24 января 2019 10 часов назад, IRiShA867 сказал: Я чуть по другой теме. Вы могли бы уточнить по моему заказу? Снова не оказалось одной позиции заказа на складе, отправили без нее, но сумма всего заказа переформировалась без учета скидки 5% по промокоду. Как это можно исправить? Заказ 69693775 Доброе утро Спасибо Вам за информацию, возможно произошёл сбой и промокод действительно не был учтён, извините, пожалуйста. Вам в заказе сумму изменила, промокод учла. Общую сумму к оплате, напишу Вам личное сообщение -Solovey-, JanaTX и IRiShA867 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 часа назад, Mirkrestikom сказал: Доброе утро Спасибо Вам за информацию, возможно произошёл сбой и промокод действительно не был учтён, извините, пожалуйста. Вам в заказе сумму изменила, промокод учла. Общую сумму к оплате, напишу Вам личное сообщение Добрый день! Спасибо большое! Только в ЛК в заказе сумма не изменилась, это не повлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 часа назад, IRiShA867 сказал: Добрый день! Спасибо большое! Только в ЛК в заказе сумма не изменилась, это не повлияет? Ирина, это никак не повлияет, информация была передана именно в транспортную компанию они изменят сумму к оплате. А сумма в личном кабинете изменится уже только после выкупа Вашего заказика IRiShA867 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 44 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Ирина, это никак не повлияет, информация была передана именно в транспортную компанию они изменят сумму к оплате. А сумма в личном кабинете изменится уже только после выкупа Вашего заказика Спасибо большое за помощь и разъяснения! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 (изменено) Последнее время магазин очень разочаровывает: стали задерживать доставку заказов, пишут, что отправили на почту, а по факту номер отправления присвоен, а посылка не передана в почтовое отделение, и поступает через три дня. Цены высокие, только за счет постоянных скидок получается средняя цена. Скидки на товары которых нет в наличии.Многие наборы на озоне и то дешевле. Последней каплей стало, что заказала набор аксессуаров с пчелой, а прислали что-то вообще другое. При этом на странице не было информации, что товар может быть в ассортименте. Расценила это как лишь бы продать. Тем более в отдаленный регион, тем более почтой России, никто не будет заморачиваться с возвратом. Теперь очень подумаю, стоит ли покупать в мире вышивки. Изменено 24 января 2019 пользователем M.E.A. almmatea, Lena_Dm, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 14 минуты назад, M.E.A. сказал: Последнее время магазин очень разочаровывает: стали задерживать доставку заказов, пишут, что отправили на почту, а по факту номер отправления присвоен, а посылка не передана в почтовое отделение, и поступает через три дня. Цены высокие, только за счет постоянных скидок получается средняя цена. Скидки на товары которых нет в наличии.Многие наборы на озоне и то дешевле. Последней каплей стало, что заказала набор аксессуаров с пчелой, а прислали что-то вообще другое. При этом на странице не было информации, что товар может быть в ассортименте. Расценила это как лишь бы продать. Тем более в отдаленный регион, тем более почтой России, никто не будет заморачиваться с возвратом. Теперь очень подумаю, стоит ли покупать в мире вышивки. Добрый день! Приносим Вам наши извинения за данную ситуацию, мы всегда разбираемся с каждым частным случаем. Подскажите, пожалуйста, в личные сообщения номер Вашего заказа и я обязательно всё проверю и помогу Вам. JanaTX, almmatea и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Заказ получила, большое спасибо А лотерею я просмотрела Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 И я заказ получила с подарочком (по лотерее, органайзер в прозрачном пакетике на фото), спасибо большое!!! Что могу сказать - подарочный органайзер мне понравился гораздо больше, чем тот, который я купила сама Aleksacha , -Solovey-, AngelN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Добрый день. Мой заказ ID 54694979 от 23.01.2019 получила вчера. К своему огромному разочарованию получила не тот магнит, который заказывала. Мне нужна гортензия, это важно. Прислали сирень. Вчера я дважды написала на почту магазина, выслала фотографию. Никто со мной не связался. Я очень разочарована. Надеюсь, вопрос с гортензией решится в скором времени. galka_06 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 18 минут назад, Елена25 сказал(а): Добрый день. Мой заказ ID 54694979 от 23.01.2019 получила вчера. К своему огромному разочарованию получила не тот магнит, который заказывала. Мне нужна гортензия, это важно. Прислали сирень. Вчера я дважды написала на почту магазина, выслала фотографию. Никто со мной не связался. Я очень разочарована. Надеюсь, вопрос с гортензией решится в скором времени. Елена, приносим свои извинения. С Вами просто не успели ещё связаться. В ближайшее время менеджер с Вами свяжется и решит проблему JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Хотелось бы узнать через сколько менеджеры магазина связываются по поводу оформления заказа. Вчера сделала заказ, со мной так никто и не связался. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 19 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Хотелось бы узнать через сколько менеджеры магазина связываются по поводу оформления заказа. Вчера сделала заказ, со мной так никто и не связался. Оксана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я смогла проверить информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, Mirkrestikom сказал(а): Оксана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я смогла проверить информацию УРА! Заказ №89699793 получили! Не пропустите звонок оператора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 21 минуту назад, Оксана.П. сказал(а): УРА! Заказ №89699793 получили! Не пропустите звонок оператора! Спасибо Вам за уточнение, вижу, что менеджер вчера Вам звонил, но не смог дозвонится. Уточните, пожалуйста в личные сообщения Ваш номер телефона для связи и менеджер обязательно Вам перезвонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Добрый день! У меня вопрос по комплектации набора. Я писала свой вопрос с приложением фото на электронную почту месяц назад, но ответа не получила. Могу я здесь или в личные сообщения уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, Rumba сказал(а): Добрый день! У меня вопрос по комплектации набора. Я писала свой вопрос с приложением фото на электронную почту месяц назад, но ответа не получила. Могу я здесь или в личные сообщения уточнить? Инна, здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, на какую электронную почту и с какой электронной почты писали письмо? Все письма разобраны. Возможно ответ попал в паку "спам". Проверьте, пожалуйста. И жду тогда информацию об электронных адресах, чтобы уточнить и обязательно ответить JanaTX и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 скажите,пожалуйста, когда снова поступит вот этот набор Lanarte PN-0170199? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 23 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): скажите,пожалуйста, когда снова поступит вот этот набор Lanarte PN-0170199? Наталья, здравствуйте! Уточню в понедельник у отдела закупок и Вам напишу обязательно JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 01.02.2019 в 16:43, eva-ma-ria сказал(а): скажите,пожалуйста, когда снова поступит вот этот набор Lanarte PN-0170199? Наталья, добрый день! Уточнила, информацию в отделе закупок, к сожалению, данный набор ожидается не скоро, ориентировочно к концу апреля JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 спасибо, ну никак не могу купить сразу что хочу,то одного набора нет,то другого. Значит не судьба вышить мне обеих гейш. Sirin-Alkonost и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Подскажите пожалуйста, в какие сроки сейчас обрабатываются выкупленные заказы? Я 28.01.19 выкупила заказ, но в ЛК до сих пор он висит как незавершенный, соответственно не изменяется % накопительной скидки. Заказ 696937759377569693775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 11 часов назад, IRiShA867 сказал(а): Подскажите пожалуйста, в какие сроки сейчас обрабатываются выкупленные заказы? Я 28.01.19 выкупила заказ, но в ЛК до сих пор он висит как незавершенный, соответственно не изменяется % накопительной скидки. Заказ 696937759377569693775 Ирина, доброе утро! Информация меняется в личном кабинете, когда транспортная компания нам передаёт информацию, что клиент оплатил. Я вижу, что заказ Вы выкупили, передам информацию нашим программистам, они обязательно учтут данный заказ в Вашу накопительную скидку. Постараемся сделать это сегодня в течении дня JanaTX и IRiShA867 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 31.01.2019 в 12:23, Mirkrestikom сказал(а): Елена, приносим свои извинения. С Вами просто не успели ещё связаться. В ближайшее время менеджер с Вами свяжется и решит проблему Добрый день! Мой вопрос решился, спасибо магазину Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Заказ у меня, большое спасибо Mirkrestikom, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Доброе утро. Хочу сегодня сделать заказ. При оформлении возник вопрос. Скидка в 7% на все суммируется с моей накопительной, или нет? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение