Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, katmis сказал:

Вот это пополняхи!!!! От цены:swoon:

прям завтра туды)) :l_moto:

а ты в каком из магазинов была, по какому адресу?

у меня тоже уважительное!!! Даже вдвойне))) др у меня 26, а у дочки 31))) капут кошельку:spiteful:

А у меня 27 )))

Адрес нашла? Их много по городу. У нас в Рыбацком уже мало чего осталось. Даже н из дименшенса. А в других, возможно, что-то еще есть)

katmis, Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

соседки по др!:tender:

Адресов много, жаль, что все магазины не удастся посетить(  :girl_cray2:

но парочку постараюсь ))

3 часа назад, nicvo4ka сказал:

У нас в Рыбацком уже мало чего осталось. Даже н из дименшенса. А в других, возможно, что-то еще есть)

Было интересно , в коком из них была ты)) 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все таки надеюсь, что не разберут все до субботы.

Поделиться сообщением

19 минут назад, katmis сказал:

Адресов много, жаль, что все магазины не удастся посетить(  :girl_cray2:

но парочку постараюсь ))

Катюш, сходи на Бассейной в магазин, я там в прошлом году  Дим Итальянский вид  отхватила, еще по старой цене.

Oksana7 и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чем дальше шью её, тем меньше мне хочется её заканчивать...Я бы её шила и шила, шила и шила...Схема потрясающе проработана! Очень легко идёт процесс. 
А эти цвета :give_heart:
С прошлого показа успела отшить попку и хвост Чешира, алискины сапожки. Осталось с этой стороны не так много и перейду к самому интересному.

IMG_20171018_123254_429.thumb.jpg.616bdcd810bdfe63daa29265a792dba4.jpg

FEDORMaзиус, irinka-mandarinka, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё раз убеждаюсь, что заявленная картинка набора/схемы и реальный отшив - это огромная пропасть. Может разочаровать, а может влюблять с каждым крестиком!) здорово, что у тебя второй вариант!)

Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С лёгкой Катиной руки, забежала аж в 4 магазина искусницы. Нет, не думайте, я не сумасшедшая, и ехала специально только в один из них, все остальные оказались очень рядом, от назначенных мест, куда сегодня необходимо было съездить. Ну грех ведь было не зайти, правда? :laugh1: в итоге из каждого неспециального магазина вышла с одним наборчиком!) причём 2 набора действительно были в списке желаний. Только риолис прихватился случайно. И не понятно, когда бы ещё купила их, тк всегда перебивали другие более желанные наборы) так что Катюш, спасибо! 5E2A5743-46DA-44EF-B2B5-64FDD8A68748.thumb.jpeg.929b9b48c7f9ad56543876c13a0a4cdf.jpeg

9 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Катюш, сходи на Бассейной в магазин, я там в прошлом году  Дим Итальянский вид  отхватила, еще по старой цене.

Да, знаю этот магазинчик))) да, блин, он тоже недалёко от меня!!! Ведь доползу!

продавцы говорят, что народ приходит к открытию и наборов по 8 берет. При мне женщина с 5 вышла. Еще вчера много выгребли!

I_Konst, kreolka, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, katmis сказал:

Ещё раз убеждаюсь, что заявленная картинка набора/схемы и реальный отшив - это огромная пропасть. Может разочаровать, а может влюблять с каждым крестиком!) здорово, что у тебя второй вариант!)

Спасибо! У меня чаще всего всегда второй вариант ) Обложки и скрины схем врут. В отшиве все круче:heart:

Поздравляю с покупками!чудесные приобретения!

katmis и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nicvo4ka сказал:

Чем дальше шью её, тем меньше мне хочется её заканчивать.

знакомые ощущения.

а процесс и правда шикарен

Поделиться сообщением

11 час назад, katmis сказал:

ехала специально только в один из них, все остальные оказались очень рядом, от назначенных мест, куда сегодня необходимо было съездить.

Это судьба, однозначно! Отличные покупки, натюморт - вообще супер! 

Oksana7, nicvo4ka и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, katmis сказал:

5E2A5743-46DA-44EF-B2B5-64FDD8A68748.thumb.jpeg.929b9b48c7f9ad56543876c13a0a4cdf.jpeg

Катя, а ты уже вышивала наборчики от Хобби и Про? Как тебе комплектация и схема?

irinka-mandarinka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут начала игрушку новогоднюю.

Соблазн был ооочень велик, поэтому не удержалась.

Фото не для гаечки, т.к. думаю что много фоток не будет) быстро с ним справлюсь.

IMG_20171019_132718_992.thumb.jpg.7e6020e825ca761f455dbbde2f14359d.jpg

kreolka, Oksana7, Гало4ка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая преелсть!  а фото-то какое вкусное! это фотоаппарат или теелфон?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал:

какая преелсть!  а фото-то какое вкусное! это фотоаппарат или теелфон?

Спасибо)

Я сейчас почти всё на телефон фоткаю)

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

nicvo4ka,  нескромный вопрос - а что за аппарат?

Samsung А5 2015,вроде, года.

Гало4ка, Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 10:30, nicvo4ka сказал:

Катя, а ты уже вышивала наборчики от Хобби и Про? Как тебе комплектация и схема?

Нет, Катюш. Первый раз приобрела этого производителя. Уж оч мне сюжет нра. Ну оч похож на моего бобика в щенячестве) планирую после нг начать. Буду делиться впечатлениями в моей темке, заходи)

специально для тебя распотрошила набор. Итак:

1. канва похожа на ZWEIGART, хотя производителем марка не заявлена. Но оч качественная, плотная. 

BEF1FFCD-B8DC-4ADF-A1B0-96C0E81CFB84.thumb.jpeg.866efe4870c48e14560670b019bd2881.jpegC6F9C630-A259-4F18-8893-1A49BB5D5205.thumb.jpeg.6de592f3ebf015277c8a34f5852b8c49.jpeg

2. Мулине bestex. Ни разу не шила ими. Не пощупать, пакет с ниточками запечатан.

15 цветов и 1 блэнд. Для монохрома - цветов прилично. ) это радует, значит должно получится интересно. Отшивается только крестом в 2 нити. B9DCCD0F-B0F8-433E-89E8-7A2AA2BE3B6C.thumb.jpeg.e5d16addfc5d861463410492e1b45efa.jpeg

3. Схема - план генштаба!:loll: 4 листа А3.  

62E8FE1A-E606-4D47-BE8D-8B8FB434C82D.thumb.jpeg.8432b5592a335084be22814a97737001.jpeg

4. Карта цветов мулине bestex  и переводная таблица. Вот это реально удивило!

4E186542-514E-4911-B8D0-854D4E44F17B.thumb.jpeg.36d9db2c2ebf4a3d1ea263a650dd3123.jpegD88E351E-C678-4457-9F0E-5E1BEBEB5DA1.thumb.jpeg.abd304af6b5c2a36c3f20106e1fc42f1.jpegB93427CB-69AF-4305-922E-1824CAA96741.thumb.jpeg.d09cd74a319a11d918e7ea8a6f322538.jpeg

Ну все! Руки зачесались:girl_drink3: 

не начать бы раньше:laugh1:

Oksana7, Кисуля, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, katmis сказал:

Нет, Катюш. Первый раз приобрела этого производителя. Уж оч мне сюжет нра. Ну оч похож на моего бобика в щенячестве) планирую после нг начать. Буду делиться впечатлениями в моей темке, заходи)

Катюша, спасибо большое за такой обстоятельный и наглядный ответ.

А карта цветов и таблица перевода и правда удивляет!

Oksana7 и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, ещё об удивляющем)

набор многоразового открытия.  Просто на кнопочке. Пакет плотный и мягкий. Оч удобно )

B7E143FD-C16F-453C-8D8F-991DB8B3990C.thumb.jpeg.94faa0213bc04ea25bab84fd16b75433.jpeg

Oksana7, nicvo4ka, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 дня и готов мой снеговичок от Dimensions .
Шнурочек ещё не прикрепляла, пока думаю как довести всё до ума.
Процесс оказался прост, но результат потрясающий. 
Цвета яркии, сочные и праздничные.
Вырезать его было легко-главное взять ножнички с острыми кончиками. Я воспользовалась цапельками.

IMG_20171021_101542_142.thumb.jpg.fc55fc230a0c30a78eced6b2dd040686.jpg

weron, maui, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина здравствуйте! Давно являюсь фонатом ваших фото процессов, но вот писать как то не решалась!

Как же мне нравится как вы преподносите свои работы, качественные и яркие фото со вкусом, браво!

Вот  смотришь, вроде сюжет то простой и не раз уже вышит и показан, но ваши презентации очень оригинально- вкусны, их хочется рассматривать и рассматривать. С удовольствием подпишусь на темку и буду наблюдать за процессами дальше.

nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, вишенка аллая сказал:

Екатерина здравствуйте! Давно являюсь фонатом ваших фото процессов, но вот писать как то не решалась!

Как же мне нравится как вы преподносите свои работы, качественные и яркие фото со вкусом, браво!

Вот  смотришь, вроде сюжет то простой и не раз уже вышит и показан, но ваши презентации очень оригинально- вкусны, их хочется рассматривать и рассматривать. С удовольствием подпишусь на темку и буду наблюдать за процессами дальше.

Света, спасибо большое! Мне очень приятно. Рада, что мои фото нравятся не только мне :give_rose:

вишенка аллая, Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, что значит долго откладывать чтение темы... просто ни сил, ни времени ни на что не было. А тут такое дело с Искусницей пропустила,  вообще не знала, что у нас такой магазин есть, более того открытие прошляпила 21-го, а я мимо проезжала и времени навалом было... эх!

Так, ну ладно! Очень классная сумка получилась, не писала, но видео смотрела. И Алиса вся такая... немного того... ну, наркошистая :D, но ей это идёт))).

И с завершением Велосипеда))) тоже посмотрела наборы, которые предлагает этот магазин и сильно задумалась))).

Снеговичок - прелесть!

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, какая преелсть! а фотография-то протсо сказочная! браво!

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Oksana7 сказал:

Вот, что значит долго откладывать чтение темы... просто ни сил, ни времени ни на что не было. А тут такое дело с Искусницей пропустила,  вообще не знала, что у нас такой магазин есть, более того открытие прошляпила 21-го, а я мимо проезжала и времени навалом было... эх!

Так, ну ладно! Очень классная сумка получилась, не писала, но видео смотрела. И Алиса вся такая... немного того... ну, наркошистая :D, но ей это идёт))).

И с завершением Велосипеда))) тоже посмотрела наборы, которые предлагает этот магазин и сильно задумалась))).

Снеговичок - прелесть!

Наркошистая :D

Спасибо!!!

9 часов назад, Гало4ка сказал:

ой, какая преелсть! а фотография-то протсо сказочная! браво!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в