Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Это в смысле перевыпуск?

Ага :girl_smile:

Natik_V и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, YanaM сказал(а):

Mirkrestikom, подскажите пожалуйста, когда планируется поставка новых наборов ДИМа? 

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Это в смысле перевыпуск?

Подождите,я не про перевыпуск...я про абсолютно новые наборы,которые анонсировали!!!!

Их не будет???

Поделиться сообщением

3 часа назад, YanaM сказал(а):

Подождите,я не про перевыпуск...я про абсолютно новые наборы,которые анонсировали!!!!

Их не будет???

И перевыпуск, и новые ожидаем в мае. Какой артикул необходим? Можем посмотреть приедет или нет в ближайшей поставке :rolleyes:

YanaM и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а):

И перевыпуск, и новые ожидаем в мае. Какой артикул необходим? Можем посмотреть приедет или нет в ближайшей поставке :rolleyes:

Огромное спасибо!!! 

70-35377, 8976, 70-35374 :girl_smile:

Поделиться сообщением

15 часов назад, YanaM сказал(а):

Огромное спасибо!!! 

70-35377, 8976, 70-35374 :girl_smile:

Яна, добрый день! Уточнила информацию 70-08976 будет в мае :rolleyes:, а двух других пока не ожидаем в этой поставке :(

YanaM и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Яна, добрый день! Уточнила информацию 70-08976 будет в мае :rolleyes:, а двух других пока не ожидаем в этой поставке :(

Елена,огромное спасибо!!! Подскажите,предзаказ нужно оформлять или подписаться можно на набор,чтобы сразу узнать,как только он поступит в продажу?

Поделиться сообщением

5 минут назад, YanaM сказал(а):

Елена,огромное спасибо!!! Подскажите,предзаказ нужно оформлять или подписаться можно на набор,чтобы сразу узнать,как только он поступит в продажу?

Нет, предзаказ не надо оформлять. Когда Dimensions приедет у нас будет анонс и на сайте, и в рассылках обязательно. Ну и я поставила себе пометочку, сообщить Вам, что пришла поставка :girl_smile:

JanaTX и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал(а):

Нет, предзаказ не надо оформлять. Когда Dimensions приедет у нас будет анонс и на сайте, и в рассылках обязательно. Ну и я поставила себе пометочку, сообщить Вам, что пришла поставка :girl_smile:

Спасибо,буду ждать :girl_smile:

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добрый вечер.

подскажите пожалуйста - раньше у фирмы hemline  продавались отдельно запасные крепежи. а сейчас их нет - только рамки-пяльцы?

спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будет ли в наличии набор от Волшебной страны - котик в маках? Артикул, если не ошибаюсь, FLK 113. Видела на сайте из этой же серии пасхальное яйцо и кролика, а вот котика даже в отсутствующих в наличии нет, может быть, снят с производства?

Большое спасибо заранее!)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гало4ка сказал(а):

добрый вечер.

подскажите пожалуйста - раньше у фирмы hemline  продавались отдельно запасные крепежи. а сейчас их нет - только рамки-пяльцы?

спасибо

Оля, здравствуйте! Смогу уточнить в понедельник, сразу дам знать :wink:

Гало4ка и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, AssOlka сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будет ли в наличии набор от Волшебной страны - котик в маках? Артикул, если не ошибаюсь, FLK 113. Видела на сайте из этой же серии пасхальное яйцо и кролика, а вот котика даже в отсутствующих в наличии нет, может быть, снят с производства?

Ольга, добрый день! В понедельник посмотрим с отделом ассортимента, обязательно сообщу :rolleyes:

AssOlka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.04.2019 в 21:19, AssOlka сказал(а):

Ольга, добрый день! Уточнила информацию. Набор не снят, но, в ближайшую поставку он к нам не приедет :( Наш отдел ассортимента закажет его и ожидаем, что, примерно через месяц, сможем Вас порадовать :girl_smile:

AssOlka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.04.2019 в 17:08, Гало4ка сказал(а):

добрый вечер.

спасибо

Оля, здравствуйте! Вероятно, они не особо пользовались популярностью у наших покупателей. Вы можете подсказать артикул, чтобы мы смогли более точно узнать у производителя и заказать? :rolleyes:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Оля, здравствуйте! Вероятно, они не особо пользовались популярностью у наших покупателей. Вы можете подсказать артикул, чтобы мы смогли более точно узнать у производителя и заказать? 

вот такая ссылка подойдет?

http://www.gela.ru/catalog/vyshivanie/pyaltsy_i_oformlenie_vyshivki/pyaltsy_ramki_gotovye_ramki_raznykh_proizvoditeley/ramki_hemline_1/smennye_krepezhnye_detali_klipsy_dlya_sbornykh_ramok_pyaltsev_15_sm.html

или

http://www.gela.ru/catalog/vyshivanie/pyaltsy_i_oformlenie_vyshivki/pyaltsy_ramki_gotovye_ramki_raznykh_proizvoditeley/ramki_hemline_1/smennye_krepezhnye_detali_klipsy_dlya_sbornykh_ramok_pyaltsev_20_sm.html

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Оля, уточнили информацию) Закажем у поставщика :girl_smile: Постараемся в теч.2 недель добавить в наш ассортимент :smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Мда. Была скидка в вашем магазине аж 2 % а сегодня зашла 0.  Уведомление что скидка поменялась. Опомнились. Молодцы. А что так щедро? Вас не разорвёт ? Мало того что заказы перепутали так спустя месяц даже не извинились и отняли мою огромную  2 % скидку. Отвратительно. И не приятно. Больше ни ногой в ваш магазин. Конкуренция огромная. Видимо вам клиенты и не так уж и нужны. Позорненько вы себя ведёте конечно(((

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, электронную почту, на которую зарегистрирован личный кабинет, чтобы я смогла проверить информацию и устранить причины нашей недоработки. Вероятно, технических сбой, который мы сможем устранить, главное нам - получить информацию от покупателей, если Вы заметили неточность. Т.к. скидка считается автоматически, а неисправности в техническом плане, к сожалению, бывают в каждой компании. В любом случае, прошу прощения, что доставили Вам неудобства :give_rose: Я смогу более точно прокомментировать каждый момент, когда посмотрю информацию по заказам. Очень жду в личные сообщения Ваши данные, чтобы все проверить :rolleyes:

almmatea, JanaTX, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 10:35, Mirkrestikom сказал(а):

Ольга, добрый день! Уточнила информацию. Набор не снят, но, в ближайшую поставку он к нам не приедет :( Наш отдел ассортимента закажет его и ожидаем, что, примерно через месяц, сможем Вас порадовать :girl_smile:

Какие хорошие новости! Спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда подвезут снова  Мулине «ПНК им. Кирова» , а то у меня получается - есть нитки, нет нужных наборов, привезли наборы, закончились нужные цвета ниток.

Поделиться сообщением

16 минут назад, JanaTX сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда подвезут снова  Мулине «ПНК им. Кирова» , а то у меня получается - есть нитки, нет нужных наборов, привезли наборы, закончились нужные цвета ниток.

Татьяна, здравствуйте! Ожидаем после майских праздников :girl_smile: 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пребывал в культурном шоке :blush:

Предистория. Апрель-месяц стартов :girl_in_love: думаю начну все, что на данный момент хочется. А хочется много чего. В том числе и некую схему. Ниток пару моточасов не хватает, не беда, ткани нет. Органайзер мне теперь Дубко хочется к вышивке. Надо заказ сделать, жаль теперь не в апреле:japrotiv:. Заказ сделала в Мире крестиков. Ясен перец, в мае доставят. Тут же звонок, заказ доставят 6 мая. Естественно, праздники, буду ждать.:girl_sigh:

Сегодня 30! Апреля! Я с внуками сижу, звонок. Заказ ожидаете, ессессенно. Но я, о ужас, не дома, а в двух остановках. Привезли!!!

"Восклицательные знаки выражают восторг"

Мир крестиков, долгие лета!

irisheckin, Nadinka-Blondinka, Rumba и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к хорошим отзывам. Пришло сообщение, что появился долгожданный набор, да и бисер кое-какой нужно стало. Ну как не оформить заказ? А еще гадание на ромашке с приятными пожеланиями. Перезвонили мгновенно, посылка пришла с учетом праздников просто молниеносно. Спасибо, Мир вышивки, за заказ, за обслуживание, за подарочек.

JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила, большое спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в