15 июля 2016 3 минуты назад, nicvo4ka сказал: А вот и обещанный домик. Процесс не фоткала. Быстро он вышился) очень миленький домик! такой яркий! поздравляю с завершением! nicvo4ka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 А завтра моей крошке исполняется 7 лет. 7 лет! Пишу это и слёзы сами наворачиваются на глаза! Когда она успела так вырасти? И хочу сказать, что чудесно быть её мамой! Она очень добрая, очень нежная, прямо настоящая девочка. Veta, Птица, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Какая она у тебя красавица! Пусть растет добрым и отзывчивым человечком! Успехов ей! Поздравляю маму! Вы обе - прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Поздравляю Кристюшу! Помню ее фотки совсем малышки, когда ты только пришла на форум. А сейчас уже маленькая принцесса! Здоровья ей удачи в жизни! Catopuma и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 я так понимаю - с именинницей! здоровья. быстро детки растут. а этот чудесные сарафанчик мама сама шила для своей красавицы или покупала? домик славный. а про лису я даже не поняла сначала, что это только первое фото - мелькнула мысль - когда ты ее успела вышить))) очень красивый процесс nicvo4ka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Катюша, с именинницей!!! Как быстро доченька выросла. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: Какая она у тебя красавица! Пусть растет добрым и отзывчивым человечком! Успехов ей! Поздравляю маму! Вы обе - прелесть! 5 часов назад, чеба сказал: Поздравляю Кристюшу! Помню ее фотки совсем малышки, когда ты только пришла на форум. А сейчас уже маленькая принцесса! Здоровья ей удачи в жизни! 1 час назад, Гало4ка сказал: я так понимаю - с именинницей! здоровья. быстро детки растут. а этот чудесные сарафанчик мама сама шила для своей красавицы или покупала? домик славный. а про лису я даже не поняла сначала, что это только первое фото - мелькнула мысль - когда ты ее успела вышить))) очень красивый процесс 16 минут назад, Птица сказал: Катюша, с именинницей!!! Как быстро доченька выросла. Спасибо, девочки! Д.р. у неё завтра. Это я уже начала настальгировать Сарафанчик покупной, я шить совсем не умею. Готовимся вот к школе) S4astlivaja, чеба и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Катюша, повторюсь и здесь! Я очень рада, что ты решила вышивать эту лисичку! Буду с огромным удовольствием следить за процессом! Очень она мне нравится! Catopuma и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Катя, с ДР доченьки! Здоровья вам, счастья и благополучия! Пусть принцесса растёт на радость вам всем! Домик нарядный вышел - яркий, красочный! Поздравляю с завершением! Лисичка - красавица! Показывай поскорее чего там нашила. Catopuma и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 С днем рождения дочки! nicvo4ka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 5 часов назад, Olka сказал: Катя, с ДР доченьки! Здоровья вам, счастья и благополучия! Пусть принцесса растёт на радость вам всем! Домик нарядный вышел - яркий, красочный! Поздравляю с завершением! Лисичка - красавица! Показывай поскорее чего там нашила. 58 минут назад, S4astlivaja сказал: С днем рождения дочки! Спасибо девочки!!! Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Ну вот Кристинке и 7 лет) Проснулась она сегодня в 6 утра. Всё из-за подарка. Подарили ей телефон, о котором она мечтала. Как раз к школе. Lenara, Хозяйка смешных зверей, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 С Днем рождения милую девочку! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 С именинницей! Чудесные фото! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Лисичка озорная, рыжая плутовка получится прелестная! У нас у старшей в четверг был День рождения! Растите и дальше здоровыми и милыми! nicvo4ka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 17.07.2016 at 07:23, nicvo4ka сказал: Ну вот Кристинке и 7 лет) С Днём рождения, ангелочка! Растите на радость маме и папе!!! А вам с папой терпения в воспитании замечательной девочки!!! nicvo4ka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, огромное спасибо за поздравления! А я тут нитки консервирую) Просто фото с хвостиками)тут, наверно, последние мои работы 4. Выкинуть рука не поднимается. Catopuma, Olka, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 10 минут назад, nicvo4ka сказал: Девочки, огромное спасибо за поздравления! А я тут нитки консервирую) Красиво nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, Татуся сказал: Красиво Я то же так подумала, даже стала вспоминать где у меня банки красивые для варенья. Катюша, С опазданием поздравляю твою красавицу с Д.р!Пусть сбываются все мечты! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Я тут в инстаграме вписалась в вышивальный марафон. Так что теперь отчёты у меня будут по средам и с крестиками, которые я считаю. Вот так выглядят 1622 крестика. Кайфую от процесса) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 м-м-м какая замечательная рыжая спинка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 часа назад, nicvo4ka сказал: Вот так выглядят 1622 крестика. Кайфую от процесса) Впечатляюще выглядят! Баночка с хвостиками понравилась! Даже не думала, что моя тоже может так выглядеть со стороны nicvo4ka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 как красиво! шикарное сочетание рыжей шубки и канвы. а какой маячок у ножничек классный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: м-м-м какая замечательная рыжая спинка! Спасибо) 5 часов назад, Olka сказал: Впечатляюще выглядят! Баночка с хвостиками понравилась! Даже не думала, что моя тоже может так выглядеть со стороны Спасибо) Это я просто хвостики в баночку переложила, в прозрачную. А так они у меня в горшке для цветов хранились) 2 часа назад, Гало4ка сказал: как красиво! шикарное сочетание рыжей шубки и канвы. а какой маячок у ножничек классный! Спасибо) А маячок тоже сама сделала) Olka, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Хиии :)) Ты всё-таки заморочилась с подсчётом крестиков Растёт лисичка nicvo4ka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение