Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татусечка, я в шоке .... но аватарка будет!!!!!! Красивая и с лентами !!!!!

А у продавщицы после икания случится понос - нельзя быть такой наглой вруньей! И молодец, что не хочешь больше даже думать об этой ситуации!

Когда я обижаюсь на кого-то или с возмущением говорю "ну как так можно?!", мой муж спокойно мне отвечает "не волнуйся так, ведь не все такие умные и красивые как ты, делай людям снисхождение" :lol: - Вот ,Татусечка, ты так поступила - значит умница и красавица! :air_kiss:

Ужжжасно интересно, что ты там начнешь скоро... обещаю не вымирать, пока не увижу! :lol:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая же ты добрая душа!!! Держись!!!

a02efc7c3fbbc5155d6ead86f52bbe8d.jpg

Я бы не смогла просто так это все оставить!!! Все равно ей это вернется, ничего не проходит даром!!

Мы все в ожидании наборчика :lol:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты молодец, правильно сделала, что не стала с продавщицей скандалить- Бог ей судья!

Конечно, обидно за 5500 крестиков, но, с другой стороны, было бы намного обидней, если бы ты не была такой бдительной и вышила работу целиком!

А новым набором заинтриговала напрочь!

ТАНЕЧКА, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ С НАМИ ДЕЛАЕШЬ!!! ТЫ ЖЕ ДОБРАЯ ДЕВОЧКА, МЫ ЗНАЕМ!!! НУ НЕ БУДЬ ДЕВЧИШЕМ- КИБАЛЬЧИШЕМ!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдяяяя Татуся, какие у тебя тут страсти -мордасти! Присоеденяюсь ко всем словам девочек и мальчика, Танюш пошли мысленно этой тете 100 воздушных шаров и пожелай добра! * и пусть эти шары её унесут нафиг* (шучу) .

Ну ты как всегда интриганка, но я терпеливая подожду!!!! И у меня кстати есть на примете то что будет,..

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, почитала про поход в магазин и даже не поверила своим глазам, прочла еще раз. Нет, ну как так можно, вот это грымза!!! Но я уверена, что у тебя будет аватарка еще и в 1000 раз лучше. С лентами, бусинами, настоящий эксклюзив!!! А что касается нового процесса, я уже в нетерпении так хочется узнать, что за наборчик ты выбрала :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж...я тут тоже перечитала все страницы этого кошмара...бывают же люди. Но главное не падать духом, мы с тобой :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж! пришла, Танюша, к тебе на очередной показ, а тут такие страсти!

Это ужасно, конечно... Бывает, конечно, встречается в жизни хамство, грубость, необъяснимая агрессия... Обидно, очень обидно. Откуда берутся такие люди? Может, жизнью обиженные?

Слава Богу, что встречаются такие люди всё же значительно реже, чем добрые и порядочные!

Неужели она не понимает, что поступая так с тобой, с другими покупателями, она просто рано или поздно поставит крест на своей репутации?! Для кого она будет держать свою лавку?!

Танюша, я искренне верю, что с помощью всех замечательных и понимающих в схемах людей, коих много, у тебя обязательно получится завершить свой процесс, и результат будет даже лучше, чем ты ожидаешь! И слава Богу, что ты вовремя поняла подвох и остановилась, а не потратила массу времени и усилий!

И да, тоже очень жду разрешения интриги с новым наборчиком!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veravas, Лена1973, yamaha1309, мама Львицы, Ирина-Катерина, Annette_S, LISenok, Juliette - девочки мои золотые, спасибо вам огромное! :give_rose: :thanks: :heart: :heart: :heart:
Annette_S и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, жуть какая. Этой барышне по карме прилетит точно.

Желаю вышить аватарку лучше, чем было изначально) То, что у тебя все получится, я даже не сомневаюсь))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у тебя здесь целый детектив разыгрывается на твоей страничке, с интригами, с местью. Я, как и ты , тоже не могу в ответ бранного слова сказать, но уверена за обиженных свыше мстят, а на себя этого брать не надо, пусть это будет на совести этой продавщице - и ей все воздастся. Жизнь как бумеранг, все сказанное и сделанное возвращается. Танечка я ни на секунду не сомневаюсь, что аватарка у тебя БУДЕТ, вон сколько девочек тебе желают помочь. Жду как все, твой новый процесс, хорошо что у тебя руки не опустились, жизнь у тебя бьет ключом, еще и нас смогла всех заинтриговать.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, молодец, что не расстариваешься! Все будет хорошо! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Оля, Алла - спасибо девочки! :give_rose:

Поделиться сообщением

На самом деле, это дело уголовно наказуемо! Так что снисхождение снисхождением, но я бы "пропиарила", хотя бы в виде предосторожности других вышивальщиц...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, только пришла! :girl_to_take_umbrage2: Посмотрела я опять на эту картину, а там совсем другой отшив! :shok: Все подчищено, нет синих ног и нос не зеленый, девочки, оказывается продавец продала мне схемку в ПМ не почищенную, и прямо нагло мне об этом сегодня заявила, сказала, чтобы я сама все сделала,если так хочу вышить эту работу! Я ее спросила,а почему вы раньше мне об этом не сказали??? А она только ехидно улыбнулась. Как же так,я нитки купила, еще и некоторые цвета у нее докупала,... вообщем схему правильную она мне не даст, все от зависти, как я поняла... чтобы только у нее была такая работа :fool: Я даже не нашла, что сказать, просто развернулась и ушла((( Ну что за люди,а???

Уф, Танюш, прочла. Такая, блин, досада взяла. И недоумение. Как можно взять деньги (спокойно взять!!) как за некачественно выполненную работу, а потом хмыкнуть, что ей не захотелось правильную работу отдавать. Представила, как сантехник пришел ставить унитаз или раковину, подумал и забрал их себе! И хмыкнул на прощание.

Одно порадовало и вдохновило: добра и порядочности все таки больше! Танюшка, Украиночке быть!!! И без той вредотной редиски.

И не представлю, как потом сестра с сестрой в глаза смотреть будут друг другу...

Поделиться сообщением

На самом деле, это дело уголовно наказуемо! Так что снисхождение снисхождением, но я бы "пропиарила", хотя бы в виде предосторожности других вышивальщиц...

Женя, спасибо! :give_rose: Но сдалась она мне!)

Уф, Танюш, прочла.

И не представлю, как потом сестра с сестрой в глаза смотреть будут друг другу...

Ириш, спасибо! :heart: Но ее сестра совсем ей противоположность - добрая,милая и очень дорожит своей репутацией и багеткой) Я без нее,как без рук бы была) Вот так вот бывает)

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что это за люди...((((

Танюша,все будет хорошо!!!

Почему-то мне кажется,что это будет либо набор от Марьи Искусницы,либо наборчик маленький с бисером от АрбисАрт или феечка,не помню,какая фирма.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, долго читала про этот кошмар( вот свинство... но я верю, что Украиночку ты обязательно вышьешь, и она будет прекрасна, как и все твои работы, иначе и быть не может)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а может это не та продавщица аватарку вышивала? А теперь просто продает левые схемы прогоны? Ну не верится мне, что люди, которые вышивают и знают сколько трудов и времени затрачивается на вышивку, будут дурить людей... Ну или она нелюдь((((

Сколько там у вас дней посылки идут? Очень хочется поглядеть на набор))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что это за люди...((((

Танюша,все будет хорошо!!!

...

Настя - спасибо большое! :give_rose:

А мне кажется Танюшка ждет гобелен!

Нет, Галочка, гобелен - это очень масштабно, мне сейчас нельзя)))

Татусечка, долго читала про этот кошмар( вот свинство... но я верю, что Украиночку ты обязательно вышьешь, и она будет прекрасна, как и все твои работы, иначе и быть не может)

Наташа - большое спасибо! :thanks:

Танюш, а может это не та продавщица аватарку вышивала? А теперь просто продает левые схемы прогоны? Ну не верится мне, что люди, которые вышивают и знают сколько трудов и времени затрачивается на вышивку, будут дурить людей... Ну или она нелюдь((((

Сколько там у вас дней посылки идут? Очень хочется поглядеть на набор))))

Оля - вышивала она) В этом магазине наборов почти нет, только нитки ДМС (поэтому и хожу туда иногда) и великое множество схем в ПМ, в том числе и димовских (видела бы ты какие там "шедевры" на стенах висят :bad:), они с мамой вышивают и там прямо в магазинчике свои работы и вешают, но у нас в городе только две рукодельные точки продажи вышивальных прибамбасов , так что, кто не знаком с и-нетом покупает то, что там продается(

А посылка мне идет от нашей Саши :give_heart: ) (прошлый раз за 9 дней дошла)

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, до сих пор не понимаю ради чего им продавать прогон!?

Поделиться сообщением

, оказывается продавец продала мне схемку в ПМ не почищенную, и прямо нагло мне об этом сегодня заявила, сказала, чтобы я сама все сделала,если так хочу вышить эту работу! Я ее спросила,а почему вы раньше мне об этом не сказали??? А она только ехидно улыбнулась. Как же так,я нитки купила, еще и некоторые цвета у нее докупала,... вообщем схему правильную она мне не даст, все от зависти, как я поняла... чтобы только у нее была такая работа :fool: Я даже не нашла, что сказать, просто развернулась и ушла((( Ну что за люди,а???

:blink::blink::blink: Вот это номер... Я бы тоже слов не нашла для такой непорядочности... У меня их и сейчас нету...

Поделиться сообщением

Блин, прочитала все 8 страниц, что накропались без меня, ехидно посмеиваясь, что сейчас-то вот и новый процесс будет, а Таня так и не раскололась ;)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она с меня пример берет)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если от Саши , То точно марья искусница.http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.13 ОНА?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в