19 марта 2011 Оля - мой ангел находится не в художниках, а в Holiday Графики - Рождественские! А этого ангела я видела, он красивый, но там пейзажа нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оленька - ну все, я заболела окончательно! Столько красоты и многое хочу! Ну как прожить 200 лет и иметь еще пару рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оля - мой ангел находится не в художниках, а в Holiday Графики - Рождественские! А этого ангела я видела, он красивый, но там пейзажа нет... В художниках твой тоже есть, картинку-то я нашла. А вот схему или перенабор - нет. А у этого без пейзажа зато перенабор есть... Ну, в-общем, ты выбирай, а там видно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Вот еще что понравилось Как-то скромно у тебя желания добавляются... За это время штук 20 уже должно было добавиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Как-то скромно у тебя желания добавляются... За это время штук 20 уже должно было добавиться! Я еле себя здерживаю, буду еще рассматривать!!!! Ну ты Оля и подарочек мне зделала с ХАЕДовским сайтом - думаю до трех ночи управлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Я еле себя здерживаю, буду еще рассматривать!!!! Ну ты Оля и подарочек мне зделала с ХАЕДовским сайтом - думаю до трех ночи управлюсь! До трёх ночи какого числа и месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 ааа..девочки....вы что со мной делаете...)))) хомяк, изыди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Танюш, тебя тоже девчата заразили? я вот теперь ночи не сплю, МЕЧТАЮ!! все в очередб выставляю что шить. Но ангела начну сразу как все у меня будет собрано! наплюю на всё!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Танюш, тебя тоже девчата заразили? я вот теперь ночи не сплю, МЕЧТАЮ!! все в очередб выставляю что шить. Но ангела начну сразу как все у меня будет собрано! наплюю на всё!! Ага, Ириш, я уже давно тайно страдаю...)))) останавливает только то, что боязно мне, если получится не так красиво, как на картинке, я не переживу)))) да и с моей скоростью процесс минимум на пятилетку в общем, пока в мечтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Ой, Натуся моя обьявилась!!! Я тебя весь день жду! Татуся, да интернет этот... Вот повыбираю еще, а когда решусь вышивать еще не знаю - в следующем году наверное ! Планов то у меня ого-го! Надо фею дошить, еще и осеннюю хочу и деда Мороза своего, вообщем этот год весь занят - подгоню все хвосты, а там и за ХАЕДик возьмусь! Ну вот... P.S. А открыточка не пришла? Нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Ага, Ириш, я уже давно тайно страдаю...)))) останавливает только то, что боязно мне, если получится не так красиво, как на картинке, я не переживу)))) да и с моей скоростью процесс минимум на пятилетку в общем, пока в мечтах Танечка, ты не волнуйся, как только выберешь картинку, мы ж тебе разберём схемку на молекулы и посмотрим, насколько смело можно её шить! Если что не так - просто выберешь другую, там же масса вариантов! Так что будет у тебя гарантированный результат! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Танюш, тебя тоже девчата заразили? я вот теперь ночи не сплю, МЕЧТАЮ!! все в очередб выставляю что шить. Но ангела начну сразу как все у меня будет собрано! наплюю на всё!! Заразили Ириш! Но я им благодарна! Сегодня точно решила - первые на очереди коты - буду потихоньку ниточки собирать! untitled3.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Татусь, БЕЗУМНО понравились: 1. 2. Замок.bmp 3. Лебеди.bmp Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Валерия - вот подсяду на ХАЕД и вышью все одним махом!!!! Лишь бы жизни хватило и денег на нитки! Кстати о деньгах, а сколько примерно обходится закупка материалов на ХАЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Коты !!! Я голосую за них!!! Очень хочу посмотреть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Валерия - вот подсяду на ХАЕД и вышью все одним махом!!!! Лишь бы жизни хватило и денег на нитки! Кстати о деньгах, а сколько примерно обходится закупка материалов на ХАЕД? Я со своим уложилась в 3 тыс. (нитки+канва), а если это всё поделить на кол-во месяцев, то получается очень дёшево вышивать ХАЕД! Да ещё куча ниточек останется. Правда те дизайны, где много крейника, обходятся дороже. Но опять же делим на кол-во месяцев (лет) и тихо радуемся. А котики замечательные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Спасибо Оль! А у котов размер 350х525 крестико, 90 цветов. Если вышивать на 18 канве размер будет 50х75см, а если на Лугане через 1 нить то 35х53см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Вот еще что нашла... 1. Альтернатива Танюшкиной зиме 2. Отличный сюжет для детской 3. Просто красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Спасибо Оль! А у котов размер 350х525 крестико, 90 цветов. Если вышивать на 18 канве размер будет 50х75см, а если на Лугане через 1 нить то 35х53см! Размерчик хороший, особенно если 16-ю аиду взять! Так ты уже точно определилась, или ещё есть вероятность, что на другую красоту переметнёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Размерчик хороший, особенно если 16-ю аиду взять! Так ты уже точно определилась, или ещё есть вероятность, что на другую красоту переметнёшься? Вполне есть вероятность, что буду шить что-то другое! Но на данный момент больше склоняюсь к котам. Кстати у ангела цветов меньше - 86! И размер немного меньше. Но отшива я пока не нашла, а работа более трудоемкая, так что пока в раздумьях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Я со своим уложилась в 3 тыс. (нитки+канва), а если это всё поделить на кол-во месяцев, то получается очень дёшево вышивать ХАЕД! Да ещё куча ниточек останется. Правда те дизайны, где много крейника, обходятся дороже. Но опять же делим на кол-во месяцев (лет) и тихо радуемся. А котики замечательные! 3000тыс. это на наши деньги примерно 750грн. - это точно не много! А сколько у тебя цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Вполне есть вероятность, что буду шить что-то другое! Но на данный момент больше склоняюсь к котам. Кстати у ангела цветов меньше - 86! И размер немного меньше. Но отшива я пока не нашла, а работа более трудоемкая, так что пока в раздумьях! В смысле - трудоёмкая? Как это, если меньше размер и цветов? Ну ты уж определяйся, тогда начнём искать отшив или перенабор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 В смысле - трудоёмкая? Как это, если меньше размер и цветов? Ну ты уж определяйся, тогда начнём искать отшив или перенабор. Я имею ввиду что там вероятнее всего больше одиночек! Боюсь чтобы не оказалось прогоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Вот еще что понравилось какая красотень!!! неужели это еще и вышить можно? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение