3 ноября 2012 Прикольный каталог-весело стало! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Уважаемые рукодельницы! Приглашаем Вас оценить наш альтернативный 3d каталог для тех, у кого есть быстрый интернет! http://mirkrestikom.ru/adds/3d/ Ух ты, здорово. Мне понравилось, молодцы!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Сегодня оформила заказа - его собрали в течении часа, позвонили все уточнили) Единственное, в банке не смогли перечислить деньги на расчетный счет магазина, пришлось воспользоваться денежным переводом "Contact". Надеюсь деньги дойдут без проблем и жду отправки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ух ты, здорово. Мне понравилось, молодцы!!! Анют,согласна с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Мой заказ пришел! Спасибо! Наконец-то у меня есть лён! ЛЁЁЁН! Не могла найти его в отделах нашего города! Каждый раз: "У вас льняная канва есть?" - "Нет, девушка. " Теперь я могу им отвечать: "А У МЕНЯ ЕСТЬ!!! " Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Тимофей,а когда у вас ожидается поступление Гобленсет?а конкретно меня интересует набор 739 пионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Тимофей, что творится с Вашим интернет-магазином (точнее доменом)??? Второй день не могу оформить толком заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Тимофей,а когда у вас ожидается поступление Гобленсет?а конкретно меня интересует набор 739 пионы. Юлия, добрый день! Поставка ожидается примерно через месяц, но сейчас попробуем найти такой набор в наших розничных магазинах! Тимофей, что творится с Вашим интернет-магазином (точнее доменом)??? Второй день не могу оформить толком заказ! Виктория, добрый день! А могли бы Вы в личку написать что не получается?(информация очень важна для нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Уже разобрались. Проблема оказалась в браузере домашнего компа. Заказик уже сделала, счет оплачу завтра или сегодня вечером. Спасибо менеджеру Анастасии за оперативность, терпение и отзывчивость. Теперь с нетерпением буду ждать наборчики Но сайт частенько подвисает (что есть то есть, т.к. часто захожу с разных компов и IP-адресов), я уже писала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Юлия, добрый день! Поставка ожидается примерно через месяц, но сейчас попробуем найти такой набор в наших розничных магазинах! мне как раз через месяц и надо.поиздержалась малость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Очень понравился магазин! Сделала первый заказ наложным платежом: отзванивались, номер посылки прислали. И что удивительно почта все доставила быстро. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Вчера тоже сделала заказ, но пока никто мне не звонил, может выходные. С нетерпением жду заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Получила свою бандерольку из магазина "Мир вышивки". Все, как всегда, на высоте!!! k: Мой хомяк в глубоком обмороке Спасибо огроменное!!!! Хотелось бы видеть у Вас и Милл-хилл RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Мне тоже магазин нравится, и ценами, и сервисом. Только сегодня проблемы со входом: Невозможно подключиться к удалённому серверу Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт. Похоже, что сервер не вынес "Акции к НОВОМУ ГОДУ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Мне тоже магазин нравится, и ценами, и сервисом. Только сегодня проблемы со входом: Невозможно подключиться к удалённому серверу Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт. Похоже, что сервер не вынес "Акции к НОВОМУ ГОДУ!!!" Добрый вечер! Да, действительно, сегодня на сервере, где лежит сайт, произошел сбой, сейчас в аварийном порядке пытаемся все исправить, ситуация конечно очень неприятная, но надеемся сайт скоро будет работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Вчера получила заказ. Где-то почти 2 недели ушло на ожидание. Единственная неурядица в том, что в каталоге в наборе было написано 17 цветов и что туда входит иголка. А на самом деле 40 цветов и иголки нет. Но я все равно осталась довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Вчера получила заказ. Где-то почти 2 недели ушло на ожидание. Единственная неурядица в том, что в каталоге в наборе было написано 17 цветов и что туда входит иголка. А на самом деле 40 цветов и иголки нет. Но я все равно осталась довольна Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в личку, к какому набору у нас неправильно добавлено описание на сайт. Будем Вам очень признательны за данную информацию, чтобы все быстренько поправить! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Мой любимый магазин!!! Всё на высоте!! Спасибо большое!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Мой любимый магазин!!! и мой тоже !наконец то я нашла магазинчик,где могу заказывать Гобленсет,и не бояться что подделку подсунут.сегодня пришли мои пиончики.большущее спасибо! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Добрый день,Тимофей!Подскажите,пожалуйста,когда у Вас ожидается поступление наборов фирмы Анкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Добрый день,Тимофей!Подскажите,пожалуйста,когда у Вас ожидается поступление наборов фирмы Анкор. Добрый день! К сожалению, сказать пока очень сложно, т.к. у нашего поставщика их очень мало в наличии. До Нового Года они, к сожалению, точно не появятся! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Очень хороший магазин! Уже несколько раз пользовалась их услугами. Всегда позвонят, все уточнят и быстро отправят. Молодцы! Удачи Вам в Новом году! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Здравствуйте Тимофей, завтра уже будет неделя, как я оплатила свой заказ по предоплате, а никакого письма от вас нету. Более того, ни на вопросы на сайте, ни на телефонные звонки ваши сотрудники не отвечают! Плюс невозможна регистрация на вашем сайте. Прошу вас разобраться и уточнить, пришла ли моя предоплата за заказ, и когда будет отправка посылки ID 8233195. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Здравствуйте Тимофей, завтра уже будет неделя, как я оплатила свой заказ по предоплате, а никакого письма от вас нету. Более того, ни на вопросы на сайте, ни на телефонные звонки ваши сотрудники не отвечают! Плюс невозможна регистрация на вашем сайте. Прошу вас разобраться и уточнить, пришла ли моя предоплата за заказ, и когда будет отправка посылки ID 8233195. Спасибо. Татьяна, добрый день! Сейчас все сам еще раз проверил по поводу оплаты, к сожалению, деньги до нас не дошли, возможно попали в невыясненные платежи. Пришлите пожалуйста, если это возможно, скан квитанции мне на электронную почту director@mirkrestikom.ru Сейчас попробуем оперативно решить этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение