8 октября 2012 Змейка такая милая! И правда в глазки так и хочется ей смотреть. А шарик елочный очень реалистичный. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танечка, такая праздничная змейка тоже в её глазки засмотрелась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Змейка замечательная. И крестики и бэк конечно ювелирно сделаны.. Я себе сказала- это точно покупать не буду, потому что так намучилась с мохером у "Двух подружек" вот не моё это-мохер. А теперь смотрю на змейку, и грызут сомнения... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюшка, давно к тебе не заходила, а у тебя тут столько всего!!!Во-первых с выздоровлением, больше не болей!! Во-вторых змейка просто шик, блеск, красота!!! Ты её уже почти и закончила, такая она у тебя милаха, просто прелесть!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Спасибо всем огромное, мои дорогие! Вы даже не представляете как мне приятно! продолжаю!) сегодня поймала себя на том, что минут пять сидела и втыкала в ее глазки - ну красотища! вот это разработка!) Таня, действительно ее глаза красивенные! не люблю змей, но твоя мне очень нравится, я бы с ней подружилась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюш, змейка суперская получается, бек очень преобразил картинку!! А глаза-эт да!!!! Супер-пупер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Таня, смотрю на твою змейку и радуюсь, что скоро и у меня такая будет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюш, какая ж она хорошенькая получается, просто загляденье. А взгляд какой - ну кокетка такая А шарик - вообще слов нет... прям как настоящий, того и гляди, упадет с монитора на клавиатуру Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюш, в твою змейку влюбляешься с первого взгляда! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танечка, вот это красотка! яркая, веселая, классная змейка! Буду ждать продолжения! ты раньше мохером не вышивала? надеюсь тебе понравится! можно я пожалуюсь? я уже писала что тоже жду змейку, можно сказать дни считаю а сегодня вечером выяснилось что извещение принесли чуть ли не неделю назад, про что муж забыл мне сказать. ну как так? слов нет а те что были в адрес почты - забираю обратно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Да. глазки просто прелесть =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 ...ты раньше мохером не вышивала? надеюсь тебе понравится! можно я пожалуюсь? я уже писала что тоже жду змейку, можно сказать дни считаю а сегодня вечером выяснилось что извещение принесли чуть ли не неделю назад, про что муж забыл мне сказать. ну как так? слов нет ... Спасибо Яночка!) Мохером раньше не вышивала, но вот сейчас вышила помпон - ничего негативного нет - понравилось!) не растраивайся! главное, что она пришла! мужчины же не знают насколько нам важны наши посылочки!) GLana и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Вообщем так - пришла сдаваться! процессов я наплодила - мама моя дорогая! Решила выстроить план действий! И все ради ХАЕДа! Надо его дошивать - сегодня развернула его и прямо жалко стало - ну будет он реально валаться в пакетике еще несколько лет, а что толку то??? Подсумировала все свои процессики - многовато, а еще начала ковырять зимний сюрприз и еще планировала парочку процессов начать! Но тут какой-то внутренний голос сказал мне:стоп, хватит!!! пора подчищать хвосты!) Так вот, план мой такой - не начинать больше ни одного процесса, пока не доберусь до ХАЕДа - хочу его сделать основным процессом и дошить наконец-то!) Но не стоит так радоваться поклонникам моего ХАЕДа - это будет не очень скоро! Процессов у меня ого-го: 1. вышиванка для мужа (у него Др в январе, юбилей, хочу сделать ему подарок); 2. рождественская деревня от Дим (хочу добить до Нг); 3. моя вышиванка, бисерная; 4. часики от Доме; 5. бисерный процесс от Магии канвы (почти закончила (не выкладывала, потому как там маленький зашив, выложу уже оформленную) - Итальянское кафе; 6. Французская лаванда от Дим (при возможности закончу, там немного); 7. Викторианский шарм, Дим, вышиваю в долгостроях; 8. ключница (первую часть работы уже начала, вторая еще в пути); 9. змейка от ЛанСвіт; 10. новогодний сюрприз. Ну как вам?? причем не знаю как это получилось!) Как-то само размножилось!))) В Сопротивление не пойду, а вдруг не выдержу! решила сама себе сопротивляться - очень надеюсь, что вы меня поддержите! без вас я не смогу добраться до ХАЕДа! Уже сама себе придумала подарок - если у меня в процессах останется один ХАЕД - начну паралельно к нему Мирабильку, которую я уже давно тайно мечтаю начать . Сейчас дошью змейку и примусь за рубашку для мужа и деревеньку, это будут до Нг два моих основных процесса!) А далее - по списку!) Пожелайте мне удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 ну ты даешь Танюш!!!!!! Но твои планы меня радует.ведь столько красоты будет. но я все жду ключницу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Татуся, от твоего списка у меня голова закружилась... Но краем сознания я уловила, что большинство из этого до нового года должно закончиться. Я как раз с НГ начну большого ХАЕДа, будем друг друга стимулировать. А пока прямо сейчас открою тему с новым процессом, который хоть и не начала, но обязательно начну в ближайшую неделю. Чтоб пути назад не было, тему надо открывать, а то опять всё отложу... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Так вот, план мой такой - не начинать больше ни одного процесса, пока не доберусь до ХАЕДа - хочу его сделать основным процессом и дошить наконец-то!) Но не стоит так радоваться поклонникам моего ХАЕДа - это будет не очень скоро! Процессов у меня ого-го: 1. вышиванка для мужа (у него Др в январе, юбилей, хочу сделать ему подарок); 2. рождественская деревня от Дим (хочу добить до Нг); 3. моя вышиванка, бисерная; 4. часики от Доме; 5. бисерный процесс от Магии канвы (почти закончила (не выкладывала, потому как там маленький зашив, выложу уже оформленную) - Итальянское кафе; 6. Французская лаванда от Дим (при возможности закончу, там немного); 7. Викторианский шарм, Дим, вышиваю в долгостроях; 8. ключница (первую часть работы уже начала, вторая еще в пути); 9. змейка от ЛанСвіт; 10. новогодний сюрприз. Ну как вам?? причем не знаю как это получилось!) Как-то само размножилось!))) В Сопротивление не пойду, а вдруг не выдержу! решила сама себе сопротивляться - очень надеюсь, что вы меня поддержите! без вас я не смогу добраться до ХАЕДа! Уже сама себе придумала подарок - если у меня в процессах останется один ХАЕД - начну паралельно к нему Мирабильку, которую я уже давно тайно мечтаю начать . Танюша, обязательно тебя поддержим.. кстати, деревушку я тоже очень-очень жду - уж пришлась она мне по душе.. остальные процессы у тебя тоже хороши))) а ХАЕД подождем, думаю, кошки не убегут Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюша, мы с тобой Всё у тебя получится- ты же сама это решила, а это самое главное! С твоими-то скоростями. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 По моему кто то стремительно размножается) С сегодняшнего дня - нет!) ну ты даешь Танюш!!!!!! Но твои планы меня радует.ведь столько красоты будет. но я все жду ключницу!!! Спасибо Ириш! Татуся, от твоего списка у меня голова закружилась... Но краем сознания я уловила, что большинство из этого до нового года должно закончиться. Я как раз с НГ начну большого ХАЕДа, будем друг друга стимулировать. А пока прямо сейчас открою тему с новым процессом, который хоть и не начала, но обязательно начну в ближайшую неделю. Чтоб пути назад не было, тему надо открывать, а то опять всё отложу... ну, до Нг пока только три процесса планирую закончить - ну а если больше, я только буду рада!) Танюша, обязательно тебя поддержим.. кстати, деревушку я тоже очень-очень жду - уж пришлась она мне по душе.. остальные процессы у тебя тоже хороши))) а ХАЕД подождем, думаю, кошки не убегут Спасибо Таня! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 ... Всё у тебя получится- ты же сама это решила, а это самое главное! С твоими-то скоростями. Галочка, спасибо! Ты мне льстишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 С сегодняшнего дня - нет!) Посмотрим... мне чтоли потом пошариться что начато...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Посмотрим... мне чтоли потом пошариться что начато...) Ань, очень буду рада, если ты мне будешь почаще напоминать и пенделей давать побольше! Я буду держаться изо всех сил - вот и подпись себе сварганила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Татуся, от твоего списка у меня голова закружилась... Это точно... Желаю успеха везде и всюду! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюш, план у тебя грандиозный! Читая страдания твоей совести по поводу недоделки ХАЕДа, решила, что никакого ХАЕДа никогда не начну! Все твои работы очень красивые, я тоже в группе поддержки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Татусь, не знала, что все так запущено, когда подбивала тебя на игрушки... Хорошо что кто-то решил взять себя в руки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение