22 июня 2012 Катя,поздравляю!!!чтобы еще не один раз по 8 прожить в любви и счастье! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Катюша, поздравляю! Долгих лет в любви и согласии! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления. А я мак дошила всё же. Надо его выкупать и потом покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Катюша, и я вас поздравляю! счастья вашей семье!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Катюня, поздравляю!!! Это такой волнительный момент! Жаль что без платья.. без банкета это не страшно, а вот платье и прическу все же хорошо бы красивые, таких важных моментов в жизни не так уж и много.. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ну вот я и дошила "Поцелуй лета" от Фирмы Алиса 20 на 18, 23 цвета. И никаких нареканий. Цвета радуют, ниточек правда впритык хватило. Но к этому я уже привыкла. Сейчас вернулась к Кандомару. Уже начала шить его вторую половину. Но прямо с таким скрипом дело идёт =( fikus-1, Catopuma, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Красивый... Катюша, молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Какой чудесный мак получился и такие новости замечательные! Совет да любовь вам! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Катюша, прими мои поздравления! На очень важный шаг решились!!! Мак великолепный! С Кандамаром удачи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Очень красивый мак! С завершением! Отличные новости! Я тебя поздравляю! Счастья вам! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Мак и правда частичка лета, очень красивый и яркий. И молодцы, что решились на создание семьи, счастья и удачи вам во всем!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Катюшка, с завершением! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ну что тапок так и не долетел? Наверное испуглся по дороге, он то летел с мисс Мартыновой, а получается, что попадает к будущей мадам Щербаковой... Мак красивущий! А то, что вы наконец-то решились на этот шаг - молодцы! И не надо особого платья и церемоний, правда, какое-нибудь новое платье купить все-таки надо, и ужин на двоих в ресторане! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Мак - красавец!! Такой яркий, солнечный и жизнерадостный. Оформление и место, куда повесишь, уже выбрала? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Мак - красавец!! Такой яркий, солнечный и жизнерадостный. Оформление и место, куда повесишь, уже выбрала? Я редко оформляю работы. В багетке так и вообще не разу. Вот думаю, что надо бы, но пока лишних средств нету. Так что об этом пока не думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Я редко оформляю работы. В багетке так и вообще не разу. Вот думаю, что надо бы, но пока лишних средств нету. Так что об этом пока не думала. Да, Катюш! Как только разок в багетку сунешься(хорошую), сам уже оформлять не захочешь! Если в данный момент нет денег, я лучше подожду, подкоплю и все-таки оформлю в багетке, чем самой мучить себя и картину. Я в них столько времени и сил вкладываю, что жаль испортить плохим оформлением. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Катюш, молодец! Какой яркий и сочный мак!! Поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Да, Катюш! Как только разок в багетку сунешься(хорошую), сам уже оформлять не захочешь! Если в данный момент нет денег, я лучше подожду, подкоплю и все-таки оформлю в багетке, чем самой мучить себя и картину. Я в них столько времени и сил вкладываю, что жаль испортить плохим оформлением. Я вот туда не суюсь =( Хотелось бы, конечно, столько работ неоформленных лежит, что думаю многие так и будут лежать =( Порой даже кажется, что я вышиваю для самого процесса, а не чтобы на стенку повесить. Хотя очень хочется оформить нормально. Так что стараюсь вообще лишний раз об оформлении не думать, а то расстраиваюсь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Катюша, поздравляю с завершением мака! Красавец получился))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Катюш, не расстраивайся! придет время - придут и возможности, все будет хорошо! ))) а мак получился роскошный - яркий, сочный, по-настоящему летний! ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Катюшка - мак такой красивый получился! И с бракосочетанием вас!!! Такое важное и прекрасное событие!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Очень красивый мак получился Поздравляю с завершением. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 nicvo4ka, ёжик бисерный - симпатяжка, мне тоже нравятся миниатюрки, быстро вышиваются. Рыжий цвет тебе к лицу! Поздравляю с таким серьезным и важным событием в жизни! Мак красивый nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение