Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Впечатление от работы

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Surik сказал(а):

Я вышивала парный к «Вечеру» - «Утро». Меняла Аиду на 20

997E39DD-EC4F-429E-AAB4-61945E66B008.thumb.jpeg.dc4f7c329931c72bae3a881c4236cfe8.jpeg
мне нравится результат. Но я вообще люблю вышивку в 1 нитку

Оо! Очень красиво, не сетит, цветовая гамма очень красивая. Такие стежочки ровненькие и аккуратные просто прелесть, глаз радуется. Эх, надо бы было и мне заменить канву, не додумалась.

16217594152076719234571534501112.thumb.jpg.8b561de8ba71ea425e20b8f6e2ea50b2.jpg

Пока вот так.

irinka-mandarinka, Surik, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ёла сказал(а):

додумалась.

16217594152076719234571534501112.thumb.jpg.8b561de8ba71ea425e20b8f6e2ea50b2.jpg

По мне -так отлично у Вас получается!:good2:отличается только насыщенностью оттенков, но Вы ведь такого и хотели эффекта :rolleyes:

Surik и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал(а):

По мне -так отлично у Вас получается!:good2:отличается только насыщенностью оттенков, но Вы ведь такого и хотели эффекта :rolleyes:

Спасибо большое:thanks:

Можно конечно было не спешить и прежде подумать, как сохранить дымку и некоторую размытость, но что уж теперь:blush:

Пять с лишним лет меня терзает незаконченность самого моего долгостройного долгостроя:pardon:

lefkorosida и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20210528_203210.thumb.jpg.86f7595cd812eb3e56b9eee53e6c5559.jpgВот и закончила я ,, Вечер,,, практически 6 лет прошло от начала. Работа небольшая всего 15/15 см. Канва Аида 18, нитки ДМС. Канва хорошая,плотная, нитки тоже хорошего качества. Схема ч/б, символьная, достаточно удобная, но в паре мест были очень схожие значки, отличить их могла с помощью лупы:D. Вышивка предполагалась в 1 нить, но я вышивала в 2. Ниток не хватило некоторых, подбирала. За эти 6 лет очень много произошло в моей жизни, с момента рождения ребенка совсем перестала вышивать, на тот момент вышито было где-то 1/3. Несмотря на свой небольшой размер, не самая простая оказалась в исполнении работа, буксовала, где деревья и кусты. За счёт того, что вышивала в 2 нитки, эффект лёгкой дымки конечно был потерян, смотреться стало более сочно, но вообще я довольна, не смотря на массу косяков( в процессе прилично село зрение). И теперь у меня приличная паника. Работа доделана, а больше вышить то и нечего, караул!:girl_cray2::D

OlyaKslv, Tatiana Ch., Novia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне понравилось вышивать набор от РТО «Нежные цветы шиповника». 

4E2033D8-B508-4F7A-BB13-7FF34664D662.jpeg

Вот прямо все понравилось. И ниточки и схема. Только основу заменила на лен.А главное- результат очень порадовал. 
Настоящее украшение дома. Выстроилась живая очередь из членов семьи: в чью комнату вешать будем:)))

Всем, кто любит цветы, советую вышить!

Ксен40, irinka-mandarinka, Войлиса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравилось вышивать наборы РТО, ниток остаётся много и сюжеты многие нравятся!!!

герда28 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в замешательстве.. Очень понравились Сердечные ритмы лесных просторов , сразу купила не ища отшивы ( их , кстати, единицы в инста)

Начала с верхних елок - схема муторная , есть реально неадекватные одиночки ,по 5- 6 цветов и блендов на каждую, кругом шахматки , НО - елки получились очень красивые )

Начала "прическу" - всего 3 цвета , один из которых яркий коричневый - получается очень странный цвет - это первый звонок.

И теперь лицо.. ничего не путала , все по ключу.

Яркая креветка на щеках, оттенки ванили на подбородке, серо-коричневая щетина , и лоб в пятнах . 

Реально некрасиво . Ни в близи , ни из дали не смотрится. И все это на фоне шикарных елок. 

Уже после нашла обсуждение дизайна в теме новинок- дамы , вы абсолютно правы! Дева грязная уже с лица , руки по цветам еще хуже.

20211120_203642.jpg

lefkorosida, OlyaKslv, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aekaterini сказал(а):

Очень понравились Сердечные ритмы лесных просторов , сразу купила не ища отшивы

Ваш фрагмент по цветам очень похож на фото из анонса. Если изначально картинка вам понравилась, то может всё не так плохо? Да, это не привычные чисто телесные оттенки для кожи. Но раз вам откликнулся дизайн именно таким, то может и нет проблемы? 

kreolka, murgatroit, Melissa299 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Ваш фрагмент по цветам очень похож на фото из анонса. Если изначально картинка вам понравилась, то может всё не так плохо? Да, это не привычные чисто телесные оттенки для кожи. Но раз вам откликнулся дизайн именно таким, то может и нет проблемы? 

На фото все гораздо- гораздо лучше , чем в жизни)) 

Дело не столько в цветах , сколько в резких границах между ними - холодные и теплые бежевые оттенки диссонируют и как бы "выпячивают" друг друга , поэтому лицо ооочень не красиво и пятнисто выглядит. Даже с волосами смирилась , но тут ..

Проблемы особой нет , хотелось такой сюжет просто)

Поделиться сообщением

Aekaterini, я не вижу ничего особо критичного в отшитом фрагменте. Соглашусь с Верой, отшив похож на превью.

Я бы посоветовала вам вышивать дальше. Не знаю какой у вас опыт в вышивке, но у меня бывало так, что отдельно отшитый фрагмент вызывает вопросы, но когда уже отшиты соседние участки, то каждый цвет попадает в "окружающую среду", соседние цвета взаимодействуют друг с другом, вся мозаика складывается и в итоге все получается гармонично. 

Я бы на вашем месте доверилась дизайнерам РТО, они профессионалы, если вам понравилась картинка, то и результат вышивки не должен разочаровать, имхо.

Melissa299, Helen_z, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33, Мария, спасибо.

В вышивке крестиком опыт не большой, но приличный в глади) Работать с цветом думала, что умею ( 11 лет стажа Художником-гримером и 8 лет вяжу жаккарды и аксессуары с вышивкой гладью) 

Повторюсь - фото сглаживает границы , в реальности очень резкие НЕ красивые переходы и смешение цветов в лице. Отшила большую его часть , ситуация не улучшилась)

Готовые 3 отшива нашла только в инстаграме - все фото с фильтрами или с боковых ракурсов ) 

Неприятное удивление было из- за контраста ( опять повторюсь) великолепного леса и странного цвета лица. 

Melissa299 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aekaterini, я нашла крупное фото отшива лица:

https://kg.wildberries.ru/catalog/14913155/detail.aspx

Там да, девочка пятнистая. Но сам рисунок заворожил. Сама бы с удовольствием вышила (напомнило Лютиэн с Хуаном), но именно как подушку.

Дикая белочка, Aekaterini и Melissa299 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aekaterini сказал(а):

Неприятное удивление было из- за контраста ( опять повторюсь) великолепного леса и странного цвета лица. 

А сама девушка Вам не кажется странной). Толи это девушка, приснившаяся волку, то ли..... можно много нафантазировать.

Это ведь не реклама ДжонсонИДжонсон с образцовым цветом лиц и детских поп).

Меня, при всей даже странности сюжета, цвет кожи не удивляет, с учётом времени суток.

Я бы уж придиралась к анатомии руки девушки.

Но в любом случае, то, что вы поместили отшитое, в точности совпадает с превью.

Сибирская Кошка и murgatroit сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Rennaty,Наталья, спасибо большое!) Вот, в жизни пятна еще резче выглядят. И жаль , что я не видела фото из этого маркетплейса - вопрос о покупке отпал бы сразу)

Мне тоже именно сюжет понравился и не ожидала , что в отшиве будет на столько менее привлекательно , чем в превью. 

Изменено пользователем Aekaterini
Дополнение

Поделиться сообщением

Люблю RTO за их потрясающую оригинальность, но можно было бы быть и чуть менее оригинальными... только с лупой, ну и немного ориентируясь на превью, смогла разделить эти разные значки:

IMG_E5809.thumb.JPG.e87d959ed2faa003a9cd55eae45450e7.JPG

Melissa299, WhiteMoth, olnikva и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милая_М сказал(а):

эти разные значки:

жеееесть... :wackol: я даже сначала не поняла о чем речь идет - вроде одинаковые на вид)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милая_М сказал(а):

Люблю RTO за их потрясающую оригинальность, но можно было бы быть и чуть менее оригинальными... только с лупой, ну и немного ориентируясь на превью, смогла разделить эти разные значки:

Е-мааа... да уж, оригинальность весьма, гхм... оригинальна))):laugh1:

божечки, благослови разрабов прог для электронных схем... и дай фирмам-производителям соображения побыстрее их внедрять(((:girl_sigh:

WhiteMoth, Lucia-del-Umago, Милая_М и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Милая_М сказал(а):

Таки нашлись люди, Тею переплюнули )))

niksi, Милая_М, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

Старались, чо! :loll:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

внесли разнообразие в небольшой набор :dash3: самое досадное, что даже зная я их с трудом различаю(

Natik_V и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шью набор RTO "С букетом под мышкой", купила, потому что по превью понравилась вся мышиная серия, думаю,  начну с мышки в пальто).

Короче не нравится мне разработка  по многим причинам.

Непонятные сочетания цветов чистых и блендов,  их сочетания почти не имеют эффекта, с какой стороны ни посмотреть. Правая сторона пальтишка - бленды и чистые, в результате получилось сплошное темное пятно, отличающееся по гамме с левой частью, пальто как из другой ткани. Левая часть пальто правда красивая, яркая.

Странные цветовые пятна - под воротничком слева, что за синее пятно с белой окантовкой? Почему ушки коричневые? При этом это единственный используемый коричневый цвет, к чему он?  

Почему пузик такой темно-серый, мордочка же белая? Шарф странного цвета, сливается с пузиком и не украшает совсем.

Мышика спасает только круглая умильная мордочка и трогательные лапки. 

Других мышек от RTO я вышивать не буду.

А! Ну и напоследок - канва адского теплого цвета, вообще непонятно куда? Ни в гамму с вышивкой, ни в дугу, ни в Красную Армию, как говорится. Канву заменила на равномерку.

В общем высказалась))) Извините, если, кого обидела).

Aekaterini и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sheyne сказал(а):

Короче не нравится мне разработка  по многим причинам.

Потому, что исходник серии с мышами - не нарисованная картинка, а сфотографированная игрушка, изготовленная методом валяния.

Вот оттуда и странные пятна, которых бы не было у нарисованной мыши. Ну не смешивается шерсть при валянии до плавного перехода цвета...

Поделиться сообщением

МарСанна, спасибо, почитала тему! Мыши валяные очаровательные, разработчики схем в RTO просто не постарались на этих мышиных схемах, увы((((

lefkorosida и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Начала отшивать набор от РТО "Гордая красота". 
  Давно на него засматривалась, но всё не решалась. Девочка напомнила мне мою бабушку в её детстве. Она родом из деревни. Как раз к её день рождению и будет вышита эта девчюля.
  Когда пришёл набор, моей радости не было предела. Очень порадовало, что набор укомплектован равномеркой. До этого я вышивала только на Аиде. Конечно небо и земля. Равномерка мягенькая, в круглом пяльце аж струится, в отличии от Аиды которая аж коловая.
  Приступила к разметке. Тут радость подуменьшилась, глазам было тяжеловато,может это конечно потому что в первый раз. Но как говориться, глаза боятся, а руки делают.
  Приступила к вышивке и тут пошло всё как по маслу. Хочется не торопиться, не гнаться за результатом, а покайфовать над каждым крестиком. 

IMG_20220213_131429.jpg

Изменено пользователем Darishka
IrnKA, 19199707770, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в