Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татуся, какая ты у нас теперь ежиха (ежик-ежик чудачок сшил колючил пиджачок)!

Твои коты-самые-самые красивые, ты вышивай, я буду любоваться ими.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРААА!!!Еще один ХАЕД!Татусечка, легких крестиков и чтобы процесс доставлял только удовольствие :give_rose: !!!Коты замечательные, с удовольствием буду наблюдать :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом такого большого процесса!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, понядкусывать то я могу, но уже так готоввого результата хочется, да и в лето я не рискну начать, а вот к зиме поближе....))))

Тогда с нетерпением буду ждать! :tender:

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совёна, letka, Julia80, nicvo4ka - спасибо! :give_rose: Так приятно, что моя работа доставляет вам столько удовольствия! Постараюсь отчитываться почаще! :pioneer:

Поделиться сообщением

tatusja, Ой, как не приятно пороть, лично у меня потом руки опускаются. А коты - суперские. Терпения и легких крестиков!

Поделиться сообщением

tatusja, Ой, как не приятно пороть, лично у меня потом руки опускаются. А коты - суперские. Терпения и легких крестиков!

Спасибо - только я уже распорола и отшила еще больше, чем было! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, :la_olymp: ))))))))))))))
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Валюша! :wub: А как поживает твоя дама в шляпе - ниточки не заказывала? :rolleyes:

Ой, нет! Что-то я пока трушу :blush: Думаю не смогу я такие грандиозы шить. У меня терпения не хватит

Поделиться сообщением

Ой, нет! Что-то я пока трушу :blush: Думаю не смогу я такие грандиозы шить. У меня терпения не хватит

Это как это не хватит? :preved: А мы тут зачем! Мы поддерживать будем! :friends: А если надо - то и тапками... :spiteful: Ну это я по доброму - я ведь подозреваю, что твой хомяк все-равно победит тебя! :crazy:

Поделиться сообщением

Это как это не хватит? :preved: А мы тут зачем! Мы поддерживать будем! :friends: А если надо - то и тапками... :spiteful: Ну это я по доброму - я ведь подозреваю, что твой хомяк все-равно победит тебя! :crazy:

:girl_crazy: ДА, ИДЕТ БОРЬБА ХОМЯКА И ТРУСИХИ :girl_crazy: !!!

Ну а если серьезно, пока нет))) я конечно знаю, что вы меня поддержите всегда!))) А еще скоро начну новый процесс))) Купила у нашей Loren фею красный клевер вот жду книги(там подробные инструкции) и начну разбираться))) и вам показывать

Поделиться сообщением

:girl_crazy: ДА, ИДЕТ БОРЬБА ХОМЯКА И ТРУСИХИ :girl_crazy: !!!

Ну а если серьезно, пока нет))) я конечно знаю, что вы меня поддержите всегда!))) А еще скоро начну новый процесс))) Купила у нашей Loren фею красный клевер вот жду книги(там подробные инструкции) и начну разбираться))) и вам показывать

Ух тыыы!!!!!!! Валюша, скорей уже начинай процесс и нам показывай красоту!! :ea:

Поделиться сообщением

Да, Валюша - очень интересно - я может тоже соблазнюсь! :biggrin:

Поделиться сообщением

необычные котики получатся :rolleyes: легких крестиков и терпения!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

необычные котики получатся :rolleyes: легких крестиков и терпения!

Спасибо! :give_rose: Да терпение здесь особо и не нужно - вышивается с большим удовольствием! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ух тыыы!!!!!!! Валюша, скорей уже начинай процесс и нам показывай красоту!! :ea:

Как только, так сразу к вам!!!

Да, Валюша - очень интересно - я может тоже соблазнюсь! :biggrin:

Я просто уверенна в этом :girl_crazy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот! Мой первый отчет! :rolleyes: Покажу что нашила за несколько дней! Скажу только, что на таком маленьком кусочке уже 12 цветов! А я глупая надеялась, что одиночек не много! :pardon: В следующий раз отчитаюсь, когда дошью лист - это будет скоро! На этом кусочке 1/3 листа. Отшивать буду по листочкам - на следующем уже мордочка первого котейки! :tender:

А сейчас - кусочек грудки и лапки - уже видны первые завитушки! :thanks:

post-4746-1305117991_thumb.jpg

И поближе post-4746-1305118015_thumb.jpg

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:ea: как классно! и скоро мордашка будет))

Поделиться сообщением

:ea: как классно! и скоро мордашка будет))

Если ты спрашиваешь о готовой мордашке, то думаю не раньше, чем через 2 месяца! :dw:

Поделиться сообщением

Танюш, уже пузико такое классное появилось! Будем дальше наблюдать за процессом!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, замечательный кусочек))) И уже видно, что к чему (в смысле, рисунок))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ - я так хочу к глазкам подобраться - они там ТАКИЕ!!! Ну вообщем уже на схеме видно, что глаза будут абалденные! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

tatusja, и сложные в работе))) так что пока наслаждайся)))

Поделиться сообщением

tatusja, и сложные в работе))) так что пока наслаждайся)))

Да ты знаешь - почти и не сложные! Там одиночек не много! Зато как красиво! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татусечка, красота!!!

а глазки надо обязательно! с глазками работа оживает!

ну хотя бы 0.gifодин...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в