17 января 2019 Заказ получила, большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 12.01.2019 в 11:11, Mirkrestikom сказал: Людмила, здравствуйте! Поставка будет в понедельник По данному артикулу не могу в выходные уточнить - у производителя заказали, надеемся, что поступят эти милые сумочки Вы укажите свой электронный адрес в сервисе "сообщить о поступлении", чтобы оперативно получить сообщение, когда позиция поступит в продажу Судя по всему, поставки не случилось? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 2 часа назад, LudmilaB сказал: Судя по всему, поставки не случилось? Добрый день! К сожалению, поставка от данного производителя задержалась, поставка перенеслась на следующую неделю Так же наблюдается проблема у производителя, что многие товары, которые мы заказываем, вовсе отсутствуют и уже довольно давно. Поэтому поставка придёт не большая. Будем надеяться, что поставки от Матрёнина Посада в скором времени наладятся и весь товар будет в наличии на сайте JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Раньше Мир вышивки был мой любимый магазин. В последнее время и звонки только через 2 дня, и отношение не очень внимательное. Сегодня получила свой очередной заказ. Просила вложить каталоги. Ну ладно, возможно их нет, заказов много, поэтому и не перезванивали так долго. Заказывала 2 магнитные игольницы-держатели схем. Так одна пришла без магнитика на оборотную часть. Ладно, не проблема, у меня есть несколько таких маленьких магнитиков. Мелочь, но досадно. Простите, наверное я избаловалась другими интернет магазинами. Shoryok, JanaTX, Vag222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 2 часа назад, galka_06 сказал: отношение не очень внимательное. К сожалению, похоже на случай, когда качество превратилось в количество. Порой кажется, что магазин пытается объять необъятное. Хотя, надо отдать должное, что в МВ один из удобных поисков и сортировка. Vag222, JanaTX, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 4 часа назад, galka_06 сказал: Раньше Мир вышивки был мой любимый магазин. В последнее время и звонки только через 2 дня, и отношение не очень внимательное. Судя по хэдхантеру, у магазина сейчас проблема кадрами... то висела одна вакансия на комплектовщика заказов, а теперь целый список... galka_06 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 14 часа назад, galka_06 сказал: Раньше Мир вышивки был мой любимый магазин. В последнее время и звонки только через 2 дня, и отношение не очень внимательное. Сегодня получила свой очередной заказ. Просила вложить каталоги. Ну ладно, возможно их нет, заказов много, поэтому и не перезванивали так долго. Заказывала 2 магнитные игольницы-держатели схем. Так одна пришла без магнитика на оборотную часть. Ладно, не проблема, у меня есть несколько таких маленьких магнитиков. Мелочь, но досадно. Простите, наверное я избаловалась другими интернет магазинами. Галина, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер Вашего заказа. Я передам информацию в отдел контроля качества, менеджер все проверит и с Вами свяжется, обязательно. От лица магазина приношу извинения Такого быть не должно в нашей работе! Благодарим за обратную связь, будем выявлять и исправлять! galka_06, JanaTX и MargoNik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 11 час назад, -Solovey- сказал: К сожалению, похоже на случай, когда качество превратилось в количество. Порой кажется, что магазин пытается объять необъятное. Хотя, надо отдать должное, что в МВ один из удобных поисков и сортировка. Светлана, доброго дня! Качество для нас на первом месте, это однозначно! Мы ценим то, что можем доставить радость нашим покупателям. Традиционно, в январские праздники формируется небольшой завал в интернет-магазинах и транспортных компаниях. Вероятно, мы сработали не на 100%, но, понимаем в чем причины и будем над ними работать! Я здесь, с Вами и всегда готова оперативно решить ваш вопрос! Пишите мне, буду рада помочь MargoNik, JanaTX и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 10 часов назад, Nierica сказал: Судя по хэдхантеру, у магазина сейчас проблема кадрами... то висела одна вакансия на комплектовщика заказов, а теперь целый список... Мила, здравствуйте! Мы работаем достаточно давно, растем и развиваемся. А без расширения или обновления штата сотрудников ни одна компания не обходится. Кадровому составу уделяем большое внимание - ведь именно от слаженной работы всех отделов зависит качество нашей работы и радость наших покупателей MargoNik, -Solovey- и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 2 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Мила, здравствуйте! Мы работаем достаточно давно, растем и развиваемся. А без расширения или обновления штата сотрудников ни одна компания не обходится. Кадровому составу уделяем большое внимание - ведь именно от слаженной работы всех отделов зависит качество нашей работы и радость наших покупателей Я только «за», если ваша компания будет расти и процветать) тем не менее, если возникла необходимость расширения и сотрудники не были найдены вовремя, это порождает не очень приятные ситуации в работе, и тоже относится к проблемам с кадрами. Именно это я и предположила в своём предыдущем сообщении)) JanaTX, Mirkrestikom, MargoNik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 48 минут назад, Nierica сказал: Я только «за», если ваша компания будет расти и процветать) тем не менее, если возникла необходимость расширения и сотрудники не были найдены вовремя, это порождает не очень приятные ситуации в работе, и тоже относится к проблемам с кадрами. Именно это я и предположила в своём предыдущем сообщении)) Мила, спасибо за Вашу открытость нам, это ценно Еще хотела спросить по ассортименту, новинкам - может быть есть какие пожелания, "хотелки"? MargoNik, JanaTX и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 27 минут назад, Mirkrestikom сказал: Еще хотела спросить по ассортименту, новинкам - может быть есть какие пожелания, "хотелки"? Очень хочется видеть в магазине большой выбор наборов Mill Hill в наличии) и хорошо бы, чтобы появились фетровые наборы от Bucilla) а ещё хочется шпульки для швейных машин типа Веритас (вроде так называется, старого образца, есть у Hobby & Pro, артикул даже назвать могу: 250250) По поводу именно новинок сказать сложнее: я обычно не особо гоняюсь за ними, поэтому момент их появления в магазине меня устраивает) MargoNik, Mirkrestikom, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 4 часа назад, Mirkrestikom сказал: небольшой завал в интернет-магазинах и транспортных компаниях. Вероятно, мы сработали не на 100%, но, понимаем в чем причины и будем над ними работать! Нет, дело не в январском завале. Ухудшение качества общения с менеджерами при оформлении заказа я отмечаю уже на протяжении года. Хорошо, что у нас есть Вы. mag, ОльгаТольна, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 37 минут назад, -Solovey- сказал: Нет, дело не в январском завале. Ухудшение качества общения с менеджерами при оформлении заказа я отмечаю уже на протяжении года. Хорошо, что у нас есть Вы. Светлана, спасибо за отзыв. Ваш отзыв также направлю в отдел контроля качества MargoNik, -Solovey- и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 часа назад, Nierica сказал: Очень хочется видеть в магазине большой выбор наборов Mill Hill в наличии) и хорошо бы, чтобы появились фетровые наборы от Bucilla) а ещё хочется шпульки для швейных машин типа Веритас (вроде так называется, старого образца, есть у Hobby & Pro, артикул даже назвать могу: 250250) По поводу именно новинок сказать сложнее: я обычно не особо гоняюсь за ними, поэтому момент их появления в магазине меня устраивает) Мила, поняла, спасибо! Отделу ассортимента сообщу пожелания Nierica и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 когда ожидается поставка наборов Чаривна Мить,интересуют М325, М326, М314. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Как ни странно, не заметила никаких изменений в худшую сторону. А за обьявлениями о наборе сотрудников вообще не слежу. Ассортимент постоянно обновляется и расширяется, вот это вижу. Молодцы. almmatea, Lara2808, Mirkrestikom и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 18 часов назад, eva-ma-ria сказал: когда ожидается поставка наборов Чаривна Мить,интересуют М325, М326, М314. Наталья, здравствуйте! Поставку от данного производителя ожидаем 31 января. Эти наборчики заказаны и должны поступить к нам. Советую воспользоваться функцией "сообщить о поступлении", чтобы в числе первых узнать о том, что позиции появились для заказа JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Являюсь постоянным покупателем в этом магазине с августа 2018 г. В общем впечатление хорошее! Бывают накладки по наличию товара и обработке заказов, но очень редко (заказала товар, сначала подтвердили, а через несколько дней позвонили сказали, что одного набора оказывается нет в наличии). Я отнеслась спокойно и с пониманием, работают люди и могли что-то упустить. Зато приятны скидки. А вот предновогодний заказ обещали доставить в январе после праздников, а успели к 30 декабря, вот уж приятный сюрприз был к НГ! Так что для меня магазин хороший. Из пожеланий - побольше бы ассортимент Золотое руно и Дименьшенс. JanaTX, -Solovey-, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Рукодельницы, всем привет у нас есть для вас 4 хороших новости: 1. Беспроигрышная лотерея с 120 очаровательными призами: https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_78698 2. Конкурс с 21 призом - наборы для вышивания "РТО": https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_77481 3. Самая главная новость - встречайте долгожданную поставку перевыпусков любимых сюжетов Dimensions: https://www.mirkrestikom.ru/u/1Pf/ (кол-во товаров ограничено) 4. И только сегодня набор "Запах розы" от Dimensions со скидкой 34% https://www.mirkrestikom.ru/u/1Pg/ almmatea, Lara2808, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 57 минут назад, Mirkrestikom сказал: 1. Беспроигрышная лотерея с 120 очаровательными призами: https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_78698 Елена, а что делать, если заказ сегодня сделан в обед, а про лотерею я увидела сейчас?(((Можно подарок добавить или уже нет?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 18 минут назад, JanaTX сказал: Елена, а что делать, если заказ сегодня сделан в обед, а про лотерею я увидела сейчас?(((Можно подарок добавить или уже нет?((( Если Ваш заказ ещё не отправлен, вы можете данную информацию сообщить оператору, приз Вам вложат в заказ. Чтобы не пропускать самые интересные предложения следите за нашими новостями в социальных сетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Если Ваш заказ ещё не отправлен, вы можете данную информацию сообщить оператору, приз Вам вложат в заказ. Чтобы не пропускать самые интересные предложения следите за нашими новостями в социальных сетях. Спасибо! Да я сегодня от зубного прибежала, почту открыла - ура, пришел Dimensions, быстрее заказ делать, пока не расхватали и ребенка пока из сада забирать еще не опаздывала, а тут еще второй приятный сюрприз оказался - лотерея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 11 минуту назад, JanaTX сказал: Спасибо! Да я сегодня от зубного прибежала, почту открыла - ура, пришел Dimensions, быстрее заказ делать, пока не расхватали и ребенка пока из сада забирать еще не опаздывала, а тут еще второй приятный сюрприз оказался - лотерея!!! Подскажите, пожалуйста мне в личные сообщения номер Вашего заказа и я проверю отправлен заказик или нет и так же ещё уточните, какой именно подарочек Вам попался JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 4 часа назад, Mirkrestikom сказал: Подскажите, пожалуйста мне в личные сообщения номер Вашего заказа и я проверю отправлен заказик или нет и так же ещё уточните, какой именно подарочек Вам попался Я чуть по другой теме. Вы могли бы уточнить по моему заказу? Снова не оказалось одной позиции заказа на складе, отправили без нее, но сумма всего заказа переформировалась без учета скидки 5% по промокоду. Как это можно исправить? Заказ 69693775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение