Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А у меня заказ потерялся ((((((((((((((((

Принят к пересылке 25 мая и больше никакой информации, ни извещения в почтовом ящике.

Вот думаю стоит уже волноваться?

Поделиться сообщением

А у меня заказ потерялся ((((((((((((((((

Принят к пересылке 25 мая и больше никакой информации, ни извещения в почтовом ящике.

Вот думаю стоит уже волноваться?

Наталья, а Вам наши менеджеры номер почтового отправления сообщали?

Поделиться сообщением

Наталья, а Вам наши менеджеры номер почтового отправления сообщали?

Да, сообщили. По нему пробивается только то, что заказ принят к пересылке в Нижнем Новгороде, больше никакого движения нет. Из Москвы за 5 дней ровно заказы приходят, а тут.....

Поделиться сообщением

Да, сообщили. По нему пробивается только то, что заказ принят к пересылке в Нижнем Новгороде, больше никакого движения нет. Из Москвы за 5 дней ровно заказы приходят, а тут.....

Тут прошло 6 дней, обычно почта так и работает, кому-то приходит за 5 дней, а кому-то за 10! Думаю повода волноваться скорее всего пока нет, в самое ближайшее время посылка должна к Вам прийти! :smile:

nagor сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! Держу долгожданный наборчик уже в руках.

Не терпится быстрее начать ))))))

Поделиться сообщением

Ко мне приехал "Дуэт" от Золотого руна.

Свекр как-то озвучил желание иметь картину с обнаженной женщиной))))) свекровь поддержала и все вместе дружно посмеялись. А 30 июля у них 35-летие супружеской жизни, вот я и решила сделать им подарок. Так что сроку у меня 1,5 месяца.

Самое интересное, я как-то скептически относилась к вышиванию обнаженной натуры, а тут как-то к душе легло.

post-6369-1338996421_thumb.jpg

Поделиться сообщением

nagor, хороший наборчик,думаю за 1,5мес.успеете,и свекр будет счастлив))

а магазин действительно выше похвал,все оперативно и лучшем виде!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магазин хороший, заказывала раньше, но вот сейчас написали, что 1-го июня отправили посылку, а номер все не шлют. Очень хочется посмотреть, где посылка едет и когда ее ждать.

Поделиться сообщением

Магазин хороший, заказывала раньше, но вот сейчас написали, что 1-го июня отправили посылку, а номер все не шлют. Очень хочется посмотреть, где посылка едет и когда ее ждать.

Ольга, здравствуйте! Напишите мне в личку, пожалуйста, Вашу фамилию, сейчас посмотрим что с номером посылки и почему его не прислали Вам! Спасибо!

Поделиться сообщением

мне тоже не терпится получить номер посылки. заказ оформляла еще 29 мая, сказали отправили, а номера все нет. и еще одно пожелание - добавить оплату на банковскую карту.

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте! Напишите мне в личку, пожалуйста, Вашу фамилию, сейчас посмотрим что с номером посылки и почему его не прислали Вам! Спасибо!

Тимофей! Отправила данные в личку, но ответа сегодня так и не получила(((

Поделиться сообщением

Тимофей! Отправила данные в личку, но ответа сегодня так и не получила(((

Добрый вечер всем! Сегодня ходил на почту, узнавал почему у нас до сих пор нет квитанций: оказывается, на почте сломался один компьютер, в итоге они вовремя не смогли отправить наши посылки, хотя прежде такого не случалось. Обещали что завтра с утра все-все номера посылок будут у нас на руках и в течение завтрашнего дня мы все их разошлем. От лица нашего магазина приношу извинения за этот случай, за эту затяжку с номерами посылок! Спасибо за понимание! :smile:

Поделиться сообщением

мне тоже не терпится получить номер посылки. заказ оформляла еще 29 мая, сказали отправили, а номера все нет. и еще одно пожелание - добавить оплату на банковскую карту.

Спасибо за пожелания по банковской карте, сами очень надеемся, что скоро такой метод оплаты будет возможен в нашем магазине!

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Сегодня ходил на почту, узнавал почему у нас до сих пор нет квитанций: оказывается, на почте сломался один компьютер, в итоге они вовремя не смогли отправить наши посылки, хотя прежде такого не случалось. Обещали что завтра с утра все-все номера посылок будут у нас на руках и в течение завтрашнего дня мы все их разошлем. От лица нашего магазина приношу извинения за этот случай, за эту затяжку с номерами посылок! Спасибо за понимание! :smile:

То есть, посылки еще не отправлены??

Поделиться сообщением

Здравствуте. Скажите пожалуйста а не планируется поставка набора от фирмы Панна ГМ-1292 Стамбул. Фонтан Султана? И бывает ли он вообще у вас?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а не планируется поставка набора от украинской фирмы "Картины бисером". Мне хочется икону "Умиление" от этой фирмы? и вообще по-моему очень симпатичные у них наборы.

Поделиться сообщением

Посылку получила, все хорошо. Спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуте. Скажите пожалуйста а не планируется поставка набора от фирмы Панна ГМ-1292 Стамбул. Фонтан Султана? И бывает ли он вообще у вас?

Добрый день! Этот набор скорее всего появится в нашем магазине в следующую поставку Панны примерно через неделю!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а не планируется поставка набора от украинской фирмы "Картины бисером". Мне хочется икону "Умиление" от этой фирмы? и вообще по-моему очень симпатичные у них наборы.

Здравствуйте! К сожалению, в ближайшее время данную фирму завозить не планировали, сейчас у нас на очереди стоит "Русская искуссница". Но к фирме "Картины бисером" обязательно присмотримся и возможно расширим ими свой ассортимент ближе к августу!

Поделиться сообщением

Совершенно недавно узнав про этот магазин, сделала заказ. То что было в наличии, получила быстро, без всяких проблем. Сегодня не удержала хомяка и сделала второй заказ. Пока не звонили, но думаю, что всё будет хорошо и в этот раз. Мне магазин понравился. :good:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Сегодня позвонили, весь заказ сформирован, завтра уже отправят. Счастью нет предела!

Поделиться сообщением

Хороший магазин.

Единственно, им надо искать кого-то с хорошим почерком для надписывания бандеролей.

Тройку с пятёркой перепутали. В итоге я бандероль искал в одном почтовом отделении, а она лежала в соседнем. К счастью, в справочной главпочтамта подсказали, где искать.

Поделиться сообщением

Хороший магазин.

Единственно, им надо искать кого-то с хорошим почерком для надписывания бандеролей.

Тройку с пятёркой перепутали. В итоге я бандероль искал в одном почтовом отделении, а она лежала в соседнем. К счастью, в справочной главпочтамта подсказали, где искать.

Спасибо большое за пожелания, уже исправили этот недочет! :smile:

Поделиться сообщением

Вот и у меня та же история :unsure: 9 июля сообщили, что высылают, а номера отправления нет. Электронная почта просто не отвечает на вопросы, по телефону ничего вразумительного соообщить не могут. Может, набора нет в наличии, и они тянут время до новой поставки? Деньги-то уже переведены.

Поделиться сообщением

Вот и у меня та же история :unsure: 9 июля сообщили, что высылают, а номера отправления нет. Электронная почта просто не отвечает на вопросы, по телефону ничего вразумительного соообщить не могут. Может, набора нет в наличии, и они тянут время до новой поставки? Деньги-то уже переведены.

Добрый день! Вчерашние и позавчерашние квитанции с почты сегодня привез курьер! Подскажите пожалуйста в личку Вашу фамилию и мы выясним почему Вам до сих пор не прислали номер отправления! Все представленные наборы, которые числятся на сайте "в наличии", есть в наличии, в противном случае Вы сечас просто не сможете отправить нам заказ, т.к. система Вам это не даст сделать, если что-то по заказу отсуствует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в