Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 12.01.2019 в 11:11, Mirkrestikom сказал:

Людмила, здравствуйте! Поставка будет в понедельник :girl_dance: По данному артикулу не могу в выходные уточнить - у производителя заказали, надеемся, что поступят эти милые сумочки :tender: Вы укажите свой электронный адрес в сервисе "сообщить о поступлении", чтобы оперативно получить сообщение, когда позиция поступит в продажу :good:

Судя по всему, поставки не случилось?

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LudmilaB сказал:

Судя по всему, поставки не случилось?

Добрый день! К сожалению, поставка от данного производителя задержалась, поставка перенеслась на следующую неделю:sad: Так же наблюдается проблема у производителя, что многие товары, которые мы заказываем, вовсе отсутствуют и уже довольно давно. Поэтому поставка придёт не большая. Будем надеяться, что поставки от Матрёнина Посада в скором времени наладятся  и весь товар будет в наличии на сайте :tender:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раньше Мир вышивки был мой любимый магазин. В последнее время и звонки только через 2 дня, и отношение не очень внимательное. Сегодня получила свой очередной заказ. Просила вложить каталоги. Ну ладно, возможно их нет, заказов много, поэтому и не перезванивали так долго. Заказывала 2 магнитные игольницы-держатели схем. Так одна пришла без магнитика на оборотную часть. Ладно, не проблема, у меня есть несколько таких маленьких магнитиков. Мелочь, но досадно. Простите, наверное я избаловалась другими интернет магазинами.

-Solovey-, almmatea, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, galka_06 сказал:

отношение не очень внимательное.

К сожалению, похоже на случай, когда качество превратилось в количество.

Порой кажется, что магазин пытается объять необъятное.

Хотя, надо отдать должное, что в МВ один из удобных поисков и сортировка.

Vag222, ОльгаТольна, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, galka_06 сказал:

Раньше Мир вышивки был мой любимый магазин. В последнее время и звонки только через 2 дня, и отношение не очень внимательное. 

Судя по хэдхантеру, у магазина сейчас проблема кадрами... то висела одна вакансия на комплектовщика заказов, а теперь целый список...

JanaTX и galka_06 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, galka_06 сказал:

Раньше Мир вышивки был мой любимый магазин. В последнее время и звонки только через 2 дня, и отношение не очень внимательное. Сегодня получила свой очередной заказ. Просила вложить каталоги. Ну ладно, возможно их нет, заказов много, поэтому и не перезванивали так долго. Заказывала 2 магнитные игольницы-держатели схем. Так одна пришла без магнитика на оборотную часть. Ладно, не проблема, у меня есть несколько таких маленьких магнитиков. Мелочь, но досадно. Простите, наверное я избаловалась другими интернет магазинами.

Галина, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер Вашего заказа.  Я передам информацию в отдел контроля качества, менеджер все проверит и с Вами свяжется, обязательно. От лица магазина приношу извинения :give_rose:Такого быть не должно в нашей работе! Благодарим за обратную связь, будем выявлять и исправлять! :ok:

galka_06, JanaTX и MargoNik сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, -Solovey- сказал:

К сожалению, похоже на случай, когда качество превратилось в количество.

Порой кажется, что магазин пытается объять необъятное.

Хотя, надо отдать должное, что в МВ один из удобных поисков и сортировка.

Светлана, доброго дня! Качество для нас на первом месте, это однозначно! Мы ценим то, что можем доставить радость нашим покупателям. Традиционно, в январские праздники формируется небольшой завал в интернет-магазинах и транспортных компаниях. Вероятно, мы сработали не на 100%, но, понимаем в чем причины и будем над ними работать! Я здесь, с Вами :girl_smile: и всегда готова оперативно решить ваш вопрос! Пишите мне, буду рада помочь :rolleyes:

MargoNik, JanaTX и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nierica сказал:

Судя по хэдхантеру, у магазина сейчас проблема кадрами... то висела одна вакансия на комплектовщика заказов, а теперь целый список...

Мила, здравствуйте! Мы работаем достаточно давно, растем и развиваемся. А без расширения или обновления штата сотрудников ни одна компания не обходится. Кадровому составу уделяем большое внимание - ведь именно от слаженной работы всех отделов зависит качество нашей работы и радость наших покупателей :tender:

-Solovey-, MargoNik и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

Мила, здравствуйте! Мы работаем достаточно давно, растем и развиваемся. А без расширения или обновления штата сотрудников ни одна компания не обходится. Кадровому составу уделяем большое внимание - ведь именно от слаженной работы всех отделов зависит качество нашей работы и радость наших покупателей :tender:

Я только «за», если ваша компания будет расти и процветать) тем не менее, если возникла необходимость расширения и сотрудники не были найдены вовремя, это порождает не очень приятные ситуации в работе, и тоже относится к проблемам с кадрами. Именно это я и предположила в своём предыдущем сообщении)) 

JanaTX, -Solovey-, MargoNik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nierica сказал:

Я только «за», если ваша компания будет расти и процветать) тем не менее, если возникла необходимость расширения и сотрудники не были найдены вовремя, это порождает не очень приятные ситуации в работе, и тоже относится к проблемам с кадрами. Именно это я и предположила в своём предыдущем сообщении)) 

Мила, спасибо за Вашу открытость нам, это ценно :tender: Еще хотела спросить по ассортименту, новинкам - может быть есть какие пожелания, "хотелки"?

JanaTX, -Solovey- и MargoNik сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mirkrestikom сказал:

Еще хотела спросить по ассортименту, новинкам - может быть есть какие пожелания, "хотелки"?

Очень хочется видеть в магазине большой выбор наборов Mill Hill в наличии) и хорошо бы, чтобы появились фетровые наборы от Bucilla) 

а ещё хочется шпульки для швейных машин типа Веритас (вроде так называется, старого образца, есть у Hobby & Pro, артикул даже назвать могу: 250250) 

По поводу именно новинок сказать сложнее: я обычно не особо гоняюсь за ними, поэтому момент их появления в магазине меня устраивает) 

MargoNik, JanaTX, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mirkrestikom сказал:

небольшой завал в интернет-магазинах и транспортных компаниях. Вероятно, мы сработали не на 100%, но, понимаем в чем причины и будем над ними работать!

Нет, дело не в январском завале. Ухудшение качества общения с менеджерами при оформлении заказа я отмечаю уже на протяжении года.

Хорошо, что у нас есть Вы.

mag, JanaTX, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, -Solovey- сказал:

Нет, дело не в январском завале. Ухудшение качества общения с менеджерами при оформлении заказа я отмечаю уже на протяжении года.

Хорошо, что у нас есть Вы.

Светлана, спасибо за отзыв. Ваш отзыв также направлю в отдел контроля качества :dw:

MargoNik, -Solovey- и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nierica сказал:

Очень хочется видеть в магазине большой выбор наборов Mill Hill в наличии) и хорошо бы, чтобы появились фетровые наборы от Bucilla) 

а ещё хочется шпульки для швейных машин типа Веритас (вроде так называется, старого образца, есть у Hobby & Pro, артикул даже назвать могу: 250250) 

По поводу именно новинок сказать сложнее: я обычно не особо гоняюсь за ними, поэтому момент их появления в магазине меня устраивает) 

Мила, поняла, спасибо! Отделу ассортимента сообщу пожелания :ok:

Nierica и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

когда ожидается поставка наборов Чаривна Мить,интересуют М325, М326, М314.

Поделиться сообщением

Как ни странно, не заметила никаких изменений в худшую сторону. А за обьявлениями о наборе сотрудников вообще не слежу. 

Ассортимент постоянно обновляется и расширяется, вот это вижу.

Молодцы. 

Mirkrestikom, Lara2808, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, eva-ma-ria сказал:

когда ожидается поставка наборов Чаривна Мить,интересуют М325, М326, М314.

Наталья, здравствуйте! Поставку от данного производителя ожидаем 31 января. Эти наборчики заказаны и должны поступить к нам. Советую воспользоваться функцией "сообщить о поступлении", чтобы в числе первых узнать о том, что позиции появились для заказа :tender:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Являюсь постоянным покупателем в этом магазине с августа 2018 г. В общем впечатление хорошее! Бывают накладки по наличию товара и обработке заказов, но очень редко (заказала товар, сначала подтвердили, а через несколько дней позвонили сказали, что одного набора оказывается нет в наличии). Я отнеслась спокойно и с пониманием, работают люди и могли что-то упустить. Зато приятны скидки. А вот предновогодний заказ обещали доставить в январе после праздников, а успели к 30 декабря, вот уж приятный сюрприз был к НГ! Так что для меня магазин хороший. Из пожеланий - побольше бы ассортимент Золотое руно и Дименьшенс. 

-Solovey-, almmatea, Mirkrestikom и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рукодельницы, всем привет у нас есть для вас 4 хороших новости:

1. Беспроигрышная лотерея с 120 очаровательными призами: https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_78698
2. Конкурс с 21 призом - наборы для вышивания "РТО": https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_77481
3. Самая главная новость - встречайте долгожданную поставку перевыпусков любимых сюжетов Dimensions: https://www.mirkrestikom.ru/u/1Pf/ (кол-во товаров ограничено)
4. И только сегодня набор "Запах розы" от Dimensions со скидкой 34% ➡ https://www.mirkrestikom.ru/u/1Pg/

0.jpg

Aleksacha , Lara2808, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mirkrestikom сказал:

1. Беспроигрышная лотерея с 120 очаровательными призами: https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_78698

Елена, а что делать, если заказ сегодня сделан в обед, а про лотерею я увидела сейчас?(((:not_i:Можно подарок добавить или уже нет?(((

Поделиться сообщением

18 минут назад, JanaTX сказал:

Елена, а что делать, если заказ сегодня сделан в обед, а про лотерею я увидела сейчас?(((:not_i:Можно подарок добавить или уже нет?(((

Если Ваш заказ ещё не отправлен, вы можете данную информацию сообщить оператору, приз Вам вложат в заказ.
Чтобы не пропускать самые интересные предложения следите за нашими новостями в социальных сетях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

Если Ваш заказ ещё не отправлен, вы можете данную информацию сообщить оператору, приз Вам вложат в заказ.
Чтобы не пропускать самые интересные предложения следите за нашими новостями в социальных сетях.

Спасибо! Да я сегодня от зубного прибежала, почту открыла - ура, пришел Dimensions, быстрее заказ делать, пока не расхватали:lol: и ребенка пока из сада забирать еще не опаздывала, а тут еще второй приятный сюрприз оказался - лотерея!!!:wub:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JanaTX сказал:

Спасибо! Да я сегодня от зубного прибежала, почту открыла - ура, пришел Dimensions, быстрее заказ делать, пока не расхватали:lol: и ребенка пока из сада забирать еще не опаздывала, а тут еще второй приятный сюрприз оказался - лотерея!!!:wub:

Подскажите, пожалуйста мне в личные сообщения номер Вашего заказа и я проверю отправлен заказик или нет:girl_smile: и так же ещё уточните, какой именно подарочек Вам попался :tender:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Подскажите, пожалуйста мне в личные сообщения номер Вашего заказа и я проверю отправлен заказик или нет:girl_smile: и так же ещё уточните, какой именно подарочек Вам попался :tender:

Я чуть по другой теме. Вы могли бы уточнить по моему заказу? Снова не оказалось одной позиции заказа на складе, отправили без нее, но сумма всего заказа переформировалась без учета скидки 5% по промокоду. Как это можно исправить? Заказ 69693775

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в