Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Водопад потрясающий получается! Очень реалистично! И дом-супер!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Водопад просто супер! как фотообои получается, очень реалистично.

Поделиться сообщением

ох, Оленька, девочки уже сказали - но какая ж ты хорошенькая! и какие вы молодцы с мужем!

а от водопада просто глаз не оторвать! я вообще жуткий любитель воды, прямо влюбляюсь в твою картину все больше и больше! )))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие,спасибо за теплые слова в адрес меня и моего водопада!

А я не удержалась,и пока муж спит, спешу к вам с оформленным тигром. Мне очень нравится! Двойное паспарту и алюминиевая рамка. Поначалу хотела оформить в антибагет, но, когда девочки в мастерской показали как примерно это будет выглядеть - отказалась от этой мыли, как-то мелко иубого получалось. Стекло обычное, антиблик ставить не стала, т.к. она будет висеть в месте, недоступном для солнца.post-2440-1340426491_thumb.jpg

post-2440-1340426515_thumb.jpg

Оформление обошлось в 986 рублей.

ирония, Wian, nastygera и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное оформление! :good:

Водопад бесподобен!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чебочка, тигруша здОрово оформился, мне очень понравился. У меня в закромах сова лежит, подарок Ани Нежной, когда вышью, буду подобным образом оформлять. :blush:

А еще мне дачка твоя очень нравится. Это же домик мечты, там можно и зимой и летом жить!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оформление супер!очень все гармонично!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой у вас уютный домик!!!

Тигр клевый получился!

Водопад хорошо продвинулся! А еще картинка с детками такая классная намечается! Я вот тоже все люблю помельче.. Так что тут советчик из меня плохой :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление получилось!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, здорово то как получилось! Оформление 100% ! и еще я думала, что перышки внизу настоящие,а не вышитые - как интересно получилось!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр поразительный, нет слов! И оформление отличное! Мне все очень нравится!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Здоровское оформление!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие вы с мужем строители! Пусть и тяжело самим ворочать, зато потом столько удовлетворения от проделанной работы и результата! Замечательная дача!

Тигр классно смотрится! Мощная энергетика от него идёт!

Водопад подрастает, красиво и реалистично!

Планируемая работа с ребятишками славная! Но мне нравиться 14 канва, поэтому я тут не советчик.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, красивенный тигр получился :) Думаю муж будет доволен ;)
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, мы с тигром благодарны вам за высокую оценку нашей красоты! :rolleyes:

А насчет энергетики, я думаю, что она в нем такая сильная! Получается, что он весь как-то собрался из подарков. Для начала Танюшка (Пуговка) выслала мне остатки от своего тигра, когда я заказывала для него канву у нашей Саши, она выслала мне в подарок ножнички, которыми я работала в этой работе, а Олесенька (Вестерна) прислала мне в подарок пряник, который был упакован в коробочку-сундучок, в этой коробочке жил тигр, пока находился в работе. Да и начинала я его в правильный день 28 декабря, так что будет мужу настоящим оберегом.

Кстати, ниточек мне чуть-чуть не хватило, и нижние перышки вышиты подбором, но так удачно все подобралось, что даже я не вижу где не родные.

А теперь образцы ниточек и разукрашенная Пуковкой схема поедут к новой хозяйки Олечке (ketevan). Вот такая история у Тигра.

А ваши теплые слова в адрес нашего дома я передала мужу - он такой гордый стал, тем более, что проект мы с ним придумывали сами - от фундамента до крыши. И ругались со строителями, которые то балкон поменьше хотели сделать, то окна второго этажа не хотели выносить.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, не удержалась-таки))) Мне очень понравился тигра. Такой гордый и независимый взгляд. И офрмление очень гармоничное ты подобрала. Здорово

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, не удержалась-таки))) Мне очень понравился тигра. Такой гордый и независимый взгляд. И офрмление очень гармоничное ты подобрала. Здорово

Ну как тут удержаться?! Соседка по даче, которая видела процесс, сказала, что это вообще на герб нашей семьи похоже... красиво и благородно. А девчонки на работе сказали, что этот тигр по характеру похож на моего мужа. Я ему поэтому усы не такие как на картинке сделала, а чуток поменьше.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Тигр просто шикарно оформлен!! :la_cheerleader: Настоящий красавец!!! :girl_in_love: И водопад подрос отлично! :good2: А дом у вас какой здоровский!!! :good: Я прямо представила как красиво будет, когда посадите хвойники :10b:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, спасибо! Высадка хвойников уже началась - в пятницу было высажено 5 туй, куплены две маленьких сосенки, пока в горшках стоят - муж концепцию разрабатывает - кого куда :rofl: и хочет еще сосну из леса выкопать, но это до осени ждать, раньше нельзя. Он раньше в звездные войны все играл после работы, а теперь из форумов по хвойникам-рододенродам не выгнать.

Поделиться сообщением

Олечка, тигр получился суперский!good2.gif

история его отшива , и правда, сделала из него обережек

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигр получил отличное оформление! :good:

А то,что он получил столько положительных "подарочных" эмоций во время отшива, сделает из него самый лучший оберег :l_hp:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в