Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тимофей, доброго времени суток! Подскажите, когда у Вас появятся в продаже эти наборы http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...skii-velosiped/ и http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...s-cveti-parija/. И стоит ли их ждать вообще? Может они есть в Ваших розничных магазинах?

Виктория, добрый день! Сейчас просмотрел все наши магазины, а также ближайшую поставку от поставщика, их нигде нет, видимо, найти их в ближайшее время не получится:(

Поделиться сообщением

Спасибо, за "корзину", все работает как надо :smile:

Подскажите пож-та, когда новинки "Алисы" ждете?

Ася, добрый день! Очищение корзины еще возможно пока, над Вашим техзаданием работаем пока:)))))))

По поводу "Алисы": поставка будет в четверг-пятницу!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, добрый день! Сейчас просмотрел все наши магазины, а также ближайшую поставку от поставщика, их нигде нет, видимо, найти их в ближайшее время не получится:(

Жаль((((

Поделиться сообщением

По поводу "Алисы": поставка будет в четверг-пятницу!

Хорошо бы, а то корзина уже собрана, жду только тюльпаны из новинок Алисы, чтобы сделать заказ

Поделиться сообщением

Тимофей, спасибо большое! Заказ получила, рамками хоть в футбол играй - упаковка супер! От одной правда пришлось временно отказаться в пользу "Пары оленей", но оно того стоило! :lol: Но как только, так сразу к вам!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, большое спасибо за оперативность) работа магазина как всегда, на высоте)))

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урра! Все,что мне нужно было,появилось-сейчас оформила заказ) Завтра оплачу и буду ждать посылочку. парам-пам-пам :D

Поделиться сообщением

а я узнаю,что моя оплата прошла?)

(я у вас в первый раз, так что чучуть замучаю)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Тимофей!

Долго думала написать или нет (и сюда ли я вообще пишу).

Надеюсь на вашу честность и искренность, и заранее прошу прощения, обидеть ни чем не хочу. Ни раз читала что наборы фирмы Goblenset часто бывают подделками. А на вашем сайте они значительно дешевле, чем у других. С чем это связано? И можно ли доверять качеству по столь низким ценам?

Поделиться сообщением

а я узнаю,что моя оплата прошла?)

(я у вас в первый раз, так что чучуть замучаю)))

Юлия, добрый день! Как только денежки к нам приходят, операторы в обязательном порядке информируют клиентов об этом! Если к Вам подтверждение не пришло, сбросьте, пожалуйста, мне в личку номер Вашего заказа и я все посмотрю:)

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Тимофей!

Долго думала написать или нет (и сюда ли я вообще пишу).

Надеюсь на вашу честность и искренность, и заранее прошу прощения, обидеть ни чем не хочу. Ни раз читала что наборы фирмы Goblenset часто бывают подделками. А на вашем сайте они значительно дешевле, чем у других. С чем это связано? И можно ли доверять качеству по столь низким ценам?

Ирина, добрый день! Да, все правильно написали, для этого тему и ведем! По поводу оригинальности/неоригинальности Goblenset: мы приобретаем эти наборы у единственного представителя в России, далее они отправляют наш заказ в Румынию и мы примерно месяц-полтора ждем поставки.

По поводу ценообразования: за счет объема закупок у нас есть скидка от поставщика, которая, возможно, чуть больше чем в некоторых других магазинах. Но это опять же мое предположение, не могу знать как точно формируется та или иная цена в других магазинах!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

получила вчера письмо с подтверждением,что оплата прошла) спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать по поводу Гобленсет. Я заказывала несколько наборов и когда узнала про подделки, то связалась с магазином и хотела делать отказ. Но заказ был уже в пути. Потом мне привезли несколько наборов уже непосредственно от производителя. Наборы совершенно индентичны. Так что заказывайте и не бойтесь. Все отлично, кроме того еще и дешевле и с курьером. В общем выше всяких похвал. Спасибо.

irisha-z83 и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать по поводу Гобленсет. Я заказывала несколько наборов и когда узнала про подделки, то связалась с магазином и хотела делать отказ. Но заказ был уже в пути. Потом мне привезли несколько наборов уже непосредственно от производителя. Наборы совершенно индентичны. Так что заказывайте и не бойтесь. Все отлично, кроме того еще и дешевле и с курьером. В общем выше всяких похвал. Спасибо.

Спасибо за совет. Потому что цены действительно заманчивые. А если это оригинал, то тем более радостно вдвойне.

Тогда вопрос, к Вам Тимофей, когда у Вас появится набор сестрёнки?

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Потому что цены действительно заманчивые. А если это оригинал, то тем более радостно вдвойне.

Тогда вопрос, к Вам Тимофей, когда у Вас появится набор сестрёнки?

Ирина, они заказаны, приедут ориентировочно через 2-3 недели!

Поделиться сообщением

Ирина, они заказаны, приедут ориентировочно через 2-3 недели!

Отлично, буду ждать... :thanks:

Поделиться сообщением

Тимофей, и ещё Вас помучаю, а вот такие лошадки?

Ирина, да, посмотрел наш заказ, они тоже заказаны, поэтому ждем:)

Поделиться сообщением

Ирина, да, посмотрел наш заказ, они тоже заказаны, поэтому ждем:)

СПАСИБО!!! :curtsey:

Поделиться сообщением

Хочется еще раз поблагодарить магазин за работу.

Заказ сделан в пт, а сегодня уже получен. Мои тюльпаны и букетик травный уже у меня. Ура, спасибо! Как же хорошо, что вы в НН :)

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на украине появился новый производитель рисунков на холсте ЧП Прокопец. Меня очень интересуют его схемы молитв. Вы не планируете их завозить. Вот эти

http://www.stranamam.ru/post/6573312/#com45858877

Ольга

Поделиться сообщением

ЛЕЛЯ, ой какие красивые молитвы, я б тоже от таких не отказалась!

Поделиться сообщением

Тимофей добрый день!подскажите, а иконы Стоянки вы не будете заказывать!Solaria Gallery-вот этой фирмы не ожидается?и еще хотела спросить пока не пришли наборы Золотое ручки новинки в счетном кресте!?

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! А в вашем заказе на Kustom Krafts есть жеребец 99977 Black Stallion? Если да, буду очень рада

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в