2 июля 2011 Лена, Катя, приятно встретить дважды единомышленников-помимо вышивки еще и Комаровского поклоницы-я тоже ЗА его принципы fikus-1 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Быстренько отчитаюсь: «Чехол.Процесс.» на Яндекс.Фотках вау!!! какие маки шикарные!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Катюш, хорошо все, что хорошо заканчивается!Хорошо, что с дочей все хорошо!А вы ее назвали в честь прабабушки или так совпало? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Катюш, какие маки у тебя яркие! Класс!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Точно. Там есть прабабушка Кристинина - она вырастила своих двух сыновей, трёх внуков и внучку, вот уже моя Кристинка - правнучка и второй правнук на подходе - вот с ней оооочень сложно спорить.даже намёками Катюш, хорошо все, что хорошо заканчивается!Хорошо, что с дочей все хорошо!А вы ее назвали в честь прабабушки или так совпало? Не, тебе показалось, что прабабушку Кристина зовут. А назвали так, просто выбирали не очень распространённое имя.И это нам показалось самым-самым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Катюш, вот это ты закрома пополнила)))) Супер! Мне там котятки приглянулись)) Маки то как подросли!! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 поздравляю с пополнением запасов! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Девочки, хотела рассказать вам о маленьком событии, которое произошло на этих выходных. Мои друзья неформально обвенчались. Я за них очень-очень рада, потому как Маша - она мне как младшая сестричка - я её просто люблю, а Саша - он очень хороший и надёжный. официально в ЗАГС они собираются уже зимой: Расскажу ещё, что это за неформальная свадьба. В нашей ооооочень большой компании - это уже вторая такая свадьба. Первая была у меня с моим мужем. Всё очень просто собрались друзья и сыграли в игру - бракосочетание. Всё со своими приколами и феньками - вместо колец - булавки, букет невесты - много чупа-чупсов, которые потом раздаются всем девушкам. Булавки приподносятся в стаканчике с алкоголем, который молодожены выпивают напополам. Короче, всё это может показаться детским садом, но для нас всех - это повод встретиться. И не только. Для нас с мужем - это пока была единственная свадьба, очень надеюсь, что и формальную когда-нибудь сыграем. А вот как это было у нас: OlgaKo, Catopuma и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Катюшка - очень рада за вас и за ваших друзей!!! Так романтично и ооочень интересно! Желаю, чтобы настоящая свадьба непременно состоялась!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Какие у вас свадьбы интересные! Главное, чтобы была любовь и взаимопонимание, а уж официоз - это уже вторично! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 здоровско)))) (тут я начинаю чувствовать себя старушкой из-за следующей фразы ) в мое время такое называлось комсомольской свадьбой. было дело nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Екатерина, как здорово, столько романтики и нежности nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Катюшка, как это интересно! Порадуюсь за твою подружку! А свадьба - это дело на любителя. Я вот до сих пор с содроганием свою вспоминаю: куча народа, незнакомые лица, шум, суета, да ещё два дня (со второго, правда, мы смотались, гостям и без нас весело было ). А как хотелось просто тихо посидеть с самыми близкими! Или даже ещё проще. Но мужниным родственникам Свадьба нужна была. Ладно хоть фату с платьем не дала на себя напялить, заказала юбочку с пиджачком, и без всяких цветочков в голове. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Прикольно! Мне понравилась такая свадьба! Это просто супер! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Катюшка, как интересно у вас там сочетание происходит. Всех благ вашим друзьям. Красивая пара. И на вас посмотрела, ТТТ на вас. Будьте счастливы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 классно придумали! совет да любовь! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 На этой неделе было мало времени на вышивку, но всё же я закончила один из двух листов в Золотой осени =) Половина есть! «Золотая осень. Процесс.» на Яндекс.Фотках «Золотая осень. Процесс.» на Яндекс.Фотках Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 nicvo4ka, какая ЧУДЕСНАЯ ОСЕНЬ! С половиной тебя! __________________ Я когда про свою свадьбу писала, забыла сказать, что к тому времени мы пять лет встречались , поэтому и хотелось уже попроще nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Катюша, какие вы с друзьями придумали замечательные свадьбы. Для души, а не для малознакомых родственников. От все души поздравляю твою подругу и ее (теперь уже) мужа! Ну и тебя конечно, с прекрасно проведенными выходными. Осень твоя очень понравилась, люблю смотреть на отшитые пейзажи. Вышивала сама только один раз, показалось сложно из-за очень мелких фрагментов. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Катюш, какая осенняя красота!!! Ждем продолжения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Катюшка! Осень какая, красота просто! Ты быстро ее идешь! Налюбуюсь твоей и свою вышью nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Какая осень, просто прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Катюша, ну просто моторчик! быстро! красиво! аккуратно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Ой, как мне первая фотка понравилась.. Кто у вас фотографией увлекается? Ты или муж или оба сразу? Всегда в твоей теме куча классных фоток! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение