Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ожидается ли поступление новинок от Zengana? Там целая коллекция новогодних игрушек! Очень хочу! :ea:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ольга-мышка сказал:

когда в след.раз можно ожидать?

Ольга, здравствуйте! Вы имеете ввиду турецкие пяльцы? Если да, то ожидаем в конце этой недели. :good:

Поделиться сообщением

30 минут назад, literamos сказал:

Здравствуйте, ожидается ли поступление новинок от Zengana? Там целая коллекция новогодних игрушек! Очень хочу! :ea:

Ирина, здравствуйте! Поставку от Zengana ожидаем на след. неделе. Новинки тоже ожидаются, но пока сложно сказать какие точно приедут. Будем надеяться :tender:

literamos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

Ирина, здравствуйте! Поставку от Zengana ожидаем на след. неделе. Новинки тоже ожидаются, но пока сложно сказать какие точно приедут. Будем надеяться :tender:

Ура!! Спасибо! Буду отлавливать! :dance:

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Оформляю заказ на Вашем сайте. При выборе варианта оплаты "Электронные деньги" способ доставки автоматически устанавливается как "Почта России".

59a6656759105_Screenshot(19).thumb.png.12e020b163ee88a39978e9e56f0acd62.png

А чтобы я смогла выбрать доставку в пункт выдачи, приходится выбирать вариант оплаты "Наличными в пункте выдачи заказов":

59a6659adc842_Screenshot(20).thumb.png.6853be15ddeca30263d1c99e9862e6c6.png

а для меня идеальный вариант - это оплатить картой сейчас и забрать уже без оплаты из пункта выдачи. возможно ли как-то помочь?.. :blush:или это я что-то делаю не так  :sorry2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

Добрый день! 

Оформляю заказ на Вашем сайте. При выборе варианта оплаты "Электронные деньги" способ доставки автоматически устанавливается как "Почта России".

59a6656759105_Screenshot(19).thumb.png.12e020b163ee88a39978e9e56f0acd62.png

А чтобы я смогла выбрать доставку в пункт выдачи, приходится выбирать вариант оплаты "Наличными в пункте выдачи заказов":

59a6659adc842_Screenshot(20).thumb.png.6853be15ddeca30263d1c99e9862e6c6.png

а для меня идеальный вариант - это оплатить картой сейчас и забрать уже без оплаты из пункта выдачи. возможно ли как-то помочь?.. :blush:или это я что-то делаю не так  :sorry2:

Ирина, здравствуйте! Вам необходимо выбрать способ оплаты "наличными в пункте самовывоза" и в комментарии к заказу указать, что хотите предоплату картой. Оператор Вам перезвонит и выставит ссылку для оплаты. После получения денежных средств, заказ будет направлен в выбранный пункт и Вам останется только его получить :girl_smile:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал:

Ирина, здравствуйте! Вам необходимо выбрать способ оплаты "наличными в пункте самовывоза" и в комментарии к заказу указать, что хотите предоплату картой. Оператор Вам перезвонит и выставит ссылку для оплаты. После получения денежных средств, заказ будет направлен в выбранный пункт и Вам останется только его получить :girl_smile:

Спасибо, все получилось! :l_sunny:

Mirkrestikom и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom,  здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда у вас планируется поступление Dimensions?

Поделиться сообщением

1 час назад, Apollonia сказал:

Mirkrestikom,  здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда у вас планируется поступление Dimensions?

Полина, здравствуйте! Ближайшее большое поступление Dimensions ожидаем в октябре :wink:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, турецкие пяльца еще ожидаются?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dany сказал:

Подскажите пожалуйста, турецкие пяльца еще ожидаются?

Дарья, добрый день!  Небольшое поступление будет в течении недели. Большое поступление ожидаем примерно через 2,5-3 недели :girl_smile:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу оставить отзыв о магазине 'Мир крестиком'. Впечатления самые положительные:)

Нашла его случайно, когда мониторила стоимость вышивки 'Поцелуй' производителя золотые ручки. Привлекла самая низкая стомость, на момент покупки.  Все оперативно оформили, доставка осуществлялась почтой России наложенным платежом (для меня было очень удобным оплатить при получении).

Время пути было 8 дней.

Так же вручили купон на скидку за первое офопмление работы в багетной мастерской.  

На данный момент уточняю один вопрос по цветовой гамме бисера у производителя, как разберусь-обязательно похвастать этой работой:) 

Поделиться сообщением

Очень люблю магазин ,НО.. заходя на сайт я раньше  смотрела  раздел новиночки и   набрав  побольше  красоты  делала заказ.Теперь  это невозможно.

В разделе Новинки 240 страниц, их нереально просмотреть....  вы не  обновляете  этот раздел, а  только впихиваете  туда  новинки. Из за этого не могу  нормально выбрать  наборчики и  сделать заказ. Очень прошу исправьте этот ужас.

galka_06, Yulik, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДевочкаЕнот, поддерживаю.Идем за вышивкой, а приходится копаться в раскрасках и.т.д , хомяк иногда путается и ахает от восторга, а это раскраска)))

Huginn, ДевочкаЕнот, LudmilaB и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда я хочу увидеть новинки из последних, выбираю сортировку "по дате добавления", а сбоку ставлю галочки, выбрав нужный тип товаров: наборы для вышивания, аксессуары и т.п.

ДевочкаЕнот и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 15:00, ДевочкаЕнот сказал:

Очень люблю магазин ,НО.. заходя на сайт я раньше  смотрела  раздел новиночки и   набрав  побольше  красоты  делала заказ.Теперь  это невозможно.

В разделе Новинки 240 страниц, их нереально просмотреть....  вы не  обновляете  этот раздел, а  только впихиваете  туда  новинки. Из за этого не могу  нормально выбрать  наборчики и  сделать заказ. Очень прошу исправьте этот ужас.

Ирина, Здравствуйте. Спасибо за замечания! Обязательно исправимся :girl_sad:

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, подскажите пожалуйста,когда появятся снова турецкие пяльца? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nastya1976 сказал:

Елена, подскажите пожалуйста,когда появятся снова турецкие пяльца? 

Добрый день, Анастасия. Ожидаем их в начале октября. Надеемся, что задержек не случится :girl_smile:

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. Когда-то я заказывала у вас канву, она высылается отрезами примерно 50*50. Для равномерки размер отреза примерно 50*70. Не всегда требуется такой большой кусок, да и цена этой ткани высокая, даже с учетом скидок, а так хочется попробовать разные типы равномерки. Не планируете ли вы продавать основу для вышивки меньшими отрезами, например, 25*25?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Любимые крестики сказал:

У меня такой вопрос. Когда-то я заказывала у вас канву, она высылается отрезами примерно 50*50. Для равномерки размер отреза примерно 50*70. Не всегда требуется такой большой кусок, да и цена этой ткани высокая, даже с учетом скидок, а так хочется попробовать разные типы равномерки. Не планируете ли вы продавать основу для вышивки меньшими отрезами, например, 25*25?

Канву отрезаем от погонного метра. Пока не планировалось отрезать не стандартными кусочками. Но обязательно рассмотрим и такой вариант для Вашего удобства :wink:

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Елена, планируется ли поступление деревянных подставок по обереги на пластиковой канве МП Студии?

Поделиться сообщением

Добрый день. Елена, когда планируется поступление последних новинок от МП студии и Матренина Посада? Уж больно их жду! Особенно Дед Мороз от Матренина Посада впечатлил. 

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 17:08, galka_06 сказал:

Добрый вечер. Елена, планируется ли поступление деревянных подставок по обереги на пластиковой канве МП Студии?

А что это за подставка такая?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Xumpocmb сказал:

А что это за подставка такая?

Вот 

1.jpg

Xumpocmb и cehjr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в