23 января 2013 Что-то мне с этим магазином не повезло. Здравствуйте, очень хочется уточнить, в чем именно Вам с нами не повезло? Просто по межгороду не было ни одной конфликтной или неразрешенной ситуации. Напишите пожлуйста подробней, чтобы мы знали в какую сторону улучшать наш сервис. Заранее спасибо, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Надежда, здравствуйте! Прошу у Вас скидочку. Ник как здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Надежда, здравствуйте! Прошу у Вас скидочку. Ник как здесь. Наталья, добро пожаловать )) Скидку сделали, теперь будет отображаться в корзине при заказе VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Наталья, добро пожаловать )) Скидку сделали, теперь будет отображаться в корзине при заказе Спасибо еще раз! И еще вопросик: когда появится набор для вышивки бисером Семечки подсолнуха от Чаривной мити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Надежда, здравствуйте! Прошу у Вас скидочку. Ник как здесь. наташа!!!Здравствуйте!! Приятно встретить землячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 наташа!!!Здравствуйте!! Приятно встретить землячку Ой, класс! Здравствуйте, Лариса! Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Надежда, здравствуйте. Можно мне скидку? Ник Manyasha. И еще вопрос: как бы точно узнать, набор К-009 "Черный кот" (Золотое руно) комплектуется светящимися нитями или нет? Вроде бы видела на других сайтах в описании, что должен светиться, а у вас именно про этот набор ничего не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Надежда, здравствуйте! Я бы тоже очень хотела заполучить Вашу скидку, если еще можно, конечно. Зарегистрирована на Вашем сайте под именем marineocean10. Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Спасибо еще раз! И еще вопросик: когда появится набор для вышивки бисером Семечки подсолнуха от Чаривной мити? Семечки подсолнуха приедут к нам завтра (в пятницу) VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Надежда, здравствуйте. Можно мне скидку? Ник Manyasha. И еще вопрос: как бы точно узнать, набор К-009 "Черный кот" (Золотое руно) комплектуется светящимися нитями или нет? Вроде бы видела на других сайтах в описании, что должен светиться, а у вас именно про этот набор ничего не сказано. Марина, здравствуйте, скидку активировали )) Да, у котика есть светящиеся ниточки. Поправили описание к товару, спасибо за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Надежда, здравствуйте! Я бы тоже очень хотела заполучить Вашу скидку, если еще можно, конечно. Зарегистрирована на Вашем сайте под именем marineocean10. Заранее большое спасибо! Марина, здравствуйте, скидку активировали )) P.S. у меня дочу зовут Марина, а по знаку зодиакак она рыбка, т.ч. очень улыбнули Ваше имя + Ваша аватврка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 happy-hobby, Надежда, здравствуйте. Подскажите, ожидается ли поступление новинок риолис? Интересует "в лучах заката". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 happy-hobby, Надежда, здравствуйте. Подскажите, ожидается ли поступление новинок риолис? Интересует "в лучах заката". Здравствуйте, обязательно появятся в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Большое спасибо!! Надежда, а я тоже рыбка. Дочке привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Надежда, а "гнедой" ж1237 от панны ожидается? и можно как-нибудь узнать, когда одновременно будет "в лучах заката" и "гнедой" в наличии, чтоб заказ сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Надежда, а "гнедой" ж1237 от панны ожидается? и можно как-нибудь узнать, когда одновременно будет "в лучах заката" и "гнедой" в наличии, чтоб заказ сделать? Гнедого закажем. Как только они подойдут Вы увидите - они появятся в новинках. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Наденька а когда у вас ожидаются новинки от РИОЛИС , очень нужны "Сладкоежки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Надежда, доброй ночи, можно и мне скидочку Мой ник на вашем сайте UKI И сразу вопрос: мне понравились три набора со статусом "под заказ": 1) как быстро приходят такие наборы? (смогу оплатить после 15 числа этого месяца) 2) если они закончились у поставщика или, например, больше не выпускаются, то есть они не придут, то вы предупреждаете об этом? 3) можно, например, сейчас оформить заказ на наборы с таким статусом, а когда они придут, добавить ещё товары в этот же заказ? Заранее спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наденька а когда у вас ожидаются новинки от РИОЛИС , очень нужны "Сладкоежки" Мы их постоянно заказываем. Сейчас к сожалению небольшие перебои с поставками - поставщики не справляются с нагрузками, задерживают отгрузки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Надежда, доброй ночи, можно и мне скидочку Мой ник на вашем сайте UKI И сразу вопрос: мне понравились три набора со статусом "под заказ": 1) как быстро приходят такие наборы? (смогу оплатить после 15 числа этого месяца) 2) если они закончились у поставщика или, например, больше не выпускаются, то есть они не придут, то вы предупреждаете об этом? 3) можно, например, сейчас оформить заказ на наборы с таким статусом, а когда они придут, добавить ещё товары в этот же заказ? Заранее спасибо за ответ) Юлия, здравствуйте, скидку активировали. Сейчас активно избавляемся от товаров "под заказ", т.к. некоторые действительно снимают с производства и мы иногда можем обмануть чьи-то ожидания. Лучше сразу уточнить на счет набора "под заказ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Надежда, мне тоже хочется скидочку получить.... А еще я сегодня оформила у вас заказ на набор 98087 "Петух" Kustom Krafts, который со статусом "под заказ", я уже давно гоняюсь за этим петухом... Скажите, пожалуйста, как оплачивать? Сразу? или подождать, когда он уже точно окажется у Вас и Вы мне об этом сообщите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Надежда, мне тоже хочется скидочку получить.... А еще я сегодня оформила у вас заказ на набор 98087 "Петух" Kustom Krafts, который со статусом "под заказ", я уже давно гоняюсь за этим петухом... Скажите, пожалуйста, как оплачивать? Сразу? или подождать, когда он уже точно окажется у Вас и Вы мне об этом сообщите? Здравствуйте, скидку активировали. Петуха видела вживую не раз, привозили его под заказ уже. Сейчас его у поставщиков нет, нужно будет ждать. Оплату обычно просим только после того, как сами получаем нужный товар. Сразу к Вам встречная просьба - если найдете его в другом месте, напишите пожалуйста, чтобы мы сняли заказ, т.к. мы работаем с ними "до победного" )) Lili2769 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Я подожду!!! У нас в семье три человека родились в год петуха... И этот петух очень нам приглянулся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение