16 февраля 2011 Оля, замечательное оформление!!!!! А что значит: "А должно было быть еще лучше..."!? Ты оформляла в Арт-багете? и кто предложил тебе эти варианты - они сами или ты выбрала? Для меня это всегда очень сложный процесс ... Ксюш, лучше, это я про ирисы, я там часть ниток заменила гаммой. А оформляла - да в арт-багете (они у вокзала открыли новую точку и мне теперь очень удобно), подбирала, в основном все сама, ну и мама помогала (она выбрала багет для ирисов, так как этот букет для нее) и приемщица советовала, но она больше по бабушкиным вышивкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 А вообще с багетом для шляпки была, оказывается целая история.. Мне девушка-приемщица рассказала, что утром привезли мой заказ в совершенно другом - помпезном багете, она говорит как увидела - чуть в обморок не упала, я же, говорит, помню, что вы заказывали. Дело было в том, что на образце багета был перепутан номер, но они успели все переделать до моего приезда И мне же еще и деньги вернули, аж 600 рублей, и шляпка мне обошлась всего в 900 рублей ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Забрала работы из багетки, солнца дождаться не могу, фото совсем плохие , но тем не менеее попробловала кусочек багета сфотографировать ирисы красивишно как!!! И багет здорово подобран!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Удивительно красивые вышивки в потрясающем оформлении. Поздравляю! И как же приятно, когда багетка профессионально относится к своим обязанностям. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 А-а-а! Оленька, еду к вам в Калининград оформяться! Чудо цены и результат отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 А-а-а! Оленька, еду к вам в Калининград оформяться! Чудо цены и результат отличный! Давай, Ириш, приезжай! Они еще и быстро делают - 2 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 А-а-а! Оленька, еду к вам в Калининград оформяться! Чудо цены и результат отличный! Ага, я уже ездила В смысле - летала но не только в багетку, не подумайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Красивуще оформлено. Букет и так сам по себе такой нежненький, а в удачном оформлении совершенно преобразился! Ирисы прекрасны. Каждый раз смотрю на удачно оформленные работы и поражаюсь, сколько красоты можно создать сочетая такие простые вещи! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Надо еще организовать багетный тур!! Соберемся, арендуем самолет, погостим у Олечки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Надо еще организовать багетный тур!! Соберемся, арендуем самолет, погостим у Олечки ))) Я ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 И я с вами!!! Давно съездить хочется, и работки свои оформим!!! Замечательная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 И я с вами!!! Давно съездить хочется, и работки свои оформим!!! Замечательная идея! Буду рада видесь вас у себя в гостях! А в багетке воспользуетесь моей скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Нет, на 5.30. Я по натуре жаворонок, мне проще рано встать, чем поздно лечь. И, главное, никто не беспокоит: "мам, принеси", "Оль, найди". и телефон молчит. для меня это убийство, я уж лучше до этого времени буду вышивать, но чтоб в это время встать Забрала работы из багетки, солнца дождаться не могу, фото совсем плохие , но тем не менеее попробловала кусочек багета сфотографировать ирисы Девочки, большое спасибо за внимение к моим работам! Жалко что на фото плохо видно паспарту - оно как-бы мраморное, так подходит к фону что на картине, просто повезло мне с багеткой! шикарное оформление и как же они быстро оформляют А вообще с багетом для шляпки была, оказывается целая история.. Мне девушка-приемщица рассказала, что утром привезли мой заказ в совершенно другом - помпезном багете, она говорит как увидела - чуть в обморок не упала, я же, говорит, помню, что вы заказывали. Дело было в том, что на образце багета был перепутан номер, но они успели все переделать до моего приезда И мне же еще и деньги вернули, аж 600 рублей, и шляпка мне обошлась всего в 900 рублей Давай, Ириш, приезжай! Они еще и быстро делают - 2 дня! Буду рада видесь вас у себя в гостях! А в багетке воспользуетесь моей скидкой. ну все до лета не буду ни чего оформлять, все повезу к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 для меня это убийство, я уж лучше до этого времени буду вышивать, но чтоб в это время встать Вот не поверишь, я как сказала, что буду вставать в 5.30, так встаю БЕЗ БУДИЛЬНИКА, меня как-будто что-то будит, уже 4 дня. Посмотрим что дальше будет. А насчет багетки, если и правда собираешься приехать, то точно - вези все к нам. Правда с твоей скоростью, тебе придется отдельный почтовый вагон заказывать для готовых работ Сюда-то с тряпочками, обратно - с картинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Вот не поверишь, я как сказала, что буду вставать в 5.30, так встаю БЕЗ БУДИЛЬНИКА, меня как-будто что-то будит, уже 4 дня. Посмотрим что дальше будет. А насчет багетки, если и правда собираешься приехать, то точно - вези все к нам. Правда с твоей скоростью, тебе придется отдельный почтовый вагон заказывать для готовых работ Сюда-то с тряпочками, обратно - с картинами. ну насмешила, а я все переживаю что в последнее время что то ни чего новенького не заканчивается. надо нам будет посиделки еще устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 ну насмешила, а я все переживаю что в последнее время что то ни чего новенького не заканчивается. надо нам будет посиделки еще устроить Точно-точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ага, я уже ездила В смысле - летала но не только в багетку, не подумайте... ага, не только в багетку ещё на море и ко мне в гости Так что Ксюша, ты работы собирай-собирай - приедешь, у нас всё оформишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Начала икону, мой первый опыт с бисером. Вот что отшито за 6 дней Окошко тоже начала, как планировала, но вышивала очень мало, показывать совсем нечего ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Красота какая! Тоже все хочу попробовать - нравятся очень, а руки как-то не доходят... Хоть посмотрю! А трудно шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Начала икону, мой первый опыт с бисером. Вот что отшито за 6 дней Окошко тоже начала, как планировала, но вышивала очень мало, показывать совсем нечего Оленька - красота-красотища!!! Думаю это не последняя твоя работа бисером - вышивать Кроше - одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Красота какая! Тоже все хочу попробовать - нравятся очень, а руки как-то не доходят... Хоть посмотрю! А трудно шить? Шить совсем не трудно, весь рисунок на канве, схема вообще не нужна! И когда бисер по контейнерам разложен, которые хорошо закрываются. У меня ничего не высыпается, я свои контейнеры в рыболовном магазине покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Оленька - красота-красотища!!! Думаю это не последняя твоя работа бисером - вышивать Кроше - одно удовольствие! Я тоже думаю, что не последняя - мне таких две надо, одну в дом, вторую в квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Шить совсем не трудно, весь рисунок на канве, схема вообще не нужна! И когда бисер по контейнерам разложен, которые хорошо закрываются. У меня ничего не высыпается, я свои контейнеры в рыболовном магазине покупала. Спасибо большое за идею!!! Завтра иду в рыболовный магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Про рыболовный магазин - идея отличная! Я себе там таблетницу купила за 36 рублей, чтоб не забывать пить витамины каждый день. А тётенька в аптеке мне аналогичную предлагала за 300! Какие полезные "мужские" магазины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Начала икону, мой первый опыт с бисером. Вот что отшито за 6 дней Окошко тоже начала, как планировала, но вышивала очень мало, показывать совсем нечего с почином, Оль!!! Начало впечатляет-очень красиво!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение