3 ноября 2013 И еще вопрос, может его, конечно, уже задавали? Будет ли в ассортименте корейский DOME? Вопрос про "Магию канвы" снимается , видно вчера не узрела их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 на украине появился новый производитель рисунков на холсте ЧП Прокопец. Меня очень интересуют его схемы молитв. Вы не планируете их завозить. Вот эти http://www.stranamam.ru/post/6573312/#com45858877 Ольга Ольга, добрый день! Спасибо, обязательно будем присматриваться к ним, но в ближайший месяц они вряд ли у нас появятся Добрый день, скажите пож-та вот эти наборчики планируете завозить? http://www.stitch.su/rto/EH335 http://www.stitch.su/rto/EH336 И будете ли сотрудничать с "Магией канвы"? Ася, добрый день! Специально для Вас их включим в след. заказ на РТО! Dome возможно появится только к концу года или началу следующего. Тимофей добрый день!подскажите, а иконы Стоянки вы не будете заказывать!Solaria Gallery-вот этой фирмы не ожидается?и еще хотела спросить пока не пришли наборы Золотое ручки новинки в счетном кресте!? Елена, добрый день! С Solaria Gallery у нас пока идут переговоры по поводу сотрудничества, но точную дату появления пока сказать не могу. По поводу Золотых ручек - уже завтра ближе к вечеру новинки из счетного креста появятся у нас! Тимофей, добрый день! А в вашем заказе на Kustom Krafts есть жеребец 99977 Black Stallion? Если да, буду очень рада Наталья, поставка от Kustom Krafts приходит к нам завтра, но у поставщика в данный момент нет этого набора, хотя конечно же мы его заказывали Ginger_mama, Каори и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Тимофей, а как скоро будете делать заказ в РТО, дабы мне сориентироваться по срокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Тимофей, спасибо! А поступление набора "Очарование весны" от Goblenset в ближайшее время планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Только хотела про Стоянку вопрос задать, а ответ уже и есть... . Скорее бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Тимофей, а как скоро будете делать заказ в РТО, дабы мне сориентироваться по срокам? Ася, добрый день! Заказ делаем сегодня-завтра Тимофей, спасибо! А поступление набора "Очарование весны" от Goblenset в ближайшее время планируется? Наталья, добрый день! Да, планируется, по крайней мере мы его заказывали и надеемся, что через 1,5-2 недели будет у нас! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Добрый день Тимофей!спасибо за информацию о поступлении новинок от Золотых ручек!я хотела у вас спросить вы работаете с Люка-с, скажите нельзя ли под заказ найти вот это набор Luca-S Номер: B463 Описание: Ангел-хранитель, 34,5х43, 39 цветов, счетный крест http://www.stitch.su/luca-s/B463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Заказывала первый раз, сегодня получила посылочку, теперь у меня пополнение на тринадцать наборов) чему я очень рада, замечательный магазин и ассортимент. Хочу поблагодарить сотрудников, очень все быстро, оперативно и беспроблемно. Думала до меня с месяц не меньше будет идти, а посылка пришла уже через неделю. Спасибо за такой богатый выбор наборов и обслуживание! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 присоединяюсь к вышесказанному-в первый раз у вас и мне оооочень понравилось. сегодня наконец-то получила посылку (могла бы еще в четверг,если бы не почта..)довольнаяяяяя) Спасибо! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Меня интересует фирма "Картины бисером". Будете с ними работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Здравствуйте! Тимофей, не ожидается ли поступления набора от РТО Букет калины? И будет ли расширяться ассортимент именных оберегов от Panna? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Добрый день!Тимофей!скажите а вы не можете под заказ найти наборы!? меня интересует РТО M137, М138, М139. и еще хотела бы заказать Всадницу ЗР МК-004-но это где то на вторую половину декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Добрый день Тимофей!спасибо за информацию о поступлении новинок от Золотых ручек!я хотела у вас спросить вы работаете с Люка-с, скажите нельзя ли под заказ найти вот это набор Luca-S Номер: B463 Описание: Ангел-хранитель, 34,5х43, 39 цветов, счетный крест http://www.stitch.su/luca-s/B463 Добрый день!Тимофей!скажите а вы не можете под заказ найти наборы!? меня интересует РТО M137, М138, М139. и еще хотела бы заказать Всадницу ЗР МК-004-но это где то на вторую половину декабря. Елена, добрый день! По поводу B463 мы заказали 10.11 для Вас, но к сожалению, у поставщика его не оказалось. Наборы РТО закажем для Вас в след. поставке! Меня интересует фирма "Картины бисером". Будете с ними работать? Людмила, добрый день! До Нового Года пока не планировали их завозить, а дальше посмотрим! Здравствуйте! Тимофей, не ожидается ли поступления набора от РТО Букет калины? И будет ли расширяться ассортимент именных оберегов от Panna? Юлия, здравствуйте! Букет Калины обязательно включим в наш след. заказ на РТО! Да, ассортимент оберегов тоже планируем расширить со следующим заказом! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Добрый вечер, Тимофей! Подскажите,пожалуйста,ожидается ли поступление набора Дим 20007-DMS Кошки у камина и оганайзера 705.060 - Органайзер для игл и вышивальных ниток "PAKO". Никак я их одновременно не отловлю,чтобы заказать)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Тимофей, добрый вечер. Что там с "моими" РТОшными хотелками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста, существует ли у вас услуга подбора бисера при покупке схемы для вышивания бисером, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Добрый вечер, Тимофей! Подскажите,пожалуйста,ожидается ли поступление набора Дим 20007-DMS Кошки у камина и оганайзера 705.060 - Органайзер для игл и вышивальных ниток "PAKO". Никак я их одновременно не отловлю,чтобы заказать)) Спасибо! Добрый день! По Кошкам у камина точный срок подсказать не могу, к сожалению. По поводу органайзера-он к нам едет, в течение недели обязательно должен быть! Тимофей, добрый вечер. Что там с "моими" РТОшными хотелками? Ася, добрый день! РТО нам очень-очень затянуло отправку товара, все же ожидаем его в течение этой недели! Добрый день, подскажите пожалуйста, существует ли у вас услуга подбора бисера при покупке схемы для вышивания бисером, Спасибо Зоя, добрый день! Такой услуги у нас к сожалению нет, по мере возможностей будем публиковать в описании схемы номера необходимого бисера! froggyZ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Тимофей, добрый день! На сайте РТО вывесили новые дизайны "Котов с характером" - С146, С140, С145, ЕН321, ЕН322, ЕН323, ЕН324. Меня "закогтили" ЕН 321, ЕН322, ЕН323 ! Не подскажете, когда они появятся в продаже? Оч-чень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Тимофей, добрый день! На сайте РТО вывесили новые дизайны "Котов с характером" - С146, С140, С145, ЕН321, ЕН322, ЕН323, ЕН324. Меня "закогтили" ЕН 321, ЕН322, ЕН323 ! Не подскажете, когда они появятся в продаже? Оч-чень хочется! Юлия, добрый день! Сейчас к нам как раз подъезжает поставка от РТО, но на момент когда мы делали заказ, их еще не было в продаже. Поэтому у нас они появятся не раньше, чем через 2-3 недели! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Юлия, добрый день! Сейчас к нам как раз подъезжает поставка от РТО, но на момент когда мы делали заказ, их еще не было в продаже. Поэтому у нас они появятся не раньше, чем через 2-3 недели! Очень славно! Как раз к окончанию прежней работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Скажите,планируется ли в вашем магазине поставка новых наборов от Луки-с,фото наборов я загрузила,и еще,я два раза заказывала и получала наборы у вас,в принципе меня все устраивает,но у вас много наборов с пометкой "сообщить о поступлении",я оставляла заявки на два набора еще летом,но мне так никто и не сообщил,неужели у вас наборы с такой пометкой не появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Спасибо администрации сайта за раздел "Избранное" ! Давно ждала такой возможности! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Скажите,планируется ли в вашем магазине поставка новых наборов от Луки-с,фото наборов я загрузила,и еще,я два раза заказывала и получала наборы у вас,в принципе меня все устраивает,но у вас много наборов с пометкой "сообщить о поступлении",я оставляла заявки на два набора еще летом,но мне так никто и не сообщил,неужели у вас наборы с такой пометкой не появляются? Добрый день! Данные наборы от Лукаса нами заказаны, будут ближе к НГ! По поводу кнопки "Сообщить о поступлении": действительно, раньше с этим сервисом у нас были проблемы, но в ноябре нам удалось их устранить и если товар появляется в наличии, в обязательном порядке клиенту приходит оповещение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ну вот, ждала я ждала своих девушек РТО, зашла сделать заказ, дней 5 назад, а их уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ну вот, ждала я ждала своих девушек РТО, зашла сделать заказ, дней 5 назад, а их уже нет Ну вот Да, к сожалению, такое бывает, хотя стараемся все с запасом брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение