Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, поганки покажу только в выходные - я без фотоаппарата осталась... Зато в следующий раз будет интереснее!

Но, чтобы вы совсем не остались без показа, покажу вам своего Единорога!

post-4654-1298315712_thumb.jpg Его я что-то почти забросила - времени маловато. Обещала ему в эту неделю уделить внимания побольше!

очень нежная работа.... :smile:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, а я только что про Единорога думала, спросить хотела! А ещё думала, что дни недели перепутала, раз поганок нет...

Единорог - прелесть! Такой игривый хвостик и чёлочка... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

такому обязательно внимание нужно - вон какая красота выходит! )))

Поделиться сообщением

Merituulesta,

обожаю твой поганочный домик! Надеялась еще раз "подглядеть за процессом" :connie_girl_cleanglasses:

Но единорог мне тоже понра! :good2:

Поделиться сообщением

Чудный сюжет!!! Очень нежно выходит!

Поделиться сообщением

О, у единорожика уже глазки появляются!

Поделиться сообщением

Девочки, поганки покажу только в выходные - я без фотоаппарата осталась... Зато в следующий раз будет интереснее!

Но, чтобы вы совсем не остались без показа, покажу вам своего Единорога!

post-4654-1298315712_thumb.jpg Его я что-то почти забросила - времени маловато. Обещала ему в эту неделю уделить внимания побольше!

Кааакой красавец!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Единорожек мне самой очень люб. :girl_in_love: Глазки ему вышила (хоть и не очень люблю "висящие" в воздухе части), чтоб смотрел и укорял, если заброшу. :sorry: Но тут вот какая странная история. Вышивать я его стала по непреодолимому желанию! Собственно, с него всё и началось - картинка понравилась, но побоялась, что опыта не хватит, потренировалась на паре небольших работ и приступила... Стала вышивать. Работа шла как по маслу - неделя-две и лист. Но вот уже почти месяц, может чуть больше - как отрезало. Сяду за станок, могу так и просидеть два-три часа с иголкой в руке и ни одного крестика не сделать. :unknw: А тут, оказывается, приметы всякие, по фен-шую-то... Видать, не пора мне замуж :lol:

А вот тут на днях, сижу, поганки шью себе тихо-мирно... А глаза так и поглядывают на Единорога и руки тянутся. Думаю, надо шить, пока вдохновение не ушло опять в неизвестном направлении!

Спасибо, вам девочки, за интерес к моим процессам! Так, глядишь, общими усилиями и спихнём меня замуж :loll:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно! А единорог поможет. Он так загадочно, словно из тумана, возникает.

Поделиться сообщением

Это у него зимняя спячка была. А сейчас к весне активизируется и начнёт работать по назначению! :l_dance:

Поделиться сообщением

Меричка, единорожек хорош, а я за первую картинку, она мне больше понра. Правда по фен-шуй... Ну если только в коридор определить ее...

Поделиться сообщением

Хотела поганкой обрадовать - фотка не загружается :ireful:

Поделиться сообщением

Да что такое?! :dash: Все фотографии загружаются, а с фотика брата как заколдованные!!! Расстроена ужасно! Не знаю, что можно с этим сделать! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

О! Пришлось осваивать Радикал :this: 60ff5f387015t.jpg

Закончен первый листик! :ea:

Поделиться сообщением

Ой, какие там колонны появляются, на общей картинке я как-то и внимания на них не обратила, а там такая дверца, прелесть! :kiss3:

Поделиться сообщением

классно получается! так реалистично....целая картинка будет улётная! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Какой красивый! На целой и правда не разглядишь как следует.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! А мне-то домик как нравится!!! :tender: Убедилась, что до последнего крестика не складывается полная картина. Пока были пустые клеточки - не было так красиво :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Замечательное продолжение и плодотворное! Вырисовывается сказочный домик с красивой дверкой :good:

Поделиться сообщением

Ой какая дверка - как из сказки про гномиков! КЛАСС!!! :la_cheerleader::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в