Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Оля - мой ангел находится не в художниках, а в Holiday Графики - Рождественские! :rolleyes: А этого ангела я видела, он красивый, но там пейзажа нет...

Поделиться сообщением

Оленька - ну все, я заболела окончательно! :prankster2: Столько красоты и многое хочу! :wackol: Ну как прожить 200 лет и иметь еще пару рук? :crazy:

Поделиться сообщением

Оля - мой ангел находится не в художниках, а в Holiday Графики - Рождественские! :rolleyes: А этого ангела я видела, он красивый, но там пейзажа нет...

В художниках твой тоже есть, картинку-то я нашла. А вот схему или перенабор - нет. А у этого без пейзажа зато перенабор есть... :pardon:

Ну, в-общем, ты выбирай, а там видно будет! :smile:

Поделиться сообщением

Вот еще что понравилось :blush:

Как-то скромно у тебя желания добавляются... За это время штук 20 уже должно было добавиться! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Как-то скромно у тебя желания добавляются... За это время штук 20 уже должно было добавиться! :pleasantry:

Я еле себя здерживаю, буду еще рассматривать!!!! :hysteric: Ну ты Оля и подарочек мне зделала с ХАЕДовским сайтом - думаю до трех ночи управлюсь! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Я еле себя здерживаю, буду еще рассматривать!!!! :hysteric: Ну ты Оля и подарочек мне зделала с ХАЕДовским сайтом - думаю до трех ночи управлюсь! :girl_crazy:

До трёх ночи какого числа и месяца? :crazy:

Поделиться сообщением

ааа..девочки....вы что со мной делаете...)))) :krank:

хомяк, изыди! :hunter: :hunter:

Поделиться сообщением

Танюш, тебя тоже девчата заразили? я вот теперь ночи не сплю, МЕЧТАЮ!! все в очередб выставляю что шить. Но ангела начну сразу как все у меня будет собрано! наплюю на всё!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, тебя тоже девчата заразили? я вот теперь ночи не сплю, МЕЧТАЮ!! все в очередб выставляю что шить. Но ангела начну сразу как все у меня будет собрано! наплюю на всё!!

Ага, Ириш, я уже давно тайно страдаю...)))) останавливает только то, что боязно мне, если получится не так красиво, как на картинке, я не переживу)))) :vampire: да и с моей скоростью процесс минимум на пятилетку :mosking: в общем, пока в мечтах :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ой, Натуся моя обьявилась!!! :give_rose: Я тебя весь день жду! :preved:

Татуся, да интернет этот... :russian_ru:

Вот повыбираю еще, а когда решусь вышивать еще не знаю - в следующем году наверное :girl_crazy: ! Планов то у меня ого-го! :prankster2: Надо фею дошить, еще и осеннюю хочу и деда Мороза своего, вообщем этот год весь занят - подгоню все хвосты, а там и за ХАЕДик возьмусь! :give_heart:

:blink:

Ну вот... :girl_to_take_umbrage2:

P.S. А открыточка не пришла? :girl_sigh:

Нет пока :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Ага, Ириш, я уже давно тайно страдаю...)))) останавливает только то, что боязно мне, если получится не так красиво, как на картинке, я не переживу)))) :vampire: да и с моей скоростью процесс минимум на пятилетку :mosking: в общем, пока в мечтах :jc_cupidgirl:

Танечка, ты не волнуйся, как только выберешь картинку, мы ж тебе разберём схемку на молекулы и посмотрим, насколько смело можно её шить! Если что не так - просто выберешь другую, там же масса вариантов! Так что будет у тебя гарантированный результат!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заразили Ириш! :prankster2: Но я им благодарна! :give_heart: Сегодня точно решила - первые на очереди коты - буду потихоньку ниточки собирать! :rolleyes:

untitled3.bmp

Поделиться сообщением

Валерия - вот подсяду на ХАЕД и вышью все одним махом!!!! :girl_crazy: Лишь бы жизни хватило и денег на нитки! :girl_haha: Кстати о деньгах, а сколько примерно обходится закупка материалов на ХАЕД? :dw:

Поделиться сообщением

Коты :good2: !!! Я голосую за них!!! Очень хочу посмотреть :ea:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия - вот подсяду на ХАЕД и вышью все одним махом!!!! :girl_crazy: Лишь бы жизни хватило и денег на нитки! :girl_haha: Кстати о деньгах, а сколько примерно обходится закупка материалов на ХАЕД? :dw:

Я со своим уложилась в 3 тыс. (нитки+канва), а если это всё поделить на кол-во месяцев, то получается очень дёшево вышивать ХАЕД! Да ещё куча ниточек останется.

Правда те дизайны, где много крейника, обходятся дороже. Но опять же делим на кол-во месяцев (лет) и тихо радуемся. :smile:

А котики замечательные!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Оль! :give_rose: А у котов размер 350х525 крестико, 90 цветов. Если вышивать на 18 канве размер будет 50х75см, а если на Лугане через 1 нить то 35х53см! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот еще что нашла...

1. Альтернатива Танюшкиной зиме post-4746-1300615718_thumb.jpg

2. Отличный сюжет для детской post-4746-1300615748_thumb.jpg

3. Просто красота!post-4746-1300615727_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо Оль! :give_rose: А у котов размер 350х525 крестико, 90 цветов. Если вышивать на 18 канве размер будет 50х75см, а если на Лугане через 1 нить то 35х53см! :rolleyes:

Размерчик хороший, особенно если 16-ю аиду взять! :crazy:

Так ты уже точно определилась, или ещё есть вероятность, что на другую красоту переметнёшься? :smile:

Поделиться сообщением

Размерчик хороший, особенно если 16-ю аиду взять! :crazy:

Так ты уже точно определилась, или ещё есть вероятность, что на другую красоту переметнёшься? :smile:

Вполне есть вероятность, что буду шить что-то другое! :girl_crazy: Но на данный момент больше склоняюсь к котам. Кстати у ангела цветов меньше - 86! И размер немного меньше. Но отшива я пока не нашла, а работа более трудоемкая, так что пока в раздумьях! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я со своим уложилась в 3 тыс. (нитки+канва), а если это всё поделить на кол-во месяцев, то получается очень дёшево вышивать ХАЕД! Да ещё куча ниточек останется.

Правда те дизайны, где много крейника, обходятся дороже. Но опять же делим на кол-во месяцев (лет) и тихо радуемся. :smile:

А котики замечательные!

3000тыс. это на наши деньги примерно 750грн. - это точно не много! А сколько у тебя цветов?

Поделиться сообщением

Вполне есть вероятность, что буду шить что-то другое! :girl_crazy: Но на данный момент больше склоняюсь к котам. Кстати у ангела цветов меньше - 86! И размер немного меньше. Но отшива я пока не нашла, а работа более трудоемкая, так что пока в раздумьях! :girl_sigh:

В смысле - трудоёмкая? Как это, если меньше размер и цветов? :dw:

Ну ты уж определяйся, тогда начнём искать отшив или перенабор.

Поделиться сообщением

В смысле - трудоёмкая? Как это, если меньше размер и цветов? :dw:

Ну ты уж определяйся, тогда начнём искать отшив или перенабор.

Я имею ввиду что там вероятнее всего больше одиночек! Боюсь чтобы не оказалось прогоном! :search:

Поделиться сообщением

Вот еще что понравилось :blush:

какая красотень!!! :smile: неужели это еще и вышить можно?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в