20 февраля 2011 Начала икону, мой первый опыт с бисером. Вот что отшито за 6 дней Окошко тоже начала, как планировала, но вышивала очень мало, показывать совсем нечего Оля , желаю легких крестиков !!!Я тоже сейчас принялась за Кроше. Правда, у меня процесс уже ближе к концу. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Оль какое у тебя рассветное продвижение хорошее чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Поздравляю с началом!!! легких бисеринок и правильного душевного настроя!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Поздравляю с началом!!! легких бисеринок и правильного душевного настроя!!! Спасибо, девочки! Я на таком подъеме ее вышиваю, каждую свободную минутку стараюсь к ней бежать...разговариваю с ней..., в общем чувствую будет она настоящей защитницей нашего дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Как красиво бисер переливается! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Спасибо, девочки! Я на таком подъеме ее вышиваю, каждую свободную минутку стараюсь к ней бежать...разговариваю с ней..., в общем чувствую будет она настоящей защитницей нашего дома! Это - здорово!!! Это - правильный настрой! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Спасибо, девочки! Я на таком подъеме ее вышиваю, каждую свободную минутку стараюсь к ней бежать...разговариваю с ней..., в общем чувствую будет она настоящей защитницей нашего дома! Рада за тебя! Главное - настрой! Красиво получается! Точно первая, но далеко не последняя! А ирисы и шляпка - загляденье! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Олечка с хорошим началом! Тоже хочу семистрельную для дома вышить, посмотрела на твое замечательное начало, еще больше захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Олечка с хорошим началом! Тоже хочу семистрельную для дома вышить, посмотрела на твое замечательное начало, еще больше захотелось. Леночка, ты куда же пропадала так надолго? А вышить такой оберег для дома обязательно надо! Работа приносит огромное удовольствие, начинай - не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Красивая икона намечается. Все смотрю на них, надо бы попробовать хоть одну вышить. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Вот оформленная икона ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Вот оформленная икона Оля,какая же она красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оля,какая же она красивая Да, Ксюша, жалко что фото не передает всей красоты. Обязательно буду еще вышивать! Завтра буду освящать, посоветуюсь еще с батюшкой, но, скорее всего, отдам папе (на 95%), если батюшка не скажет что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Да, Ксюша, жалко что фото не передает всей красоты. Обязательно буду еще вышивать! Завтра буду освящать, посоветуюсь еще с батюшкой, но, скорее всего, отдам папе (на 95%), если батюшка не скажет что нельзя. Чебочка - так красиво!!! А папе отдай - себе еще вышьешь! А почему нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Чебочка - так красиво!!! А папе отдай - себе еще вышьешь! А почему нельзя? Да кто ж его знает... по церковным-то канонам... вот у батюшки испрошу.. и подарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 А вот начало нового процесса ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оленька, а что это будет такое интересное? Икона красивая получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оленька, а что это будет такое интересное? Икона красивая получилась... Вот это http://www.stitch.su/janlynn/023-0382 t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 А вот начало нового процесса Красота!!! - готовимся к лету! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 А вот начало нового процесса С началом тебя!!!! Наблюдаем за рождением красоты! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Вот это http://www.stitch.su/janlynn/023-0382 дааа...сейчас бы вылезти из окошка...и пробежаться босой по берегу океана..... Лёгких крестиков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 чеба, Оленька икона очень красивая!! Мне очень нравится!! Новый процесс такой вкусный , сочный, хочу туда за окно и с этой корзиночкой фруктов!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Оленька!Икона меня просто поразила,показала маме и бабушке,ахали и охали за завтраком,потом за обедом,а когда время подошло к ужину я поняла,что пока не вышью им и не подарю,не успокоются......Но мне и самой в радость будет такую красотищу вышить,тем более хранительницу дома!Спасибо,очень понравилась икона,да же и слова сложно подобрать! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 чеба, как же ты быстро со всем справилась: и с работой, и с оформлением))) Оформление очень красиво перекликается со светлыми бисеринками! Молодец!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 чеба, как же ты быстро со всем справилась: и с работой, и с оформлением))) Оформление очень красиво перекликается со светлыми бисеринками! Молодец!!! Вышивалась икона на одном дыхании! Ну а оформляют у нас в багетке 2 дня. Мне самой багет очень понравился, такой он не традиционный для икон...На фото плохо видно, там еще такая легкая патина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение