Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Merituulesta, это меня Асенька заразила. У неё в темке отшитая, а у меня долгострой :(

Аххааах!!! :lol: Классная!!! Асенька - молодец ты какая! Мне в картинке больше всего кот понравился - такая мордаха умильная :lol:

Девочки! Спасибо вам всем огромное, что заходите поглядеть! С вашей поддержкой и живым интересом вышивать в разы приятнее! Спасибо!

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

А мне вот этот вот ХЕАД нравится болею им)но когда на него решусь не знаю)

post-162-1299177427_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне вот этот вот ХЕАД нравится болею им)но когда на него решусь не знаю)

Дак это понятно, что она тебе нравится, она ведь на тебя похожа.

Поделиться сообщением

Gyk, очень-очень похожа! Решайся уже скорее! Будет собственный портрет!

Поделиться сообщением

А показать нам картинку? :smile:

Вот я ей уже даже и имя дала, знакомьтесь "Спящая Алиса", в оригинале "Спящая принцесса"post-6647-1299180767_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красотаааа! Действительно Алиса (кролики навеяли?)

Поделиться сообщением

Красотаааа! Действительно Алиса (кролики навеяли?)

Ага :rolleyes:, я ведь даже была уверена что это она и есть и сильно я удивилась, когда узнала что картина называется "Спящая принцесса"

Поделиться сообщением

Таня, Вероника - если очень хочется - обязательно надо вышить такую красоту, а мы все вас поддержим! :give_rose: Ведь поддержим, правда девочки?

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда, Татусь, на свой пока не решусь, а вот за другими с удовольствием понаблюдаю и поддерживать буду )))

Поделиться сообщением

А я буду поддерживать с особым рвением, у меня эта принцесса в будущих планах лежит :good2:

Поделиться сообщением

Вот я ей уже даже и имя дала, знакомьтесь "Спящая Алиса", в оригинале "Спящая принцесса"post-6647-1299180767_thumb.jpg

Алиса прекрасна!! тут не поспоришь

Поделиться сообщением

Пока мучаюсь с выбором канвы Для "Спящей Алисы": Лугана 25 или Линда 27????!!! :unknw:

Поделиться сообщением

Ronka, Обожаю эту картинку! У самой в заначках лежит в папке - "самое любимое" :kiss: Но вот одно НО - у неё слеза на щеке? Что ж ей такое снится? Без слезы было бы вообще здорово. А так мне её жааааалко :cray:

Поделиться сообщением

Ronka, Обожаю эту картинку! У самой в заначках лежит в папке - "самое любимое" :kiss: Но вот одно НО - у неё слеза на щеке? Что ж ей такое снится? Без слезы было бы вообще здорово. А так мне её жааааалко :cray:

Слеза меня тоже немного смущает, но при желании ее же можно и убрать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Погеночный домик просто необыкновенный и волшебный!!!!!! Замерла в восхищении.

Скажите-ка мне темной, помешанной на Диме женщине, что вы так с придыханием о Хаеде говорите - из-за объема работы и габаритов? Я не видела его так сказать "в натуре"

Поделиться сообщением

Слеза меня тоже немного смущает, но при желании ее же можно и убрать :rolleyes:

Вот жду, когда когда-нибудь сумею это сделать =))) Ну или когда кто-нибудь сделает и угостит меня :wink: А так - восхитительная Алиса. И зайцы замечательные. И цветочки! В общем - одобряю выбор! :good:

kobra_nikolavna, моя работа не большая - в ширину 15 сантиметров, высокая, правда. Очень много одиночных крестиков - шить довольно сложно. Но зато реалистичность-то какааааяяаааа :girl_in_love: А девочки (Оля, Наташа, Татьяна, кого еще позабыла?) - ТАКИЕЕе масштабы шьют!!! Погляди их работы - равнодушной точно не останешься!

А еще мой бзик - на Лугане шить ооочень приятно! :crazy:

Поделиться сообщением

Что-то я в днях запуталась... Традиционно - начало рабочей недели это понедельник, так что будем считать, что сегодня именно он, а не я ворона :lol:

Отчитываться буду Единорожком =) Прям руки чешутся его шить. Веснаааа :l_daisy:

Пойду поужинаю и вернусь с отчётом.

Поделиться сообщением

Между прочим, мы ждем с нетерпением!

Поделиться сообщением

:smile: Хорошо, что ждёте! Простите меня! :sorry2: Это всё дни виноваты - чего бегут так быстро, что я их даже считать не успеваю?!

Было: post-4654-1299688565_thumb.jpg Стало: post-4654-1299688305_thumb.jpg Бок наел :lol:

kobra_nikolavna, это специально для тебя! Ну и еще всем, кому интересен способ крепления канвы на станке малярным скотчем :rofl:

post-4654-1299688324_thumb.jpg А потом просто надо завернуть. Удобно, дешево, сердито и натяжка :good:

veravas, Татуся и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотуля единорожек! ))) кокетливый такой! )))

а скотч - это что-то! ))) надо ж было додуматься! )))) и держит хорошо?

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

единорожек красавец... :good2: а когда отчёт по поганочкам?

Поделиться сообщением

Единорог растет! :clapping: Молодец! :l_sunny: Спасибо за совет по креплению! :good3:

Поделиться сообщением

Спасибо за похвалы :smile: Как всегда - это самая отличная стимуляция к творчеству :smile:

Сплюшка, держит отлично! Главное - канвы с запасом взять, чтобы накрыть слоем ткани скотч. Тогда натянуть можно туго-туго! :good: tatusja, рада, если пригодится! Пользуйся на здоровье!

t-a-t-a, поганки ждут, когда снег сойдет :lol: А пока Единорог. И Ирисы... И сюрприз... :swoon: К тому же - докапливаю на фотик. На телефон совсем нехорошие фото. Вон, Единорог какой сиреневый стал... А он - в голубых тонах на самом деле!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в