20 мая 2013 Где юбка????? Юбку в студию!!!!! Такая гарна дивчина у тебя Танюша!!!! Ксенечка - спасибо, чуть позже, когда отошью весь листочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Танюша,какая красота!!!!Показывай почаще!!! И игрушки продвигаются,надо с тебя пример брать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Танюшка - интриганка! Юбочку ну очень хочется посмотреть! А мы вот вся семъя саломаны, дети с младенчества едят, без зубов были сосали. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 И будет потом эта девочка нас угощать хлебушком и салом Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ураа)) Какой процесс..ммм..)) Татусенька, удачи и времечка побольше!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 "Хлебушек с салом" - замечательный процесс! Будем ждать продолжения Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Танюша,какая красота!!!!Показывай почаще!!! И игрушки продвигаются,надо с тебя пример брать! Женечка, спасибо! Я вот с Натали пример брала, а ты с меня Танюшка - интриганка! Юбочку ну очень хочется посмотреть! А мы вот вся семъя саломаны, дети с младенчества едят, без зубов были сосали. Иришка, постараюсь побыстрее , для себе решила, что отчетов буде 9, как и листочков схемы) А я сала наверное в детстве переела - у меня всегда его много было, т.к. родители держат хозяйство, сейчас не ем, просто не хочется) И будет потом эта девочка нас угощать хлебушком и салом Будет-будет! Всех накормит))) Ураа)) Какой процесс..ммм..)) Татусенька, удачи и времечка побольше!! Спасибо Танечка! "Хлебушек с салом" - замечательный процесс! Будем ждать продолжения Спасибо Танюша - всегда рада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 какая у Вас будет красивущая украиночка, просто чудо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Танюша,с новым процессом!Легких крестиков! Красивая 2 новогодняя игрушка получилась!Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Аватарочка чудесна! Это ж какая красота-то будет!! А новогодние игрушки - какие же они милые получются!)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Танечка, поздравляю с завершением "темного угла", он такой интригующий, а сейчас самое интересное начнется, ждем с нетерпением! Снеговички чудесные, молодец что отвлекаешься на яркие краски! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Такая классная девушка с салом!!! Поздравляю! Я почему-то, когда первый раз увидела аватарку, про себя назвала её Украинская фея Уж не знаю, почему такая ассоциация Очень хочется увидеть эту картину вышитой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Isinka, Zheneva, eseniav - спасибо вам, девочки, огромное! Мне очень приятно ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Замечательный процесс! Легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Татусечка, какой оригинальный новый процесс) с огромным удовольствием буду любоваться) мне кажется, ты этот чудесный автопортрет очень быстро завершишь) легких крестиков и отличного настроения))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ох сколько я всего пропустила! И день рождения и пасху и начало аватарки! Все пересмотрела, сногсшибательная красота! Вдохновилась...аж до мурашек! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Танечка, потрясающий новый процесс, поздравляю! Игрушка ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Танюша, с началом аватарки! Даже фон уже красивый...мистической такой расцветки А игрушки симпатяги такие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Замечательный процесс! Легких крестиков! Татусечка, какой оригинальный новый процесс) с огромным удовольствием буду любоваться) мне кажется, ты этот чудесный автопортрет очень быстро завершишь) легких крестиков и отличного настроения))) Спасибо Наташенька! Ох сколько я всего пропустила! И день рождения и пасху и начало аватарки! Все пересмотрела, сногсшибательная красота! Вдохновилась...аж до мурашек! Танечка, потрясающий новый процесс, поздравляю! Игрушка Спасибо Женечка! Танюша, с началом аватарки! Даже фон уже красивый...мистической такой расцветки А игрушки симпатяги такие Юльчик, спасибо! Я уже несколько ней думаю о твоих мишках - может нагрянуть к тебе в гости с пиночками? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Юльчик, спасибо! Я уже несколько ней думаю о твоих мишках - может нагрянуть к тебе в гости с пиночками? Танюшик, нагрянуть ты, конечно, можешь. Я буду только рада Но мне будет очень-очень стыдно За все это время у меня вышился только один мишка...чет подзастряла я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Танюшик, нагрянуть ты, конечно, можешь. Я буду только рада Но мне будет очень-очень стыдно За все это время у меня вышился только один мишка...чет подзастряла я Юлечек я все равно жду! Очень мне нравятся твои мишки) Побольше тебе времени на них! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Татусенька, какая тут девчушка у тебя милая будет! Буду смотреть! Я всё лентяйничаю пока, ничего не шью, хожу-смотрю-воодушевляюсь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Татусечка сердечки восхитительны!!!!! Только я немного запуталась в твоих страничках, никак не разберусь где и что выложено...))))сорри... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение