2 октября 2017 В 29.09.2017 в 17:08, galka_06 сказал: Добрый вечер. Елена, планируется ли поступление деревянных подставок по обереги на пластиковой канве МП Студии? Галина, здравствуйте! Постараемся закупить, передала информацию в отдел закупок. galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 30.09.2017 в 11:26, Rasy сказал: Добрый день. Елена, когда планируется поступление последних новинок от МП студии и Матренина Посада? Уж больно их жду! Особенно Дед Мороз от Матренина Посада впечатлил. Доброе утро! Поставка от этих производителей у нас регулярная - в начале каждой недельки. Все новиночки заказываем оперативно. Но, все зависит от наличия у производителя. Надеемся на скорейшее расширение ассортимента Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 часа назад, galka_06 сказал: Вот Спасибо , нашла на сайте мп-студии, интересная штука! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Добрый день! А у Вас есть в продаже куклы от Нова Слободы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 3 минуты назад, asheperina сказал: Добрый день! А у Вас есть в продаже куклы от Нова Слободы? Анна, здравствуйте! Да, конечно! По ссылке можете их посмотреть https://www.mirkrestikom.ru/shop/tovari-dlya-tvorchestva-nabori-dlya-izgotovleniya-igryshek/?filter[price][0]=204&filter[price][1]=3135&filter[1][Nova%2BSloboda]=Nova+Sloboda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Добрый вечер. А когда будет поступление наборов от Риолис? Хочу сделать большой заказ, но не хватает наборчика "Накануне Рождества". И еще жду новинки от РТО и Матренина Посада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 11 час назад, Rasy сказал: Добрый вечер. А когда будет поступление наборов от Риолис? Хочу сделать большой заказ, но не хватает наборчика "Накануне Рождества". И еще жду новинки от РТО и Матренина Посада Здравствуйте!Поставку от Риолис ожидаем сегодня/завтра. РТО ждем к концу недели/начале след. Матренин Посад в начале след. Сами очень ждем новиночки, чтобы скорее порадовать рукодельниц Rasy и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 26 минут назад, Mirkrestikom сказал: Здравствуйте!Поставку от Риолис ожидаем сегодня/завтра. РТО ждем к концу недели/начале след. Матренин Посад в начале след. Сами очень ждем новиночки, чтобы скорее порадовать рукодельниц Спасибо огромное! Лишь бы пока я жду новиночки, не закончились наборчики, которые я тоже уже в корзину покидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 7 минут назад, Rasy сказал: Спасибо огромное! Лишь бы пока я жду новиночки, не закончились наборчики, которые я тоже уже в корзину покидала Вы можете оформить заказ-резерв. Оператор по заказу Вам перезвонит, а Вы ему сообщите, что хотели бы еще сделать дозаказ в теч.недельки. Мы товары придержим для Вас Rasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 9 минут назад, Mirkrestikom сказал: Вы можете оформить заказ-резерв. Оператор по заказу Вам перезвонит, а Вы ему сообщите, что хотели бы еще сделать дозаказ в теч.недельки. Мы товары придержим для Вас Ух ты, замечательно! А если сейчас цены по акции, то они мне пройдут по акционной цене или по той, что будет в день окончательного заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Rasy сказал: Ух ты, замечательно! А если сейчас цены по акции, то они мне пройдут по акционной цене или по той, что будет в день окончательного заказа? Цена будет такая, по какой Вы оформите заказ на эти товары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 часа назад, Mirkrestikom сказал: Цена будет такая, по какой Вы оформите заказ на эти товары А можно попросить привезти конкретно для меня набор от Риолис Накануне Рождества? А то я ждала его-ждала, а он пришел в единичном экземпляре и его сразу купили, в итоге мой заказик снова откладывается Я даже его не успела в корзину кинуть. И когда теперь будет следующая поставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 8 минут назад, Rasy сказал: А можно попросить привезти конкретно для меня набор от Риолис Накануне Рождества? А то я ждала его-ждала, а он пришел в единичном экземпляре и его сразу купили, в итоге мой заказик снова откладывается Я даже его не успела в корзину кинуть Хорошо! Передала информацию в отдел закупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, вчера вечером оформила у вас заказ, но забыла про наборчик от Матрёнин Посад. Смотрю он у вас в наличии последний. Это возможно включить его в мой заказ? Набор - Парящий георгин - 5518\ГЛ, заказ № 95488304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 минуты назад, Sunset сказал: Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, вчера вечером оформила у вас заказ, но забыла про наборчик от Матрёнин Посад. Смотрю он у вас в наличии последний. Это возможно включить его в мой заказ? Набор - Парящий георгин - 5518\ГЛ, заказ № 95488304 Оксана, доброе утро! Добавила набор в Ваш заказ. Ожидайте звонка оператора, он Вам сообщит сроки доставки. Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ой, спасибо большое!!! Как всегда выручаете Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не планируете ли вы закупать турецкие пяльцы "Nurge Hobby" самого маленького размера диаметром 5,8 см? У вас на сайте они даже не занесены в базу, невозможно оставить на них заявку. Понимаю, что не самый "ходовой" размр, но иногда и такие маленькие тоже нужны. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не планируете ли вы закупать турецкие пяльцы "Nurge Hobby" самого маленького размера диаметром 5,8 см? У вас на сайте они даже не занесены в базу, невозможно оставить на них заявку. Понимаю, что не самый "ходовой" размр, но иногда и такие маленькие тоже нужны. Спасибо Светлана, здравствуйте! Да, как подсказывают из отдела закупок, такой размер к нам приедет, причем скорее всего даже до пятницы, вместе со всей остальной партией этих пялец! galka_06, Svetl@n@ и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 23 минуты назад, RWTim сказал: скорее всего даже до пятницы, вместе со всей остальной партией этих пялец! Уря, спасибо! Mirkrestikom и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Здравствуйте! Хочу заказать один набор. Стоимость 990 руб. Не могу оформить заказ, пишет, что Пока Вы оформляли заказ, произошли изменения в количествах выбранных товаров. Вы можете продолжить оформлять заказ, или отредактировать текущий заказ. Чтобы продолжить отправку, сумма Вашего заказа должна быть не менее 500 руб. Пожалуйста, отредактируйте Ваш заказ, набрав достаточную сумму. Хотя на сайте числится в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 минуты назад, Наташа80 сказал: Здравствуйте! Хочу заказать один набор. Стоимость 990 руб. Не могу оформить заказ, пишет, что Пока Вы оформляли заказ, произошли изменения в количествах выбранных товаров. Вы можете продолжить оформлять заказ, или отредактировать текущий заказ. Чтобы продолжить отправку, сумма Вашего заказа должна быть не менее 500 руб. Пожалуйста, отредактируйте Ваш заказ, набрав достаточную сумму. Хотя на сайте числится в наличии. Наташа, здравствуйте! Артикул товара подскажите, пожалуйста. Попробую уточнить в чем может быть дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Наташа, здравствуйте! Артикул товара подскажите, пожалуйста. Попробую уточнить в чем может быть дело. 0036/БН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 17 минут назад, Наташа80 сказал: 0036/БН Данной позиции, действительно, нет в наличии. Вероятно, кто-то одновременно с Вами оформил на нее заказ. В связи с этим, Вам отобразилось такое сообщение. След. поставка от данного производителя ожидаем на след. недельке. Может Вам будет удобно воспользоваться функцией "сообщить о поступлении" и Вам придет уведомление, когда товар снова поступит в продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 минут назад, Mirkrestikom сказал: Данной позиции, действительно, нет в наличии. Вероятно, кто-то одновременно с Вами оформил на нее заказ. В связи с этим, Вам отобразилось такое сообщение. След. поставка от данного производителя ожидаем на след. недельке. Может Вам будет удобно воспользоваться функцией "сообщить о поступлении" и Вам придет уведомление, когда товар снова поступит в продажу. Спасибо большое за информацию. Воспользуюсь этой функцией. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Скажите, доставка по Нижнему Новгороду оплата только курьеру наличными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение