10 марта 2011 Merituulesta, бум ждать! ;-) любуясь на другие процессы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Merituulesta, Женечка, я сегодня получила твою замечательную открыточку! Спасибо огромное, так приятно неожиданно получить весенний сюрпризик! Весна идёт и праздник продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ну наконец-то она добралась! Рада, что ты рада Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ну наконец-то она добралась! Рада, что ты рада Я не просто рада, я очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девочки, сегодня отчётов не будет - совсем мало вышила По крестикам, вроде, много, а в целом - как-то и незаметно. Голубые ниточки на голубой канве... Зато вплотную занялась сюрпризом и времени на остальные работы стало еще меньше. Ну почему всего 24 часа в сутках и почему еще спать надо целых 6 часов!!! Мне бы это время на вышивку... Весенний сюрприз шью с ТАКОЙ любовью , что он у меня вроде монетки на удачу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девочки, сегодня отчётов не будет - совсем мало вышила По крестикам, вроде, много, а в целом - как-то и незаметно. Голубые ниточки на голубой канве... Зато вплотную занялась сюрпризом и времени на остальные работы стало еще меньше. Ну почему всего 24 часа в сутках и почему еще спать надо целых 6 часов!!! Мне бы это время на вышивку... Весенний сюрприз шью с ТАКОЙ любовью , что он у меня вроде монетки на удачу будет Эх... я ждала... Ну да ладно, понимаю, как сложно со временем. Хотя я бы и на голубые ниточки с удовольствием посмотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Сегодня Единорог. Уж замуж невтерпёж А это пока я вышиваю он бородой порос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Меричка, красавец он у тебя! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Вот дошьешь - и сразу замуж позовут! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Какой красавчик! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Merituulesta, бум ждать! ;-) любуясь на другие процессы!)) О, блин, я накалякала! Merituulesta я твои процессы имела ввиду...извини, если вдруг обидела... Сегодня Единорог. Уж замуж невтерпёж А это пока я вышиваю он бородой порос Вот на этого красавца любуюсь.. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ну вот... Увидела тему, заулыбалась, подумала. что поганочками порадуешь, но... Ну если для замужества-то это святое, ты вон какая красавица на фото, так что не за горами твое счастье. А поганочки как хочется увидеть.... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Единорожка красавец получается! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Merituulesta, умница, всё успевает! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Классный единорожек!! А где поганочный домик? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Merituulesta, Какой красавец! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 единорожка супер! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 О, блин, я накалякала! Merituulesta я твои процессы имела ввиду...извини, если вдруг обидела... Я даже не сразу поняла о чем ты! Про то, что ты имела ввиду - я сразу догадалась! Спасибо, что заходишь поглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девочки, спасибо вам, что интересуетесь моим творчеством! Это очень стимулирует! По поганочки помню, любуюсь на один-единственный отшитый листик. Но дальше пока не идет. Времени нет совсем. Я же из клана многостаночниц - в работе 3 процесса одновременно. Вместо поганок вписался сюрприз... и финский язык Но в скором времени приобрету фотик взамен разбитого (выбираю пока) и буду снова радовать вас ХАЕДом! А то фото с телефона не ахти... Ну и мечтаю Единорожку дошить! Примету проверить Надеюсь, что моим шитьем и вашими пожеланиями с комплиментами она сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Единорог классный! Теперь на него поскачут горячие финские мужчины! А домик всё-таки ждём... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Единорог классный! Теперь на него поскачут горячие финские мужчины! А домик всё-таки ждём... Оля, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ага... И я по домику скучаю.... Merituulesta, скажи пожалуйста, как твой ник читается? А то я тебя каждый день по разному называю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ага... И я по домику скучаю.... Merituulesta, скажи пожалуйста, как твой ник читается? А то я тебя каждый день по разному называю! Я почему-то МАЛЬТИРУЛЕССА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Я почему-то МАЛЬТИРУЛЕССА А я - Меритулеста, Меритилеста, Мельтирулеста и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение