10 октября 2017 10 часов назад, Olka сказал: Катя, вот молодчинка! Столько всего уже успела вышить! Я была последний раз когда ты лисичку шила и морской сэмплер. Уже все успела закончить, и вышила и блокнот, и Велосипед с кардиналами, Жука со Стрекозой и Утреннек озеро. Все такое разное и очень интересное! Замечательно у тебя получается! !!! Новые процессы очень разные. Милейшие ежики и ... такая... безумная Алиса... честно, ощущение, что она мухоморчиков наелась ... но, как говорится, каждому своё! Главное, что процесс нравится и доставляем удовольствие! Желаю лёгкой иголочки и ровных крестиков! Фотки с детками и не с детками - чудесные! Кристина очаровательна! Мишка уже такой мужичок... Спасибо! Да, Алиса и правда очень противоречивая и необычная. Этим она и привлекает меня. А смотрю на мухоморы и сразу вспоминаю гусеницу, которая кальян курит...) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Кстати!давно не показывала своих конфеток. Вот такие осенние человечки. Люблю до луны и обратно 10000 раз. Евгения Чичкова, tavenir, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Дневной свет шикарно передаёт все оттенки этой вышивки. Я продолжаю вышивать серединку схемы. А именно фиолетовго Чешира. Сделала бэк на уже полностью отшитом листе схемы. Бэк простой и очень логичный. Не смотря на то, что его очень много. Зато после него картинка становится чёткой и очерченой) Мне безумно нравятся мухоморы и бант. Евгения Чичкова, Nyurka-86, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 обалдеть! цвета это нечто! человечки чудесные (ттт на них) Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 А вот и ёжики. Перекочевали они у меня с пялец на снапы. Но не потому что мне пяльца не понравились. Наоборот-очень понравились. Но я так привыкла к снапам и их квадратной форме. Успела добавить фон и начать второго ежонка. Невероятно теплая и атмосферная вышивка. Самое то для осеннего настроения. Кисуля, kreolka, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 вот и я говорю - вадрат удобнее... хотя всю жизнь до снапов шила на пяльцах ежики - очаровательны.... я чего-то пропустила - а они разве не на льняной канве? Oksana7, nicvo4ka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 29 минут назад, Гало4ка сказал: вот и я говорю - вадрат удобнее... хотя всю жизнь до снапов шила на пяльцах ежики - очаровательны.... я чего-то пропустила - а они разве не на льняной канве? Они на белой ) Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Катюшенька!!! спасибо, очень довольна!!! nicvo4ka, Кисуля, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 14.10.2017 в 20:43, katmis сказал: Катюшенька!!! спасибо, очень довольна!!! Катя Пусть радуют и вдохновляют! Oksana7 и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Сапожки и хвост Не процесс, а расчлинёнка какая-то Но я кайфую от этой Алиски и ее кота. О! А эти невероятные полосатые чулки навсегда запали мне в душу. Гало4ка, katmis, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Очень радуют!!! Особенно рад нитковдеватель, ты бы видела, что у него было ДО! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Такой смешной и круглый ёжик получился Обожаю разработки riolis. Схемы не сложные, цветов не не много (23), а ёжики получаются как настоящии. tavenir, Catopuma, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Какой милашка! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Мой хома озверел и сорвался с цепи.Такое я себе могу позволить только в октябре.Т.к. есть оправдание самой себе-это все подарки на д.р. А теперь информация для жителей СПБ #piter_crossstitch В магазинах Искусница скидки 50 % на всю вышивку!!! До 25 октября Я еле ноги оттуда унесла... И, чтобы вы понимал, за эти три набора я отдала всего 2200 р. Кисуля, irinka-mandarinka, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 28 минут назад, nicvo4ka сказал: В магазинах Искусница скидки 50 % на всю вышивку!!! Че серьезно????? Блин все разберут интересное до субботы Oksana7, tavenir и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ого,как жаль,что я не там!!!! ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Поздравляю с отличными покупками! ОльгаТольна, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Че серьезно????? Блин все разберут интересное до субботы Разбирают в миг! Хотя миниголды по 900. Тут я выгоды не увидела... weron, Платиновый Еж и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, weron сказал: Поздравляю с отличными покупками! Спасибо большое ) weron и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 минуты назад, nicvo4ka сказал: Разбирают в миг! Хотя миниголды по 900. Тут я выгоды не увидела... Не, я не за Димом, в моей есть парочка наборов стареньких от Риолис, за 50% я бы взяла. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Не, я не за Димом, в моей есть парочка наборов стареньких от Риолис, за 50% я бы взяла. Это я просто впечатлениями поделилась ))) Эх, я бы столькоткупила. Но харя треснет Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Не, я не за Димом, в моей есть парочка наборов стареньких от Риолис, за 50% я бы взяла. Это я просто впечатлениями поделилась ))) Эх, я бы столькоткупила. Но харя треснет Oksana7, katmis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, nicvo4ka сказал: Это я просто впечатлениями поделилась ))) Эх, я бы столькоткупила. Но харя треснет , тогда даже к лучшему, что раньше субботы не попаду, поменьше куплю, а то уже слишком много, а я еще на алиэксперессе джой сандей купила nicvo4ka, Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 9 часов назад, nicvo4ka сказал: Мой хома озверел и сорвался с цепи.Такое я себе могу позволить только в октябре.Т.к. есть оправдание самой себе-это все подарки на д.р. А теперь информация для жителей СПБ #piter_crossstitch В магазинах Искусница скидки 50 % на всю вышивку!!! До 25 октября Я еле ноги оттуда унесла... И, чтобы вы понимал, за эти три набора я отдала всего 2200 р. Вот это пополняхи!!!! От цены прям завтра туды)) а ты в каком из магазинов была, по какому адресу? у меня тоже уважительное!!! Даже вдвойне))) др у меня 26, а у дочки 31))) капут кошельку Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Кстати, акция не только в Петербурге) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение