2 июня 2016 Но вам то сумма на счет должна была прийти дважды???? Вы разве деньги не видите, когда они поступают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 50 минут назад, germena сказал: Но вам то сумма на счет должна была прийти дважды???? Вы разве деньги не видите, когда они поступают? По идее да, должна дважды, но на р/сч деньги поступают общей суммой за несколько(много) заказов, причем еще и с удержанием комиссии. Сейчас бухгалтерия как раз разбирается тоже с этой ситуацией и Яндекс Касса тоже. Как только будут новости, сразу же Вам сообщим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Тимофей, ситуация решилась благополучно, деньги мне вернулись переплаченные!!! Хочу поблагодарить вас и сотрудников моего любимого магазина за терпение, такт и доброжелательное отношение в данной ситуации. Успехов и процветания!!! А нам достатка, чтобы и дальше делать покупки у вас и радовать себя!!!!! Спасибо!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Первый раз сделала заказ в вашем магазине. Осталась очень довольна. Все очень удобно и оперативно. Очень удобная доставка курьерской службой, оплата наличными при получении приятно удивила. Только два дня не могла забрать заказ из курьерской службы, погода виновата))) Равномеркой очень довольна, все аккуратно упаковано и подписано. Спасибо огромное! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Спасибо, заказ получила RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Хочу сказать большое спасибо МИРУ ВЫШИВКИ. Уже больше года я ваш заядлый шопоголик. Большой ассортимент, удобная навигация сайта, заманчивые скидки. Предпочтительная для меня форма оплаты - при получении в пункте самовывоза (куда товар приходит уже дней через пять!). В наши швейно-вышивальные магазины больше не хожу, там мало и дорого, и толком набор не рассмотришь. Здесь же всё подробно расписано: и какая техника, и сколько цветов мулине, и бисер чьего производства, и мн.др., так что можно составить представление о предстоящей работе. Удобно, понятно, честно, выгодно, оперативно. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Сейчас в отпуске, но за новинками слежу. Как только вернусь, закажу несколько наборов от Художественных Мастерских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Первый раз делала заказ на этом сайте совсем недавно, наверно пару недель назад. Пяльцы и много наборов. Выбрала доставку по Москве, жду назначенного дня с нетерпением. За день до того, как курьер принес бы мне посылку случился казус - потеряла телефон на улице!! Восстановление симкарты дело небыстрое, поэтому временно купила новую. Так вот, зная о том, что курьер будет звонить на старый номер, я полдня писала письма на все подряд емейлы, какие нашла на сайте, пытаясь обратить на себя внимание, с просьбой передать в курьерскую службу мой новый номер. Но ответа не было(( на следующий день сообразила позвонить и пообщаться с менеджером. Менеджер ответила, что они не читают почту, мда.. Был потерян день в ожидании дома и немного нервов. Слава богу, новый номер тут же передали в курьерскую службу и буквально через 2 часа весь мой заказ был у меня дома, наконец-то!! Радости не было предела, уже довышиваю второй набор из моей стопочки счастья)) Так что спасибо за решение проблемы все-таки и буду покупать в этом магазине еще и еще! Выбор большой, цены адекватные, только вот на скидки я успеваю обычно, слишком уж они быстро проходят - по 2-3 дня и хватит вам₽) успехов магазину!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 8 часов назад, Милена Великовская сказал: Первый раз делала заказ на этом сайте совсем недавно, наверно пару недель назад. Пяльцы и много наборов. Выбрала доставку по Москве, жду назначенного дня с нетерпением. За день до того, как курьер принес бы мне посылку случился казус - потеряла телефон на улице!! Восстановление симкарты дело небыстрое, поэтому временно купила новую. Так вот, зная о том, что курьер будет звонить на старый номер, я полдня писала письма на все подряд емейлы, какие нашла на сайте, пытаясь обратить на себя внимание, с просьбой передать в курьерскую службу мой новый номер. Но ответа не было(( на следующий день сообразила позвонить и пообщаться с менеджером. Менеджер ответила, что они не читают почту, мда.. Был потерян день в ожидании дома и немного нервов. Слава богу, новый номер тут же передали в курьерскую службу и буквально через 2 часа весь мой заказ был у меня дома, наконец-то!! Радости не было предела, уже довышиваю второй набор из моей стопочки счастья)) Так что спасибо за решение проблемы все-таки и буду покупать в этом магазине еще и еще! Выбор большой, цены адекватные, только вот на скидки я успеваю обычно, слишком уж они быстро проходят - по 2-3 дня и хватит вам₽) успехов магазину!! Милена, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер своего заказа, будем разбираться в сложившейся ситуации. Почта должна разбираться ежедневно. Обязательно всё выясним и накажем виновных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Получила недавно свой 4 заказ. Уже год с Вами, очень довольна магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Добрый день, Тимофей. Ожидается ли в ближайшее время набор Dimensions 35157 Приморское кафе (Кафе у моря, Cafe by the sea)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, galka_06 сказал: Добрый день, Тимофей. Ожидается ли в ближайшее время набор Dimensions 35157 Приморское кафе (Кафе у моря, Cafe by the sea)? Здравствуйте! Пока, к сожалению, у производителя нет этого набора в наличии. Надеемся, что появится в ближайшие 2-2,5 месяца, набор достаточно редкий, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Здравствуйте, Тимофей. Скажите пожалуйста, когда данный набор будет в наличии http://www.stitch.su/zolotoe_runo/РС-019? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Добрый день, последнее время после оформления заказа, мне перестает быть виден мой комментарий к заказу. Хотелось бы, чтобы он снова был явным )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Здравствуйте, Тимофей. Скажите пожалуйста, когда данный набор будет в наличии http://www.stitch.su/zolotoe_runo/РС-019? Татьяна, здравствуйте! Пока у производителя Золотое Руно нет этого набора. Как только появится - мы обязательно его закажем! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Добрый день. Возможна ли доставка в Казахстан, город Астана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 38 минут назад, Каори сказал: Добрый день, последнее время после оформления заказа, мне перестает быть виден мой комментарий к заказу. Хотелось бы, чтобы он снова был явным )) Ася, здравствуйте! Эту функцию мы не убирали. Если в разделе "Мои заказы" в личном кабинете Вы зайдёте непосредственно в сам заказ, то там Вы увидите комментарий и другие данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 57 минут назад, Natazai1986 сказал: Добрый день. Возможна ли доставка в Казахстан, город Астана? Здравствуйте, Наталья! Отправили подробности в личные сообщения. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 часа назад, RWTim сказал: Ася, здравствуйте! Эту функцию мы не убирали. в том-то и дело, что у меня его не видно теперь, а ваш оператор видит. Может, единичный глюк, но все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Каори сказал: в том-то и дело, что у меня его не видно теперь, а ваш оператор видит. Может, единичный глюк, но все-таки Проверьте, пожалуйста, личные сообщения, будем разбираться! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Люблю этот магазин за скорость обслуживания, хорошие скидки, недорогую доставку и множество других плюсов. Считаю одним из САМЫХ лучших! Заказы делала много раз и всегда только радуют, даже придраться не к чему. ) Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Получила заказ. Наборы от Художественных Мастерских. Супер качество. Хотелось бы заказать еще, но они в списках отсутствующих. Тимофей, когда ожидается поступление наборов этой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 25.06.2016 at 05:43, LudmilaB сказал: Получила заказ. Наборы от Художественных Мастерских. Супер качество. Хотелось бы заказать еще, но они в списках отсутствующих. Тимофей, когда ожидается поступление наборов этой фирмы? Людмила, добрый день! Да, заказ мы уже производителю отправили, сейчас нам его собирают, думаю в течение 1,5-2 недель точно будет у нас! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 RWTim, здравствуйте. Я вчера сделала заказа на вашем сайте. Через некоторое время мне пришло письмо со счетом к оплате. Я его сразу же оплатила. А сейчас захожу на сайте в свой кабинет и мне выдает, что заказ ждет оплаты. Можно узнать в чем причина? Номер заказа 63318449. Я недавно заказывала на вашем сайте набор для подруги. Буквально через несколько часов после оплаты заказа пришло письмо, что заказа уже отправлен. Я была, честно говоря, очень удивлена такой оперативностью. В этот раз ждала такого же сервиса, целый день жду письмо на почту, что мой заказ отправлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение