благополучия, и будь всегда такой жизнерадостной и улыбчивой :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Шляпка очень уж хороша, икона бесподобна, а от кошачих глазок я млею, хорошее продвижение

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, с прошедшим тебя днем рождения, Счастья и любви, здоровья и благополучия, и будь всегда такой жизнерадостной и улыбчивой

Шляпка очень уж хороша, икона бесподобна, а от кошачих глазок я млею, хорошее продвижение

Спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Как давно я в гости не заходила! А тут столько красоты!

Букет полевых цветов от Риолиса такой нежный и объемный получился!

Бисерная работа со шляпкой тоже очень понравилась - нежная и романтичная, а ленточка на шляпке так здорово смотрится.

У иконы такие насыщенные цвета :jc_cupidgirl:

Ну а коты хаедовские вне конкуренции. Я даже не представляю, как можно шить на такой мелкой тканюшке...

И с прошедшим днем рождения! :give_rose: Лучше поздно, чем никогда... :blush:

Поделиться сообщением

А куда Таточка пропала, кто-нибудь в курсе? я пропустила...

Поделиться сообщением

Ой, у неё очень насыщенная неделя...

Поделиться сообщением

Да, она обещала, что в среду вернется!

Поделиться сообщением

Спасибо) а то я как то пропустила) будем ждать)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как давно я в гости не заходила! А тут столько красоты!

Букет полевых цветов от Риолиса такой нежный и объемный получился!

Бисерная работа со шляпкой тоже очень понравилась - нежная и романтичная, а ленточка на шляпке так здорово смотрится.

У иконы такие насыщенные цвета :jc_cupidgirl:

Ну а коты хаедовские вне конкуренции. Я даже не представляю, как можно шить на такой мелкой тканюшке...

И с прошедшим днем рождения! :give_rose: Лучше поздно, чем никогда..

Оленька - спасибо огромное!!! :give_rose:

А куда Таточка пропала, кто-нибудь в курсе? я пропустила...

Ой, у неё очень насыщенная неделя...

Да, она обещала, что в среду вернется!

Я вот сегодня только приехала и то наверное на форуме никто не даст посидеть - завтра сыну 5 лет, в пятницу свекрови 55! Так что эта неделя у меня ооочень насыщенная!!! :pardon: Но я очень рада, что вы меня ждете! Я вас люблю и всех поздравляю с Пасхой!!! Мира и добра вашим семьям! :heart:

Только к понедельнику освобожусь окончательно и пробегусь по темкам - очень хочу ко всем, но пока нет времени, не теряйте! :thanks:

Solga1, Лена1973, Elenochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Татусечка вернулась! Прям как солнышко выглянуло :l_sunny: !

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем тебя)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! :l_daisy: Вчера мне наконец-то привезли кухню, к ночи я все убрала и теперь могу похвастаться! Правда еще не все докуплено, но основная часть кухни есть! :girl_dance: Кухню я делала в стиле такой доброй кофейни (хотя кофе у нас дома никто не пьет! :mosking: ) так как она на северной стороне - солнышка там не видать, пришлось делать ее теплую! :l_sunny:

Делюсь!

post-4746-1334813996_thumb.jpgpost-4746-1334813977_thumb.jpgpost-4746-1334813960_thumb.jpgpost-4746-1334813729_thumb.jpg

Подоконник тоже обложила маленькими чашечками!))))post-4746-1334813754_thumb.jpg

Теперь буду тут чаевничать! :l_coffee:

post-4746-1334813939_thumb.jpg

такой же декор и на плитке post-4746-1334813772_thumb.jpg

ну вот и все! еще планируется духовка, тогда микроволновка переедет на холодильник, да и слульчики еще хочу докупить!)))

fikus-1, queen-margo, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, поглазела, прям как на кухоньке твоей побывала!

Танюшка, здорово все вышло. Она правда теплая и уютная.

Хорошо, что ты про духовку написала, а то я уж спросить хотела ))) У самой кухня на повестке будущего. Никак не придумаю, как с электроникой разложиться. Что-то в наше время ее много развелось.

А где обеденный столик? :dw:

Ну, в общем, еще раз с новосельем тебя! :preved:

Поделиться сообщением

Спасибо Дафнуля! :give_heart: обеденный столик на первой фотке - на нем букет стоит! Там еще предполагаются часики от Вервако и чашечки от МиллХилл - вот когда все вывешу - похвастаюсь тогда! :rolleyes:

А насчет духовки - буду брать аристон белую (так как варочная поверхность той же фирмы).

Поделиться сообщением

Танюшка, красота какая, поздравляю!!! Теперь можно представлять, где ты вареники лепишь свои красивучие))). Декоративная плитка ну очень красивая!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая кухня красивая! Особенно плитка понравилась) Люблю кофе, м.. :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Тат, ты так ее ждала)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!Это очень приятное ощющение -новая кухня! :girl_pinkglassesf: Как новая любофф!

Очень понравился декор под подоконником.И выкатные ящики под плитой-очень удобно,и шторки на люверсах и штанга витая-обожаю!Очень позитивный мандариновый чайник!Захотелось сесть и чаёк-кофиёк с плюшками ,под задушевный разговор....А часики повесишь-будет завершающий штрих!

Очень рада за тебя! :ok:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, кухня и впрямь такая теплая получилась, такие спокойные цвета! Она даже мою напоминает..., я тоже стиралку в кухню встраивала, ведь эти панельки такие типовые.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Какая же красивая кухня получилась! Приятных вам посиделок в таком уюте!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень уютная у тебя кухня получилась.Я тоже духовку не узрела, удивилась ты же такая хозяюшка. тебе без духовки никак. Как же я хочу новую кухню.

Приятного чаепития Татуся.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я очень за тебя рада, и поздравляю тебя с кофейно-уютной кухней!!! Очень красиво!!! И декор ты классно придумала под подоконником! :good2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с новой кухней! Так приятно, когда сбываются мечты! Как будто у тебя в гостях побывала, тем более, что твою кухню разглядывала с чашечкой кофе в руке, а на чашечке надпись кофе-пауза (я со своей чашкой вписалась в твою кухню :rofl: ).

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, кухонька очень уютная, теплая, душевная! Желаю тебе множество кулинарных шедевров на ней сотворить и много классных посиделок на ней провести!

И у нас с тобой чайники одинаковые :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка! Какая у тебя кухня здоровская! Кухня-мечта! Мне все-все понравилось, я именно такое все люблю. Мелкие детальки такие интересные, прикольно разглядывать.

Поздравляю!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие - спасибо вам огромное! :give_heart: Так приятно, что вам понравилось! :wub: Спасибо! :preved:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в