31 мая 2013 tatusja, до сих пор не понимаю ради чего им продавать прогон!? Вот и я не понимаю, но продают ведь и самое интересное, что люи покупают и вышивают!!! ... Вот это номер... Я бы тоже слов не нашла для такой непорядочности... У меня их и сейчас нету... Ну если от Саши , То точно марья искусница.http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.13 ОНА? ОНА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Я тоже вчера про эту девочку с солнышком подумала)))) Так как она мне тоже очень нравится Очень жду Танинового отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Я тоже вчера про эту девочку с солнышком подумала)))) Так как она мне тоже очень нравится Очень жду Танинового отшива Спасибо) Как только увидела эту новинку, сразу решила - вышью непременно! Эта девочка у меня плотно связана с моей доченькой - у нее такие же волосы, правда не рыжие, но такие же непослушные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 tatusja, Тань, а может взять схемку, которую Магистр предлагала - она очинама симпатиШная))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Танечка, прочитала про аватарочку, расстроилась конечно. Как жаль, что я тоже с РМ на "вы". А рыжеволосая девчушечка прелесть!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 А я первая угадала,что набор от Марьи Искусницы!)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Прочитала "роман-опупею", в шоке Не говоря уж о всём прочем, дама своей репутацией совсем не дорожит и в мошенничестве открыто признаётся... Присоединяюсь к девочкам - будет у тебя своя украиночка, ни на кого не похожая "И на нашей улице перевернётся грузовик с пряникамихлебушком и салом!" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Танюш, ты молодец, что отпустила эту ситуацию, иногда выяснение отношений, только выбивает из колеи, а результата - ноль. Будет твоя украинка лучше и краше. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Прочитала о Вашей неприятной ситуации. Грустно, когда встречаются такие недобросовестные люди. Но я верю в то, что все получают по заслугам за плохие поступки, той продавщице еще аукнется. Очень солнечную вышивку ждете Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 tatusja, Тань, а может взять схемку, которую Магистр предлагала - она очинама симпатиШная))) Не спорю, что симпатиШная, но я хочу, чтобы было максимально ближе к оригиналу, а она совсем другая) Oksana***, PUPSIK1000, Рыжик, Улия, Каори - спасибо девочки огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 У тебя же раньше немножко другая аватарка была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 У тебя же раньше немножко другая аватарка была... Такая же, только ленты вместо нарисованного веночка и на юбке, а еще бусы настоящие, но лицо - то же) Была Теперь А эта совсем другая, хотя и симпатичная) А я хочу что-то среднее между первым и вторым))) Irishanya и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Тань, не грусти, все утрясется, и вышьешь свою аватарку нам на радость , а врагам на зло! Новый процесс будет отпадным!! Девочка такая позитивная!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Тань, не грусти, все утрясется, и вышьешь свою аватарку нам на радость , а врагам на зло! Новый процесс будет отпадным!! Девочка такая позитивная!!! Ириш, спасибо! Не хочу врагам на зло,хочу себе в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Татуся, давно к тебе не заглядывала, а тут такие страсти! неприятная история конечно получилась со схемой аватарки Но я рада, что ты быстро поняла, что это прогон и не стала тратить на нее силы и время! Я думаю, все к лучшему и ты найдешь правильнуб схему Желаю, чтобы новый наборчик дошел быстрее и превратился в новый увлекательный процесс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 продавец продала мне схемку в ПМ не почищенную, и прямо нагло мне об этом сегодня заявила, сказала, чтобы я сама все сделала,если так хочу вышить эту работу! сказать, что я изумилась, обалдела, прифигела - значит сильно мои чувства недоописать... однако, дамочка ведет бизнес! Неужели не понимает, что не только тебя, как клиента потеряет, но и остальныхклиентов легко распугает и останется "непревзойденной мастерицей" наедине со своими "Х-склюзивными" отшивами?! ужасно досадно, было так интересно посмотреть на отшитую аватарочку. ну, "будем подождать". тем более, что скоро же новый процессик пойдет) Танечка, ты очень правильно поступаешь в этой ситуации, пусть все сложится так, чтоб планы осуществились, ну, и мечты сбылись Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 IvgaLis, Ofelia - девочки, спасибо большое !Очень вам рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Танюш, не расстраивайся!!! Скоро к тебе приедеет рыжеволосая милашка! А пока покажи нам свою Тильдочку, уж больно интересно, что ты там наваяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Танюш, не расстраивайся!!! Скоро к тебе приедеет рыжеволосая милашка! А пока покажи нам свою Тильдочку, уж больно интересно, что ты там наваяла! Женечка - спасибо! Тильду завтра покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Ну вот, представляю вашему вниманию то, чем я занималась последние несколько дней) Вот такую куколку я сшила, это моя первая Тильда Тильда-садовница Было не легко (труднее всего дался комбинезон) и не смотря на великое множество косяков кое-что у меня все таки получилось Кукла 52см! К ней сшила сердечко, на котором вышиты весенние цветы) Вышивка на льне, нитками ДМС (вышила за час с небольшим) Это интересно: Когда норвежка Тоне Финангер (Tonne Finanger) смастерила свою первую куклу-тильду, ей и в голову не могла прийти мысль, что эта симпатичная скандинавская игрушка объединит рукодельниц со всего мира в поиске новых сюжетов, материалов и идей для целого мира под названием TILDA.Коллективное «тильдопомешательство» началось в 1999 году после выхода в свет двух книг автора - «Тильда Рождество» и «Тильда Пасха». Спустя почти десять лет бренд стал настолько популярен, что под маркой «Тильда» по всему миру продаются тысячи приспособлений для рукоделия (ткани, нитки, пуговицы, выкройки и т.д.).Героями экспозиций стали грустный вислоухий заяц, шустрая курица, парящий кот и, конечно, люди - так похожая на даму из советского прошлого купальщица, задорная зубная фея, дачник и многие другие. Объединяет кукол взгляд - именно по черным глазкам-бусинкам можно определить, является ли кукла, которую вы держите в руках тильдой, или это просто стилизованный экспонат. Эти очаровательные фигурки служат элементами интерьера, часто выступают в роли подарков родственникам и друзьям, а иногда становятся настоящими хранителями домашнего очага. Для пошива кукол используются преимущественно натуральные ткани - лен, хлопок, бязь, шерсть, фланель, войлок. Для одежды тильдиков подходит любой материал - джинса, ситец, и т.д. «деревенской» расцветки. Рисунок - полоска, клетка, цветочный орнамент - и никакого люрекса! Для набивки игрушек используется синтепон, синтепух, холлофайбер… и прокаленная гречка (для утяжеления фигурки).Игрушки для гостиной и спальни можно использовать в качестве саше: если в набивной материал добавить стручок ванили или палочку корицы, воздух в комнате пропитается рождественским ароматом. Хотите, чтобы Вас радовала такая красавица? Тогда иголку в руки… и творить! Pugovka, Ленара, Eleonoro4ka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Танюша, прочитала твою эпопею....((( не хочется о больном! Но есть же пословица: как аукнется, так и откликнется! Когда-нибудь ей воздастся по заслугам! А ты пожелай ей добра и это добро обязательно придет к тебе! Не помню точно, но что так: не возжелай зла и сам его не получишь! Так что сохрани в душе спокойствие и мир! На этом жизнь не остановилась! А у тебя есть цель и ты обязательно к ней придёшь, мир не без добрых людей! Тильдочка такая аккуратненькая получилась! Я ваще удивляюсь как можно сшить таких красоток))) Я с острыми иглами не дружу) пока пуговицу пришью - все пальцы исколю! А тут такой труд! Молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Танюша, прочитала твою эпопею....((( не хочется о больном! Но есть же пословица: как аукнется, так и откликнется! Когда-нибудь ей воздастся по заслугам! А ты пожелай ей добра и это добро обязательно придет к тебе! Не помню точно, но что так: не возжелай зла и сам его не получишь! Так что сохрани в душе спокойствие и мир! На этом жизнь не остановилась! А у тебя есть цель и ты обязательно к ней придёшь, мир не без добрых людей! Тильдочка такая аккуратненькая получилась! Я ваще удивляюсь как можно сшить таких красоток))) Я с острыми иглами не дружу) пока пуговицу пришью - все пальцы исколю! А тут такой труд! Молодец!!! Спасибо Иринка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Ну вот, представляю вашему вниманию то, чем я занималась последние несколько дней) Вот такую куколку я сшила, это моя первая Тильда Тильда-садовница Было не легко (труднее всего дался комбинезон) и не смотря на великое множество косяков кое-что у меня все таки получилось Кукла 52см! К ней сшила сердечко, на котором вышиты весенние цветы) Вышивка на льне, нитками ДМС (вышила за час с небольшим) Это интересно: Когда норвежка Тоне Финангер (Tonne Finanger) смастерила свою первую куклу-тильду, ей и в голову не могла прийти мысль, что эта симпатичная скандинавская игрушка объединит рукодельниц со всего мира в поиске новых сюжетов, материалов и идей для целого мира под названием TILDA.Коллективное «тильдопомешательство» началось в 1999 году после выхода в свет двух книг автора - «Тильда Рождество» и «Тильда Пасха». Спустя почти десять лет бренд стал настолько популярен, что под маркой «Тильда» по всему миру продаются тысячи приспособлений для рукоделия (ткани, нитки, пуговицы, выкройки и т.д.).Героями экспозиций стали грустный вислоухий заяц, шустрая курица, парящий кот и, конечно, люди - так похожая на даму из советского прошлого купальщица, задорная зубная фея, дачник и многие другие. Объединяет кукол взгляд - именно по черным глазкам-бусинкам можно определить, является ли кукла, которую вы держите в руках тильдой, или это просто стилизованный экспонат. Эти очаровательные фигурки служат элементами интерьера, часто выступают в роли подарков родственникам и друзьям, а иногда становятся настоящими хранителями домашнего очага. Для пошива кукол используются преимущественно натуральные ткани - лен, хлопок, бязь, шерсть, фланель, войлок. Для одежды тильдиков подходит любой материал - джинса, ситец, и т.д. «деревенской» расцветки. Рисунок - полоска, клетка, цветочный орнамент - и никакого люрекса! Для набивки игрушек используется синтепон, синтепух, холлофайбер… и прокаленная гречка (для утяжеления фигурки).Игрушки для гостиной и спальни можно использовать в качестве саше: если в набивной материал добавить стручок ванили или палочку корицы, воздух в комнате пропитается рождественским ароматом. Хотите, чтобы Вас радовала такая красавица? Тогда иголку в руки… и творить! Танюша, я в восторге! ой-ой, что-то задушила меня моя квакуха, чтобы мишку быстрее закончить.. сижу и любуюсь твоей тильдочкой)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 LISenok, она самаЯ - спасибо девочки! Таня - я думала, ты уже закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение