2 января 2012 Всем спасибо за поздравления! Я категорически не успеваю пробежаться по вашим темкам =( Муж дома, поэтому к компу не пробиться =) Вышиваю зато побольше, прям так мне нравится Кандомар =) Очень уже хочу результат посмотреть, а то пока только много разноцветных крестиков =) Ещё вот такой набочик подарили. порадовади моего хому http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/4407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Катюша! С новым Годом! Здоровья и удачи!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Катюшка!!! С Новым Годом!!! Здоровья тебе и твоей доченьке! Муж у тебя молодец, такой замечательный подарок! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Катюша - с новым годом! Пусть этот год принесет море радости, здоровья и счастья!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Катюша, желаю счастья в Новом году!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Катюша, с наступившим! Желаю тебе, чтобы в доме царил мир и покой, Кристиночке крепкого иммунитета, а вам с мужем счастья, любви и достатка! И чтобы хомяк был в коме от исполненных желаний! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 КАТЮША, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Катюша, с новым годом!!! Пусть удача не оставляет тебя!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Катюша! С праздником! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Катюшка, с Новым Годом тебя, и наступающим Рождеством!!! Здоровья, счастья и любви, тебе и твоей семье!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления ещё раз. Я пока не вышиваю, у нас в одной из комнат ремонт начался, ну, мы его начали...С ног вечером валюсь, никакой вышивки не надо =( Дочка пока у бабушек, а то ней никакого ремонта не сделается. Они там на ёлку опять ходили. там представление было - ей очень понравилось. А ещё у нас родственница умерла =( Сестра моей бабушки. Она от рака химию, уже третью, делала. И угораздило её в больнице упасть и сломать шейку бедра. Сердце не выдержало операции. Вот так печально начался год. Не теряйте меня. На встрече очень постараюсь завтра быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Катюша, с Новым годом, здоровья вам с Кристиночкой, любви и счастья! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Катюша - удачного и главное быстрого ремонта!))) Обязательно возьми фотик на встречу!) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Катюша, давно не заглядывала в твою темку. А ты такая умница и Лео уже закончила (роскошный зверь!), и девчушку такую милую вышила! Муж, молодчина, отличным наборчиком порадовал. Здоровья тебе и дочечке в наступившем году и легких крестиков в новых процессах! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Сегодня доклеили обои. Завтра возвращается дочка домой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Я наконец-то с показом своих процессов. Для начала пикник мой. Пока это просто много разноцветных крестиков =) Процесс очень нравится =) Канва такая классная! Сперва хотела шить на пяльцах, но без них мне удобнее. Ну и малыш, на данный момент: Его буду шить на этой неделе ещё =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Катюшка, какое красивое разноцветье! Как раз для зимы! Может на раму попробовать натянуть? Малышок просто прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Катюшка, какое красивое разноцветье! Как раз для зимы! Может на раму попробовать натянуть? Малышок просто прелесть! Рамы у меня нет =( ничего, мне и так удобно шьётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Рамы у меня нет =( Ну это временное явление . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 В пикнике пока ничего не понятно, только цвета очень насыщенные. А Соня такая лапочка получается nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Какое буйство красок!!! Малыш очень милый!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Вот всё думаю,какие женьщины удивительные существа!и ремонт,и детки и ведение хозяйства-а руки ещё и к прекрасному тянутся!Молодец,очень хорошо продвинулась! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Катюша, умница! Пикник такой по летнему яркий, а Сонечка прелестный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Катя, в пикнике такие яркие цвета, для зимы то что надо! Малыш очаровательный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение