16 апреля 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): Это в смысле перевыпуск? Ага Natik_V и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 18 часов назад, YanaM сказал(а): Mirkrestikom, подскажите пожалуйста, когда планируется поставка новых наборов ДИМа? 1 час назад, Natik_V сказал(а): Это в смысле перевыпуск? Подождите,я не про перевыпуск...я про абсолютно новые наборы,которые анонсировали!!!! Их не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, YanaM сказал(а): Подождите,я не про перевыпуск...я про абсолютно новые наборы,которые анонсировали!!!! Их не будет??? И перевыпуск, и новые ожидаем в мае. Какой артикул необходим? Можем посмотреть приедет или нет в ближайшей поставке YanaM и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 21 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а): И перевыпуск, и новые ожидаем в мае. Какой артикул необходим? Можем посмотреть приедет или нет в ближайшей поставке Огромное спасибо!!! 70-35377, 8976, 70-35374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15 часов назад, YanaM сказал(а): Огромное спасибо!!! 70-35377, 8976, 70-35374 Яна, добрый день! Уточнила информацию 70-08976 будет в мае , а двух других пока не ожидаем в этой поставке YanaM и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 47 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Яна, добрый день! Уточнила информацию 70-08976 будет в мае , а двух других пока не ожидаем в этой поставке Елена,огромное спасибо!!! Подскажите,предзаказ нужно оформлять или подписаться можно на набор,чтобы сразу узнать,как только он поступит в продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 5 минут назад, YanaM сказал(а): Елена,огромное спасибо!!! Подскажите,предзаказ нужно оформлять или подписаться можно на набор,чтобы сразу узнать,как только он поступит в продажу? Нет, предзаказ не надо оформлять. Когда Dimensions приедет у нас будет анонс и на сайте, и в рассылках обязательно. Ну и я поставила себе пометочку, сообщить Вам, что пришла поставка JanaTX и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, Mirkrestikom сказал(а): Нет, предзаказ не надо оформлять. Когда Dimensions приедет у нас будет анонс и на сайте, и в рассылках обязательно. Ну и я поставила себе пометочку, сообщить Вам, что пришла поставка Спасибо,буду ждать Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 добрый вечер. подскажите пожалуйста - раньше у фирмы hemline продавались отдельно запасные крепежи. а сейчас их нет - только рамки-пяльцы? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будет ли в наличии набор от Волшебной страны - котик в маках? Артикул, если не ошибаюсь, FLK 113. Видела на сайте из этой же серии пасхальное яйцо и кролика, а вот котика даже в отсутствующих в наличии нет, может быть, снят с производства? Большое спасибо заранее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): добрый вечер. подскажите пожалуйста - раньше у фирмы hemline продавались отдельно запасные крепежи. а сейчас их нет - только рамки-пяльцы? спасибо Оля, здравствуйте! Смогу уточнить в понедельник, сразу дам знать Гало4ка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будет ли в наличии набор от Волшебной страны - котик в маках? Артикул, если не ошибаюсь, FLK 113. Видела на сайте из этой же серии пасхальное яйцо и кролика, а вот котика даже в отсутствующих в наличии нет, может быть, снят с производства? Большое спасибо заранее!) Ольга, добрый день! В понедельник посмотрим с отделом ассортимента, обязательно сообщу AssOlka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 19.04.2019 в 21:19, AssOlka сказал(а): Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будет ли в наличии набор от Волшебной страны - котик в маках? Артикул, если не ошибаюсь, FLK 113. Видела на сайте из этой же серии пасхальное яйцо и кролика, а вот котика даже в отсутствующих в наличии нет, может быть, снят с производства? Большое спасибо заранее!) Ольга, добрый день! Уточнила информацию. Набор не снят, но, в ближайшую поставку он к нам не приедет Наш отдел ассортимента закажет его и ожидаем, что, примерно через месяц, сможем Вас порадовать AssOlka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 19.04.2019 в 17:08, Гало4ка сказал(а): добрый вечер. подскажите пожалуйста - раньше у фирмы hemline продавались отдельно запасные крепежи. а сейчас их нет - только рамки-пяльцы? спасибо Оля, здравствуйте! Вероятно, они не особо пользовались популярностью у наших покупателей. Вы можете подсказать артикул, чтобы мы смогли более точно узнать у производителя и заказать? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 10 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Оля, здравствуйте! Вероятно, они не особо пользовались популярностью у наших покупателей. Вы можете подсказать артикул, чтобы мы смогли более точно узнать у производителя и заказать? вот такая ссылка подойдет? http://www.gela.ru/catalog/vyshivanie/pyaltsy_i_oformlenie_vyshivki/pyaltsy_ramki_gotovye_ramki_raznykh_proizvoditeley/ramki_hemline_1/smennye_krepezhnye_detali_klipsy_dlya_sbornykh_ramok_pyaltsev_15_sm.html или http://www.gela.ru/catalog/vyshivanie/pyaltsy_i_oformlenie_vyshivki/pyaltsy_ramki_gotovye_ramki_raznykh_proizvoditeley/ramki_hemline_1/smennye_krepezhnye_detali_klipsy_dlya_sbornykh_ramok_pyaltsev_20_sm.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот такая ссылка подойдет? http://www.gela.ru/catalog/vyshivanie/pyaltsy_i_oformlenie_vyshivki/pyaltsy_ramki_gotovye_ramki_raznykh_proizvoditeley/ramki_hemline_1/smennye_krepezhnye_detali_klipsy_dlya_sbornykh_ramok_pyaltsev_15_sm.html или http://www.gela.ru/catalog/vyshivanie/pyaltsy_i_oformlenie_vyshivki/pyaltsy_ramki_gotovye_ramki_raznykh_proizvoditeley/ramki_hemline_1/smennye_krepezhnye_detali_klipsy_dlya_sbornykh_ramok_pyaltsev_20_sm.html Оля, уточнили информацию) Закажем у поставщика Постараемся в теч.2 недель добавить в наш ассортимент JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Mirkrestikom, спасибо огромное. буду ждать )))). Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Заказ получила, большое спасибо Отдельное спасибо за подарок Mirkrestikom и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 10 часов назад, Persik77777 сказал(а): Мда. Была скидка в вашем магазине аж 2 % а сегодня зашла 0. Уведомление что скидка поменялась. Опомнились. Молодцы. А что так щедро? Вас не разорвёт ? Мало того что заказы перепутали так спустя месяц даже не извинились и отняли мою огромную 2 % скидку. Отвратительно. И не приятно. Больше ни ногой в ваш магазин. Конкуренция огромная. Видимо вам клиенты и не так уж и нужны. Позорненько вы себя ведёте конечно((( Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, электронную почту, на которую зарегистрирован личный кабинет, чтобы я смогла проверить информацию и устранить причины нашей недоработки. Вероятно, технических сбой, который мы сможем устранить, главное нам - получить информацию от покупателей, если Вы заметили неточность. Т.к. скидка считается автоматически, а неисправности в техническом плане, к сожалению, бывают в каждой компании. В любом случае, прошу прощения, что доставили Вам неудобства Я смогу более точно прокомментировать каждый момент, когда посмотрю информацию по заказам. Очень жду в личные сообщения Ваши данные, чтобы все проверить almmatea, JanaTX, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 22.04.2019 в 10:35, Mirkrestikom сказал(а): Ольга, добрый день! Уточнила информацию. Набор не снят, но, в ближайшую поставку он к нам не приедет Наш отдел ассортимента закажет его и ожидаем, что, примерно через месяц, сможем Вас порадовать Какие хорошие новости! Спасибо! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда подвезут снова Мулине «ПНК им. Кирова» , а то у меня получается - есть нитки, нет нужных наборов, привезли наборы, закончились нужные цвета ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 16 минут назад, JanaTX сказал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда подвезут снова Мулине «ПНК им. Кирова» , а то у меня получается - есть нитки, нет нужных наборов, привезли наборы, закончились нужные цвета ниток. Татьяна, здравствуйте! Ожидаем после майских праздников JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Пребывал в культурном шоке Предистория. Апрель-месяц стартов думаю начну все, что на данный момент хочется. А хочется много чего. В том числе и некую схему. Ниток пару моточасов не хватает, не беда, ткани нет. Органайзер мне теперь Дубко хочется к вышивке. Надо заказ сделать, жаль теперь не в апреле. Заказ сделала в Мире крестиков. Ясен перец, в мае доставят. Тут же звонок, заказ доставят 6 мая. Естественно, праздники, буду ждать. Сегодня 30! Апреля! Я с внуками сижу, звонок. Заказ ожидаете, ессессенно. Но я, о ужас, не дома, а в двух остановках. Привезли!!! "Восклицательные знаки выражают восторг" Мир крестиков, долгие лета! irisheckin, Nadinka-Blondinka, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Присоединяюсь к хорошим отзывам. Пришло сообщение, что появился долгожданный набор, да и бисер кое-какой нужно стало. Ну как не оформить заказ? А еще гадание на ромашке с приятными пожеланиями. Перезвонили мгновенно, посылка пришла с учетом праздников просто молниеносно. Спасибо, Мир вышивки, за заказ, за обслуживание, за подарочек. JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Заказ получила, большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение