Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И еще вопрос, может его, конечно, уже задавали? Будет ли в ассортименте корейский DOME?

Вопрос про "Магию канвы" снимается :), видно вчера не узрела их

Поделиться сообщением

на украине появился новый производитель рисунков на холсте ЧП Прокопец. Меня очень интересуют его схемы молитв. Вы не планируете их завозить. Вот эти

http://www.stranamam.ru/post/6573312/#com45858877

Ольга

Ольга, добрый день! Спасибо, обязательно будем присматриваться к ним, но в ближайший месяц они вряд ли у нас появятся:(

Добрый день,

скажите пож-та вот эти наборчики планируете завозить?

http://www.stitch.su/rto/EH335

http://www.stitch.su/rto/EH336

И будете ли сотрудничать с "Магией канвы"?

Ася, добрый день! Специально для Вас их включим в след. заказ на РТО!

Dome возможно появится только к концу года или началу следующего.

Тимофей добрый день!подскажите, а иконы Стоянки вы не будете заказывать!Solaria Gallery-вот этой фирмы не ожидается?и еще хотела спросить пока не пришли наборы Золотое ручки новинки в счетном кресте!?

Елена, добрый день! С Solaria Gallery у нас пока идут переговоры по поводу сотрудничества, но точную дату появления пока сказать не могу. По поводу Золотых ручек - уже завтра ближе к вечеру новинки из счетного креста появятся у нас!

Тимофей, добрый день! А в вашем заказе на Kustom Krafts есть жеребец 99977 Black Stallion? Если да, буду очень рада

Наталья, поставка от Kustom Krafts приходит к нам завтра, но у поставщика в данный момент нет этого набора, хотя конечно же мы его заказывали

PrimaN, Каори и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, а как скоро будете делать заказ в РТО, дабы мне сориентироваться по срокам?

Поделиться сообщением

Тимофей, спасибо! А поступление набора "Очарование весны" от Goblenset в ближайшее время планируется?

Поделиться сообщением

Только хотела про Стоянку вопрос задать, а ответ уже и есть... :rolleyes: . Скорее бы....

Поделиться сообщением

Тимофей, а как скоро будете делать заказ в РТО, дабы мне сориентироваться по срокам?

Ася, добрый день! Заказ делаем сегодня-завтра

Тимофей, спасибо! А поступление набора "Очарование весны" от Goblenset в ближайшее время планируется?

Наталья, добрый день! Да, планируется, по крайней мере мы его заказывали и надеемся, что через 1,5-2 недели будет у нас!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день Тимофей!спасибо за информацию о поступлении новинок от Золотых ручек!я хотела у вас спросить вы работаете с Люка-с, скажите нельзя ли под заказ найти вот это набор Luca-S Номер: B463 Описание: Ангел-хранитель, 34,5х43, 39 цветов, счетный крест http://www.stitch.su/luca-s/B463

Поделиться сообщением

Заказывала первый раз, сегодня получила посылочку, теперь у меня пополнение на тринадцать наборов) чему я очень рада, замечательный магазин и ассортимент. Хочу поблагодарить сотрудников, очень все быстро, оперативно и беспроблемно. Думала до меня с месяц не меньше будет идти, а посылка пришла уже через неделю. Спасибо за такой богатый выбор наборов и обслуживание!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

присоединяюсь к вышесказанному-в первый раз у вас и мне оооочень понравилось. сегодня наконец-то получила посылку (могла бы еще в четверг,если бы не почта..)довольнаяяяяя)

Спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня интересует фирма "Картины бисером". Будете с ними работать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Тимофей, не ожидается ли поступления набора от РТО Букет калины? И будет ли расширяться ассортимент именных оберегов от Panna?

Поделиться сообщением

Добрый день!Тимофей!скажите а вы не можете под заказ найти наборы!? меня интересует РТО M137, М138, М139. и еще хотела бы заказать Всадницу ЗР МК-004-но это где то на вторую половину декабря.

Поделиться сообщением

Добрый день Тимофей!спасибо за информацию о поступлении новинок от Золотых ручек!я хотела у вас спросить вы работаете с Люка-с, скажите нельзя ли под заказ найти вот это набор Luca-S Номер: B463 Описание: Ангел-хранитель, 34,5х43, 39 цветов, счетный крест http://www.stitch.su/luca-s/B463

Добрый день!Тимофей!скажите а вы не можете под заказ найти наборы!? меня интересует РТО M137, М138, М139. и еще хотела бы заказать Всадницу ЗР МК-004-но это где то на вторую половину декабря.

Елена, добрый день! По поводу B463 мы заказали 10.11 для Вас, но к сожалению, у поставщика его не оказалось.

Наборы РТО закажем для Вас в след. поставке!

Меня интересует фирма "Картины бисером". Будете с ними работать?

Людмила, добрый день! До Нового Года пока не планировали их завозить, а дальше посмотрим!

Здравствуйте! Тимофей, не ожидается ли поступления набора от РТО Букет калины? И будет ли расширяться ассортимент именных оберегов от Panna?

Юлия, здравствуйте! Букет Калины обязательно включим в наш след. заказ на РТО!

Да, ассортимент оберегов тоже планируем расширить со следующим заказом!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Тимофей! Подскажите,пожалуйста,ожидается ли поступление набора Дим 20007-DMS Кошки у камина и оганайзера 705.060 - Органайзер для игл и вышивальных ниток "PAKO". Никак я их одновременно не отловлю,чтобы заказать)) Спасибо!

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый вечер.

Что там с "моими" РТОшными хотелками?

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста, существует ли у вас услуга подбора бисера при покупке схемы для вышивания бисером, Спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Тимофей! Подскажите,пожалуйста,ожидается ли поступление набора Дим 20007-DMS Кошки у камина и оганайзера 705.060 - Органайзер для игл и вышивальных ниток "PAKO". Никак я их одновременно не отловлю,чтобы заказать)) Спасибо!

Добрый день! По Кошкам у камина точный срок подсказать не могу, к сожалению. По поводу органайзера-он к нам едет, в течение недели обязательно должен быть!

Тимофей, добрый вечер.

Что там с "моими" РТОшными хотелками?

Ася, добрый день! РТО нам очень-очень затянуло отправку товара, все же ожидаем его в течение этой недели!

Добрый день, подскажите пожалуйста, существует ли у вас услуга подбора бисера при покупке схемы для вышивания бисером, Спасибо :rolleyes:

Зоя, добрый день! Такой услуги у нас к сожалению нет, по мере возможностей будем публиковать в описании схемы номера необходимого бисера!

froggyZ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

На сайте РТО вывесили новые дизайны "Котов с характером" - С146, С140, С145, ЕН321, ЕН322, ЕН323, ЕН324. Меня "закогтили" ЕН 321, ЕН322, ЕН323 :rolleyes: ! Не подскажете, когда они появятся в продаже? Оч-чень хочется! :smile:

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

На сайте РТО вывесили новые дизайны "Котов с характером" - С146, С140, С145, ЕН321, ЕН322, ЕН323, ЕН324. Меня "закогтили" ЕН 321, ЕН322, ЕН323 :rolleyes: ! Не подскажете, когда они появятся в продаже? Оч-чень хочется! :smile:

Юлия, добрый день! Сейчас к нам как раз подъезжает поставка от РТО, но на момент когда мы делали заказ, их еще не было в продаже. Поэтому у нас они появятся не раньше, чем через 2-3 недели!:(

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Сейчас к нам как раз подъезжает поставка от РТО, но на момент когда мы делали заказ, их еще не было в продаже. Поэтому у нас они появятся не раньше, чем через 2-3 недели!:(

Очень славно! Как раз к окончанию прежней работы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Скажите,планируется ли в вашем магазине поставка новых наборов от Луки-с,фото наборов я загрузила,и еще,я два раза заказывала и получала наборы у вас,в принципе меня все устраивает,но у вас много наборов с пометкой "сообщить о поступлении",я оставляла заявки на два набора еще летом,но мне так никто и не сообщил,неужели у вас наборы с такой пометкой не появляются?

post-18900-1385921941_thumb.jpg

post-18900-1385921951_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо администрации сайта за раздел "Избранное" ! Давно ждала такой возможности!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите,планируется ли в вашем магазине поставка новых наборов от Луки-с,фото наборов я загрузила,и еще,я два раза заказывала и получала наборы у вас,в принципе меня все устраивает,но у вас много наборов с пометкой "сообщить о поступлении",я оставляла заявки на два набора еще летом,но мне так никто и не сообщил,неужели у вас наборы с такой пометкой не появляются?

Добрый день! Данные наборы от Лукаса нами заказаны, будут ближе к НГ!

По поводу кнопки "Сообщить о поступлении": действительно, раньше с этим сервисом у нас были проблемы, но в ноябре нам удалось их устранить и если товар появляется в наличии, в обязательном порядке клиенту приходит оповещение!

Поделиться сообщением

Ну вот, ждала я ждала своих девушек РТО, зашла сделать заказ, дней 5 назад, а их уже нет :girl_cray:

Поделиться сообщением

Ну вот, ждала я ждала своих девушек РТО, зашла сделать заказ, дней 5 назад, а их уже нет :girl_cray:

Ну вот:( Да, к сожалению, такое бывает, хотя стараемся все с запасом брать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в