Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Надежда, а может ли моя свекровь воспользоватся моей скидкой в вашем магазине если придет у вас что-то приобрести. И что ей для этого нужно?

Если она будет в Томске в магазине - достаточно назвать фамилию, при заказе по межгороду она может воспользоваться Вашим логином/паролем и указать свой адрес доставки.

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Надежда! Планирую сделать заказ в Вашем магазине, хотелось бы получить скидку) мой логин elvira

Заранее благодарна!)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Надежда! Планирую сделать заказ в Вашем магазине, хотелось бы получить скидку) мой логин elvira

Заранее благодарна!)

Эльвира, здравствуйте,

скидку активировали :smile:

Поделиться сообщением

Добрый день. Я только сегодня наткнулась на этот форум, вот сразу увидела темку про этот замечательный магазин!!!! Мне повезло, я сама из Томска и уже делала несколько заказов в магазине. Мне он очень нравится, большой выбор, низкие цены (даже по сравнению с другими магазинами в городе), очень удобно делать заказы на сайте. Девочки в магазине все приветливые, заказы собираются очень бысто (в последний раз через несколько часов уже можно было заказ забирать :good: ). Спасибо, Надежда, за ваш магазин и ваш труд!

Поделиться сообщением

Добрый день. Я только сегодня наткнулась на этот форум, вот сразу увидела темку про этот замечательный магазин!!!! Мне повезло, я сама из Томска и уже делала несколько заказов в магазине. Мне он очень нравится, большой выбор, низкие цены (даже по сравнению с другими магазинами в городе), очень удобно делать заказы на сайте. Девочки в магазине все приветливые, заказы собираются очень бысто (в последний раз через несколько часов уже можно было заказ забирать :good: ). Спасибо, Надежда, за ваш магазин и ваш труд!

Алена, спасибо за добрый отзыв, очень приятно, что наш труд ценят :smile:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, здравствуйте,

скидку активировали :smile:

Надежда, спасибо за скидку! еще было приятно узнать, что один из заказанных наборов оказался в списке Летней распродажи! Спасибо!)

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо за скидку! еще было приятно узнать, что один из заказанных наборов оказался в списке Летней распродажи! Спасибо!)

Эльвира, не за что :smile:

Ждем Вас за заказом...

Поделиться сообщением

Эльвира, не за что :smile:

Ждем Вас за заказом...

Сегодня мне привезли мой заказ!) спасибо, Надежда!)

надеюсь еще заказать наборы в Вашем магазине)

Надежда, в течение какого времени действует накопительная скидка в Вашем магазине? Если, например, следующий заказ будет через полгода - скидка сохраняется?

Поделиться сообщением

Сегодня мне привезли мой заказ!) спасибо, Надежда!)

надеюсь еще заказать наборы в Вашем магазине)

Надежда, в течение какого времени действует накопительная скидка в Вашем магазине? Если, например, следующий заказ будет через полгода - скидка сохраняется?

Здравствуйте ))

У скидки нет срока, она постоянна...

eli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька я сегодня получила свой заказ . Большое спасибо!

Дочка пришла с подружкой , я как раз посылку распотрошила -богатства свои перебираю. Она -мне : " Мама , сколько можно?/ шутя/ Это что ? А это? " Я всё объяснила , а они..... сели и стали делать цветочки с помощью дыроколов. Завтра у ещё одной подружки ДР, так они за пол-часа столько красоты наделали. Так что спасибо и от них ! Обязательно приду снова за покупками .

Поделиться сообщением

Наденька я сегодня получила свой заказ . Большое спасибо!

Дочка пришла с подружкой , я как раз посылку распотрошила -богатства свои перебираю. Она -мне : " Мама , сколько можно?/ шутя/ Это что ? А это? " Я всё объяснила , а они..... сели и стали делать цветочки с помощью дыроколов. Завтра у ещё одной подружки ДР, так они за пол-часа столько красоты наделали. Так что спасибо и от них ! Обязательно приду снова за покупками .

Света, очень приятно читать такие отзывы.. Улыбка растягивается сама собой :smile: Кстати, на этой неделе приходит новая партия дыроколов, а также фигурные ножницы. Т.ч. заходите к нам еще всей семьей :wink:

ss-kostenko и Annet2702 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, а можно сделать заказ и оплатить его по киви, а забрать самовывозом в 20 числах августа. Или же просто заказ собрать и придержать числа до 20 августа, а муж заедет в Томск и заберет из магазина. Как вам будет удобнее?

А DMC ниточки есть в наличии или же там где написана (0150 Замена: belka 3602)этих номеров нет в наличии?

Поделиться сообщением

Надежда, а можно сделать заказ и оплатить его по киви, а забрать самовывозом в 20 числах августа. Или же просто заказ собрать и придержать числа до 20 августа, а муж заедет в Томск и заберет из магазина. Как вам будет удобнее?

Ирина, здравствуйте,

можно сделать, оплатить по Киви и после этого забирать в любой удобный для Вас срок :smile:

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте,

можно сделать, оплатить по Киви и после этого забирать в любой удобный для Вас срок :smile:

спасибо

Поделиться сообщением

Являюсь частым покупателем данного сайта. Всем довольна :good:

Поделиться сообщением

Являюсь частым покупателем данного сайта. Всем довольна :good:

Девочки, спасибо вам за отзывы :friends: (видит Бог, они не подставные)...

Поделиться сообщением

Света, очень приятно читать такие отзывы.. Улыбка растягивается сама собой :smile: Кстати, на этой неделе приходит новая партия дыроколов, а также фигурные ножницы. Т.ч. заходите к нам еще всей семьей :wink:

Надюш, ну ты и соблазнительница

Поделиться сообщением

Надюш, ну ты и соблазнительница

Да, я такая :victory:

Новинки выложим уже после инвентаризации.

Поделиться сообщением

Заинтересовалась вашим магазинчиком :give_heart: Обратила внимание что у вас есть товары не только для вышивки,но и для вязания. Но вот загвоздка: я не очень опытная вязальщица и по фото очень трудно ориентироваться какой толщина нить. Если не трудно Можно ли добавить в описание рекомендуемые производителем размер спиц и крючка. Спасибо!

на сайте зарегистрировалась под таким же ником edel =)

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не увидела что на сайте есть классификатор пряжи. Теперь все намного проще :give_heart:

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не увидела что на сайте есть классификатор пряжи. Теперь все намного проще :give_heart:

Елена, здравствуйте,

скидку Вам активировали.

Рада, что наш классификатор оказался полезным ))

edel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш всё никак не соберусь сделать заказ , тут вместе со мной ещё хотят присоединится к заказу , да всё никак не можем собраться вместе ,чтобы выбрать кому что надо

Поделиться сообщением

Надюша, огромное спасибо :thanks: вам и вашим девчонкам которые работают в магазинчике. Магазинчик чудесный расположен очень удобно и атмосфера очень дружелюбная, и теплая :l_daisy: :party: .

Поделиться сообщением

Надюш всё никак не соберусь сделать заказ , тут вместе со мной ещё хотят присоединится к заказу , да всё никак не можем собраться вместе ,чтобы выбрать кому что надо

Светлана, Вы вот как можете сделать: пусть девочки зарегятся и сами от себя делают заказы, а в комментариях напишут: оформить на Светлану Костенко. Мы все эти заказы объединим, а как до 4 000 р. доберемся, я Вам напишу.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, огромное спасибо :thanks: вам и вашим девчонкам которые работают в магазинчике. Магазинчик чудесный расположен очень удобно и атмосфера очень дружелюбная, и теплая :l_daisy: :party: .

Ирина, спасибо за отзыв, очень приятно :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в