13 февраля 2011 Ну вот, закончила... Сегодня везу в багетку, пока картина выглядит так ЧУдно как красиво! В хочушки что ли такую красоту поставить.... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оля а почему у ирис у тебя многострадальная вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оля а почему у ирис у тебя многострадальная вышивка? Потому что я пожадничала. И вместо Анкора и ДМС часть ниток заменила гаммой Вышивка должна была быть гораздо красивее.... Но я ее все равно поместила в вышитых наборах "в назидание потомкам" так сказать. Да и с канвой чуток промахнулась... Но они сейчас в багетке вместе со шляпкой, может оформление их спасет. Обязательно покажу оформленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Потому что я пожадничала. И вместо Анкора и ДМС часть ниток заменила гаммой Вышивка должна была быть гораздо красивее.... Но я ее все равно поместила в вышитых наборах "в назидание потомкам" так сказать. Да и с канвой чуток промахнулась... Но они сейчас в багетке вместе со шляпкой, может оформление их спасет. Обязательно покажу оформленные. буду ждать, мне они понравились чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ну вот, закончила... Сегодня везу в багетку, пока картина выглядит так чеба, Оленька - отлично получилось! Желаю достойно оформить! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ольга, поздравляю! Чудесный результат!!! Ну хоть теперь тебе эта вышивка нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ольга, очень понравилась твоя работа - такая нежная, буду ждать ее оформления! И конечно же с удовольствием понаблюдаю за рождением новой картины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ольга, очень понравилась твоя работа - такая нежная, буду ждать ее оформления! И конечно же с удовольствием понаблюдаю за рождением новой картины! Тем более, что жизнь внесла коррективы и рождаться будут сразу два процесса, даже три... Дело в том, что в субботу в магазине случайно наткнулась на икону Умягчение злых сердец, а у меня муж давно ее просил, а у этой иконы праздник как раз 15 февраля, а по фэн-шую в этот день надо окошко начинать, и еще по тому-же фэн-шую хочу конверты для денег вышить...Вот какие будут процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ольга, поздравляю! Чудесный результат!!! Ну хоть теперь тебе эта вышивка нравится? Оль, спасибо. Теперь она мне нравится, и во многом благодаря вам, мои дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Тем более, что жизнь внесла коррективы и рождаться будут сразу два процесса, даже три... Дело в том, что в субботу в магазине случайно наткнулась на икону Умягчение злых сердец, а у меня муж давно ее просил, а у этой иконы праздник как раз 15 февраля, а по фэн-шую в этот день надо окошко начинать, и еще по тому-же фэн-шую хочу конверты для денег вышить...Вот какие будут процессы. Да у тебя планов громадьё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Да у тебя планов громадьё!!!! Да, я уже распланировала. Икону буду шить утром на кухне (там стол и освещение удобные) конверты в машине по пути с работы (когда муж за рулем), а окно - вечером,лежа на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Да, я уже распланировала. Икону буду шить утром на кухне (там стол и освещение удобные) конверты в машине по пути с работы (когда муж за рулем), а окно - вечером,лежа на диване Утром это как? Будильник на 6 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Утром это как? Будильник на 6 утра? Нет, на 5.30. Я по натуре жаворонок, мне проще рано встать, чем поздно лечь. И, главное, никто не беспокоит: "мам, принеси", "Оль, найди". и телефон молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Да, я уже распланировала. Икону буду шить утром на кухне (там стол и освещение удобные) конверты в машине по пути с работы (когда муж за рулем), а окно - вечером,лежа на диване вот это планы!!! успешной реализации!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Оля, какая нежнейшая картина получилась! В оформленном виде вообще великолепно будет смотреться. Очень достойная работа! А конверты ты по схеме будешь шить или наборы такие есть - просто ни разу не видела вышитые конверты для денег, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Оля, какая нежнейшая картина получилась! В оформленном виде вообще великолепно будет смотреться. Очень достойная работа! А конверты ты по схеме будешь шить или наборы такие есть - просто ни разу не видела вышитые конверты для денег, очень интересно Без схемы, купила красной канвы и золотой металлик, измерила самую крупную купюру (500 Евро), разрезала канву с припуском на швы, обвела монету в пять рублей на канве, посчитала крестики, оставила внутри монеты квадратную дырочку, и так думаю разместить три таких монеты в ряд. В общем при ширине канвы 1м10см я взяла 40 см и у меня получилось 8 конвертов. Должно всем близким хватить. Обязательно условие - он должен быть красным с золотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Без схемы, купила красной канвы и золотой металлик, измерила самую крупную купюру (500 Евро), разрезала канву с припуском на швы, обвела монету в пять рублей на канве, посчитала крестики, оставила внутри монеты квадратную дырочку, и так думаю разместить три таких монеты в ряд. В общем при ширине канвы 1м10см я взяла 40 см и у меня получилось 8 конвертов. Должно всем близким хватить. Обязательно условие - он должен быть красным с золотом. Оленька - покажешь потом что получилось! Я о таком никогда не слышала! ПРИКОЛЬНО - ЭТО Ж НАДО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Нет, на 5.30. Для меня это анриал..... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Оленька - покажешь потом что получилось! Я о таком никогда не слышала! ПРИКОЛЬНО - ЭТО Ж НАДО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ! Да, это мое ноу-хау! Конечно покажу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Вернее, мое ноу-хау только в самостоятельном пошиве. А так Ольга в фэн-шуйской теме о ни х рассказывала. Я посмотрела на них в интернет-магазине и решила, что можно сделать самой и будет даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Очуметь!Я как на форум залезаю,так оторваться не могу,это какие же таланты у нас!Оля а картина правда очень нежная,вроде бы ничего особенного в сюжете,а глаз отдыхает и радуется Пожалуй я тоже присмотрюсь к такому стилю(вот уж не думала что заинтересуюсь) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Кто-то вышивает даму в шляпке, а ты-просто шляпку и цветы. Зато какая нежность получилась! Мне понравилось! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Забрала работы из багетки, солнца дождаться не могу, фото совсем плохие , но тем не менеее попробловала кусочек багета сфотографировать ирисы ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Оля, чудесная шляпка с корзиной, но, уж простите, ирисы моя любовь ! Хочу спросить, а какой размер у этой работы получился? Уж больно хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Очень большой - сейчас прикинула где-то 38х52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение