Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Что-то мне с этим магазином не повезло. :aggressive:

Здравствуйте,

очень хочется уточнить, в чем именно Вам с нами не повезло? Просто по межгороду не было ни одной конфликтной или неразрешенной ситуации. Напишите пожлуйста подробней, чтобы мы знали в какую сторону улучшать наш сервис. Заранее спасибо, жду ответа :give_rose:

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте! Прошу у Вас скидочку. Ник как здесь.

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо! ^_^

Поделиться сообщением

Наталья, добро пожаловать ))

Скидку сделали, теперь будет отображаться в корзине при заказе

VeSna0804 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добро пожаловать ))

Скидку сделали, теперь будет отображаться в корзине при заказе

Спасибо еще раз! И еще вопросик: когда появится набор для вышивки бисером Семечки подсолнуха от Чаривной мити?

Поделиться сообщением

наташа!!!Здравствуйте!! Приятно встретить землячку

Поделиться сообщением

наташа!!!Здравствуйте!! Приятно встретить землячку

Ой, класс! :smile:

Здравствуйте, Лариса! Взаимно! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте. Можно мне скидку? Ник Manyasha. И еще вопрос: как бы точно узнать, набор К-009 "Черный кот" (Золотое руно) комплектуется светящимися нитями или нет? Вроде бы видела на других сайтах в описании, что должен светиться, а у вас именно про этот набор ничего не сказано.

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте! Я бы тоже очень хотела заполучить Вашу скидку, если еще можно, конечно. Зарегистрирована на Вашем сайте под именем marineocean10. Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо еще раз! И еще вопросик: когда появится набор для вышивки бисером Семечки подсолнуха от Чаривной мити?

Семечки подсолнуха приедут к нам завтра (в пятницу) :smile:

VeSna0804 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте. Можно мне скидку? Ник Manyasha. И еще вопрос: как бы точно узнать, набор К-009 "Черный кот" (Золотое руно) комплектуется светящимися нитями или нет? Вроде бы видела на других сайтах в описании, что должен светиться, а у вас именно про этот набор ничего не сказано.

Марина, здравствуйте, скидку активировали ))

Да, у котика есть светящиеся ниточки. Поправили описание к товару, спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте! Я бы тоже очень хотела заполучить Вашу скидку, если еще можно, конечно. Зарегистрирована на Вашем сайте под именем marineocean10. Заранее большое спасибо!

Марина, здравствуйте, скидку активировали ))

P.S. у меня дочу зовут Марина, а по знаку зодиакак она рыбка, т.ч. очень улыбнули Ваше имя + Ваша аватврка :blum:

Поделиться сообщением

happy-hobby, Надежда, здравствуйте. Подскажите, ожидается ли поступление новинок риолис? Интересует "в лучах заката".

Поделиться сообщением

happy-hobby, Надежда, здравствуйте. Подскажите, ожидается ли поступление новинок риолис? Интересует "в лучах заката".

Здравствуйте,

обязательно появятся в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Большое спасибо!! Надежда, а я тоже рыбка. Дочке привет!

Поделиться сообщением

Надежда, а "гнедой" ж1237 от панны ожидается? и можно как-нибудь узнать, когда одновременно будет "в лучах заката" и "гнедой" в наличии, чтоб заказ сделать?

Поделиться сообщением

Надежда, а "гнедой" ж1237 от панны ожидается? и можно как-нибудь узнать, когда одновременно будет "в лучах заката" и "гнедой" в наличии, чтоб заказ сделать?

Гнедого закажем. Как только они подойдут Вы увидите - они появятся в новинках.

Рина_Тигра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька а когда у вас ожидаются новинки от РИОЛИС , очень нужны "Сладкоежки"

Поделиться сообщением

Надежда, доброй ночи, можно и мне скидочку Мой ник на вашем сайте UKI

И сразу вопрос: мне понравились три набора со статусом "под заказ":

1) как быстро приходят такие наборы? (смогу оплатить после 15 числа этого месяца)

2) если они закончились у поставщика или, например, больше не выпускаются, то есть они не придут, то вы предупреждаете об этом?

3) можно, например, сейчас оформить заказ на наборы с таким статусом, а когда они придут, добавить ещё товары в этот же заказ?

Заранее спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

Наденька а когда у вас ожидаются новинки от РИОЛИС , очень нужны "Сладкоежки"

Мы их постоянно заказываем. Сейчас к сожалению небольшие перебои с поставками - поставщики не справляются с нагрузками, задерживают отгрузки ((

Поделиться сообщением

Надежда, доброй ночи, можно и мне скидочку Мой ник на вашем сайте UKI

И сразу вопрос: мне понравились три набора со статусом "под заказ":

1) как быстро приходят такие наборы? (смогу оплатить после 15 числа этого месяца)

2) если они закончились у поставщика или, например, больше не выпускаются, то есть они не придут, то вы предупреждаете об этом?

3) можно, например, сейчас оформить заказ на наборы с таким статусом, а когда они придут, добавить ещё товары в этот же заказ?

Заранее спасибо за ответ)

Юлия, здравствуйте,

скидку активировали.

Сейчас активно избавляемся от товаров "под заказ", т.к. некоторые действительно снимают с производства и мы иногда можем обмануть чьи-то ожидания. Лучше сразу уточнить на счет набора "под заказ"...

Поделиться сообщением

Надежда, мне тоже хочется скидочку получить.... :pig_ball: А еще я сегодня оформила у вас заказ на набор 98087 "Петух" Kustom Krafts, который со статусом "под заказ", я уже давно гоняюсь за этим петухом... Скажите, пожалуйста, как оплачивать? Сразу? или подождать, когда он уже точно окажется у Вас и Вы мне об этом сообщите?

Поделиться сообщением

Надежда, мне тоже хочется скидочку получить.... :pig_ball: А еще я сегодня оформила у вас заказ на набор 98087 "Петух" Kustom Krafts, который со статусом "под заказ", я уже давно гоняюсь за этим петухом... Скажите, пожалуйста, как оплачивать? Сразу? или подождать, когда он уже точно окажется у Вас и Вы мне об этом сообщите?

Здравствуйте,

скидку активировали. Петуха видела вживую не раз, привозили его под заказ уже. Сейчас его у поставщиков нет, нужно будет ждать. Оплату обычно просим только после того, как сами получаем нужный товар. Сразу к Вам встречная просьба - если найдете его в другом месте, напишите пожалуйста, чтобы мы сняли заказ, т.к. мы работаем с ними "до победного" ))

Lili2769 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я подожду!!! :) У нас в семье три человека родились в год петуха... И этот петух очень нам приглянулся!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в