Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, IRiShA867 сказал:

Я чуть по другой теме. Вы могли бы уточнить по моему заказу? Снова не оказалось одной позиции заказа на складе, отправили без нее, но сумма всего заказа переформировалась без учета скидки 5% по промокоду. Как это можно исправить? Заказ 69693775

Доброе утро :l_sunny:  Спасибо Вам за информацию, возможно произошёл сбой и промокод действительно не был учтён, извините, пожалуйста. Вам в заказе сумму изменила, промокод учла. Общую сумму к оплате, напишу Вам личное сообщение:girl_smile:

-Solovey-, JanaTX и IRiShA867 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Доброе утро :l_sunny:  Спасибо Вам за информацию, возможно произошёл сбой и промокод действительно не был учтён, извините, пожалуйста. Вам в заказе сумму изменила, промокод учла. Общую сумму к оплате, напишу Вам личное сообщение:girl_smile:

Добрый день! Спасибо большое! Только в ЛК в заказе сумма не изменилась, это не повлияет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, IRiShA867 сказал:

Добрый день! Спасибо большое! Только в ЛК в заказе сумма не изменилась, это не повлияет?

Ирина, это никак не повлияет, информация была передана именно в транспортную компанию они изменят сумму к оплате. А сумма в личном кабинете изменится уже только после выкупа Вашего заказика:ok:

IRiShA867 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

Ирина, это никак не повлияет, информация была передана именно в транспортную компанию они изменят сумму к оплате. А сумма в личном кабинете изменится уже только после выкупа Вашего заказика:ok:

Спасибо большое за помощь и разъяснения!:l_daisy:

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Последнее время магазин очень разочаровывает: стали задерживать доставку заказов, пишут, что отправили на почту, а по факту номер отправления присвоен, а посылка не передана в почтовое отделение, и поступает через три дня. Цены высокие, только за счет постоянных скидок получается средняя цена. Скидки на товары которых нет в наличии.Многие наборы на озоне и то дешевле. Последней каплей стало, что заказала набор аксессуаров с пчелой, а прислали что-то вообще другое. При этом на странице не было информации, что товар может быть в ассортименте. Расценила это как лишь бы продать. Тем более в отдаленный регион, тем более почтой России, никто не будет заморачиваться с возвратом. Теперь очень подумаю, стоит ли покупать в мире вышивки. 

20190124_174144.jpg

20190124_174126.jpg

Изменено пользователем M.E.A.
almmatea, Lena_Dm, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, M.E.A. сказал:

Последнее время магазин очень разочаровывает: стали задерживать доставку заказов, пишут, что отправили на почту, а по факту номер отправления присвоен, а посылка не передана в почтовое отделение, и поступает через три дня. Цены высокие, только за счет постоянных скидок получается средняя цена. Скидки на товары которых нет в наличии.Многие наборы на озоне и то дешевле. Последней каплей стало, что заказала набор аксессуаров с пчелой, а прислали что-то вообще другое. При этом на странице не было информации, что товар может быть в ассортименте. Расценила это как лишь бы продать. Тем более в отдаленный регион, тем более почтой России, никто не будет заморачиваться с возвратом. Теперь очень подумаю, стоит ли покупать в мире вышивки. 

20190124_174144.jpg

20190124_174126.jpg

Добрый день! Приносим Вам наши извинения за данную ситуацию, мы всегда разбираемся с каждым частным случаем. Подскажите, пожалуйста, в личные сообщения номер Вашего заказа и я обязательно всё проверю и помогу Вам.

galka_06, JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила, большое спасибо :give_rose: 

А лотерею я просмотрела :unknw::girl_haha:

Поделиться сообщением

И я заказ получила с подарочком (по лотерее, органайзер в прозрачном пакетике на фото), спасибо большое!!! Что могу сказать - подарочный органайзер мне понравился гораздо больше, чем тот, который я купила сама:D

DSCF7907.JPG

-Solovey-, viola33, Mirkrestikom и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Мой заказ ID 54694979 от 23.01.2019 получила вчера.  К своему огромному разочарованию получила не тот магнит, который заказывала. Мне нужна гортензия, это важно. Прислали сирень. Вчера я дважды написала на почту магазина, выслала фотографию. Никто со мной не связался. Я очень разочарована. Надеюсь, вопрос с гортензией решится в скором времени.

viola33 и galka_06 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Елена25 сказал(а):

Добрый день. Мой заказ ID 54694979 от 23.01.2019 получила вчера.  К своему огромному разочарованию получила не тот магнит, который заказывала. Мне нужна гортензия, это важно. Прислали сирень. Вчера я дважды написала на почту магазина, выслала фотографию. Никто со мной не связался. Я очень разочарована. Надеюсь, вопрос с гортензией решится в скором времени.

Елена, приносим свои извинения. С Вами просто не успели ещё связаться. 

В ближайшее время менеджер с Вами свяжется и решит проблему :l_sunny:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать через сколько менеджеры магазина связываются по поводу оформления заказа. Вчера сделала заказ, со мной так никто и не связался.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Оксана.П. сказал(а):

Хотелось бы узнать через сколько менеджеры магазина связываются по поводу оформления заказа. Вчера сделала заказ, со мной так никто и не связался.

Оксана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я смогла проверить информацию :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал(а):

Оксана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я смогла проверить информацию :rolleyes:

УРА! Заказ №89699793 получили! Не пропустите звонок оператора!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Оксана.П. сказал(а):

УРА! Заказ №89699793 получили! Не пропустите звонок оператора!

Спасибо Вам за уточнение, вижу, что менеджер вчера Вам звонил, но не смог дозвонится. Уточните, пожалуйста в личные сообщения Ваш номер телефона для связи и менеджер обязательно Вам перезвонит :girl_smile:

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня вопрос по комплектации набора. Я писала свой вопрос с приложением фото на электронную почту месяц назад, но ответа не получила. Могу я здесь или в личные сообщения уточнить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Rumba сказал(а):

Добрый день! У меня вопрос по комплектации набора. Я писала свой вопрос с приложением фото на электронную почту месяц назад, но ответа не получила. Могу я здесь или в личные сообщения уточнить?

Инна, здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, на какую электронную почту и с какой электронной почты писали письмо? Все письма разобраны. Возможно ответ попал в паку "спам". Проверьте, пожалуйста. И жду тогда информацию об электронных адресах, чтобы уточнить и обязательно ответить :smile:

Rumba и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

скажите,пожалуйста, когда снова поступит вот этот набор Lanarte PN-0170199? 

Поделиться сообщением

23 часа назад, eva-ma-ria сказал(а):

Наталья, здравствуйте! Уточню в понедельник у отдела закупок и Вам напишу обязательно :smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2019 в 16:43, eva-ma-ria сказал(а):

Наталья, добрый день! Уточнила, информацию в отделе закупок, к сожалению, данный набор ожидается не скоро, ориентировочно к концу апреля :to_take_umbrage: 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, ну никак не могу купить сразу что хочу,то одного набора нет,то другого. Значит не судьба вышить мне обеих гейш.

almmatea и Sirin-Alkonost сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, в какие сроки сейчас обрабатываются выкупленные заказы? Я 28.01.19 выкупила заказ, но в ЛК до сих пор он висит как незавершенный, соответственно не изменяется % накопительной скидки. Заказ 696937759377569693775

Поделиться сообщением

11 часов назад, IRiShA867 сказал(а):

Подскажите пожалуйста, в какие сроки сейчас обрабатываются выкупленные заказы? Я 28.01.19 выкупила заказ, но в ЛК до сих пор он висит как незавершенный, соответственно не изменяется % накопительной скидки. Заказ 696937759377569693775

Ирина, доброе утро! Информация меняется в личном кабинете, когда транспортная компания нам передаёт информацию, что клиент оплатил. Я вижу, что заказ Вы выкупили, передам информацию нашим программистам, они обязательно учтут данный заказ в  Вашу накопительную скидку. Постараемся сделать это сегодня в течении дня:girl_smile:

IRiShA867 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2019 в 12:23, Mirkrestikom сказал(а):

Елена, приносим свои извинения. С Вами просто не успели ещё связаться. 

В ближайшее время менеджер с Вами свяжется и решит проблему :l_sunny:

Добрый день! Мой вопрос решился, спасибо магазину:good:

Поделиться сообщением

Доброе утро. Хочу сегодня сделать заказ. При оформлении возник вопрос. Скидка в 7% на все суммируется с  моей накопительной, или нет? 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в