4 октября 2012 Я тут выпала из жизни форума,смотрю, ты опять разплодила процессы))) Даа! Причем оно как-то само собой получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюша, змейка оболденная! А процессы у меня бы тоже плодились, да сынуля не дает, все должно быть собрано и упаковано, иначе будет растащено по квартире и распихано по разным уголкам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюшка, змейка само очарование! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Змейка восхитительная! Сейчас ей моднющую шапочку вышьешь - и совсем никаких слов подобрать не сможем от восторга Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Татусечка, змейка - чудо!!! Раз от раза с удовольствием любуюсь ею. Представляю какая будет шапочка - вообще отпад. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Татуся, какой Змейка умильныыый Просто прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Татуся, Змейка лапушка, такие цвета яркие, а бэк как всегда - ровненький и аккуратненький!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Татусечка, поздравляю! Пусть она принесет удачу в новом году! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Змейка – красавица! Видно, что бек не простой, но он так красиво контуры очерчивает. Очень ещё узор на игрушке понравился, сияет как настоящая! Жду шапочку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Танюша, змейка - чудо!!!! А бэк!!!! Это же не бэк, это произведение искусства, такая ювелирная работа!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Змейка-само очарование)) Как и твоя доченька) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Татусечка, поздравляю) твоя работа, как всегда, безупречна) Змейка милашечка, а бэк - ювелирный))) УМНИЧКА))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Татьяна, змейка у Вас посто чудо!!! А скорость вышивки для меня космическая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Восхитительная змейка! А шарик - как настоящий! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 tatusja, Танюш, чудесная змейка! Добрая и позитивная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 А я от шарика балдю))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Танюша, с продвижением! получается очень красиво) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Танюша,спасибо за праздничное настроение!Змейка ...АХ...! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Змейка очаровательная! А игрушка такая по– настоящему новогодняя Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Спасибо всем огромное, мои дорогие! Вы даже не представляете как мне приятно! продолжаю!) сегодня поймала себя на том, что минут пять сидела и втыкала в ее глазки - ну красотища! вот это разработка!) veravas, Наталья_, Rina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Да!Змейка-потрясающая!Впервые при взгляде на змею-хочется такую же!Милая,кокетливая,немного загадочная...а шарик-произведение искусства! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Танюша, змейка такая кокетка! ))) Прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Танюша,такая кокетка получается!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 потрясающая разработка! глазки - пелесть! такие хитрюще-кокетливые! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ну какая же красоточка, глаз не отвести Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение