Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наталья! ну даешь! безумно красиво и быстро как! А можно как то увидеть полный кусок отшитого?

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья! ну даешь! безумно красиво и быстро как! А можно как то увидеть полный кусок отшитого?

Когда дошью этот бедный листик, то весь кусок покажу, там осталось то :girl_smile:

Поделиться сообщением

с лампочкой совсем другое дело!good2.gif

я свою на прищепке за собой таскаю чтобы глазкам легче было

А я к раме прилепила и пусть там сидит, чтобы не искать :girl_smile: А то я люблю спрятать в какое-нибудь очевидное на момент уборки место, а потом ищу... :girl_crazy: Меня правда немного беспокоит, что канва под лампой нагревается. Как бы разметка ни того...а то решит что тут тепло и сухо и пропишется на поцелуе навечно :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Natysssik,подожду, там правда малюсенький кусочек остался!

Поделиться сообщением

Natysssik,подожду, там правда малюсенький кусочек остался!

Он то маленький, время было бы..

Поделиться сообщением

Наташа, с полезным подарком! Тебе мало прибавилось, а мне - много, есть ,чем полюбоваться.

Поделиться сообщением

С твоей обычной крейсерской скоростью вполне можешь слегка расслабиться, всё равно не такой уж и маленький кусочек добавился! :smile: Тем более, ты же ещё на рисование отвлекалась, так что неделя прошла продуктивно! :good2:

Поделиться сообщением

Наташ, да молодец ты! Куда гнаться-то? Главное получать удовольствие от процесса.

Насчет ниток-иголок:это наверное твой опыт сказывается, я не люблю вставлять нитки. У меня это целый "обряд":)

Поделиться сообщением

С твоей обычной крейсерской скоростью вполне можешь слегка расслабиться, всё равно не такой уж и маленький кусочек добавился! :smile: Тем более, ты же ещё на рисование отвлекалась, так что неделя прошла продуктивно! :good2:

Одно дело когда хочу отдохнуть от нее, а другое когда руки так и чешутся :cray: Вот и сегодня только собралась повышивать вечером и ударилась головой так, что только о подушке и мечтаю. Не задалась у меня эта неделя :cray:

Наташ, да молодец ты! Куда гнаться-то? Главное получать удовольствие от процесса.

Насчет ниток-иголок:это наверное твой опыт сказывается, я не люблю вставлять нитки. У меня это целый "обряд":)

А я чем больше вышью тем больше удовольствия получаю :crazy: Я вышивальный маньяк. А иголки...Мне удобнее так, кому то наоборот проще с кучей игл :girl_smile: Подруга тоже вышивает и не понимает как я шью на пяльцах и раме например :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Natysssik - молодец! :give_rose: Какая разница какое фото - мы все разглядели! :clapping:

Поделиться сообщением

Мое продолжение :girl_smile: Когда я уже домучаю этот несчастный листик?..IMG2030JPG_6069088_2096772.jpg

Поделиться сообщением

Наталья! очень хорошее продолжение!good2.gif

от листика уже совсем чуть-чуть осталось!

Поделиться сообщением

Мое продолжение :girl_smile: Когда я уже домучаю этот несчастный листик?..IMG2030JPG_6069088_2096772.jpg

Имеешь право отдохнуть, и так уже настрочила, как из пулемёта! :smile:

А листик симпатичный, молния такая ветвистая... А я всё мордочку прынцеву домучить не могу... :pardon:

Поделиться сообщением

Не домучаю, а довышиваю - очень красиво получается! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Natysssik, молодчина, уверенными шагами идешь к завершению)))

Поделиться сообщением

Наташа, очень хорошо продвинулась! такая молния интересная, столько в ней цветов!

Наташа, ты вот шьешь методом парковки. а не будет ли чрезмерной наглостью попросить тебя показать нам изнанку, просто очень уж интересно, как она выглядит при таком методе вышивания (не разу не встречала просто :))...

Поделиться сообщением

Наташа, очень хорошо продвинулась! такая молния интересная, столько в ней цветов!

Наташа, ты вот шьешь методом парковки. а не будет ли чрезмерной наглостью попросить тебя показать нам изнанку, просто очень уж интересно, как она выглядит при таком методе вышивания (не разу не встречала просто :))...

Отвратительно она выглядит, я ее вижу только если случайно окажусь за станком. Не вижу смысла над ней корпеть, мне важнее то что на лице. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Natysssik, красивые разводы какие получаются! Это что, молния, что-ли?

Поделиться сообщением

Natysssik, красивые разводы какие получаются! Это что, молния, что-ли?

Ага, она самая :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ага, она самая :girl_smile:

Такая натуральная! Такие цвета! Вобщем, это что-то!

Какая ты умничка, так быстро шьёшь!

Поделиться сообщением

Натусь, отличная красота нарисовалась. И листика чуток осталось. А изнанку я тоже хотела бы посмотреть :blush: Не ради оценки, просто правда интересно, а какая она от парковки?

Поделиться сообщением

Наташ, хорошее продолжение!

Изнанка как коврик:). Главное, что на лицевой стороне!

Поделиться сообщением

а у меня вопрос такой... шкурный...

а с методом парковки ниток не намного больше уходит? или все-таки много? то, что коврик - это не беда, на мой взгляд... меня больше вопрос экономии волнует )))

Поделиться сообщением

а у меня вопрос такой... шкурный...

а с методом парковки ниток не намного больше уходит? или все-таки много? то, что коврик - это не беда, на мой взгляд... меня больше вопрос экономии волнует )))

Больше, но на этой работе я особо не заметила пока. Я просто обычно бессовестно тянула и через 2-3 квадратика нить, а сейчас если нет значка в следущем - обрезаю, канва то мелкая, мешаются много нитей. Ну и опять таки из-за мелкой канвы протяжки меньше, крестики меньше, а значит и тратится меньше нитей. В этом дизайне у меня почти все по одному мотку получились, так что не страшно, если больше уйдет. Главное ведь чтобы я ничего не путала и шить было удобно :girl_smile:

Вот на 16 заметно было, что быстро тратятся.:blink:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, хорошее продолжение!

Изнанка как коврик:). Главное, что на лицевой стороне!

Ну коврик у меня там, где шила вертикальными рядами по цветам. Сейчас лучше намного, эдакий побитый молью коврик :girl_crazy: Я просто не заморачиваюсь на изнанку, закрепляю нить узлами а обрезаю на ощупь, иногда почти не остается хвостика, иногда пробивается у моей изнанки шерстка :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в