24 августа 2012 Катюша, розочка очаровательна! дизайн хорошо проработан, цветовая гамма очень красивая) смотреть на отшив одно удовольствие) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Катюш, очень красивые розы, яркие, праздничные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 розы очаровательны! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Катюша! Прекрасные цветы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Красивые розочки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 ммм,как красиво ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Девочки, спасибо, что заглядываете =) Прихожу сегодня забирать дочку из сада (мы сейчас в дежурный ходим), а мне вещи отдают... Короче целую неделю ребёнок без сада у нас. Поедет к бабушкам, а она и рада. Но меня это поразило! Вот так взять и просто прокатить с садом! Это у нас есть бабушки, которые с удовольствием посидят с внучкой, а ведь у кого-то таких бабушек нету. А ещё у них в группе мальчик хулиган завёлся - лупит всех девочек. У Кристины сегодня на лбу синяк появился. А у другой девочки огромный синячище под глазом, руки покусаны. Как можно обидеть это чудо? (одета так тепло потому, что утром было холодно...) А ещё у нас тут как-то и первый причесон образовался Но это так-лирическое отступление veravas, S4astlivaja и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Катюша, как это завелся? надо обязательно поговорить с родителями драчуна, и с воспитателями, почему не следят? это не шутки, а если кому в глаз попадет или, не дай бог, в висок? скооперируйтесь с остальными родителями А Кристинка - розовое солнышко))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Меня вот тоже всегда удивляет, как легко прикрывают сады на ремонты и пр. Действительно, хорошо, если есть бабушки, а если нет, куда ребенка девать? А с хулиганством надо раз и навсегда покончить, это не дело, родители, воспитатель должны на него повлиять. Дочурка хорошенькая такая))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Доченька - прелесть!А хулигана надо наказать!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Девочки, спасибо за поддержку! амое интересное, что мальчик стал таким не управляемым, когда пришли две новые воспитательницы, которые были у нас последнюю неделю. Конечно, если Кирилл попадёт в нашу группу и в другом садике, то я заранее предупрежу воспитательницу. А завтра мы едим на д.р. к нашей прабабушке, ей исполняется 82, а она ещё ого-го!Вон как на нашей свадьбе отплясывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Катюша, передавай бабушке привет и массу наилучших пожеланий nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Катюш, давно на форуме по гостям не ходила))) поздравляю тебя с бракосочетанием!! ты просто красавица на фото!! розы очень нравятся, да я вообще обожаю розы и эти мне тоже приглянулись, нежные, но чувственные!!))) у нас в группе не мальчик, а девочка пришла новая и тоже начала безобразничать и драться со всеми, хотя она ДЕВОЧКА, так пришлось и с воспитателями разговаривать, а маму видела, так та даже в садике на свою кричит, так что о чем тут разговор, сказала просто моей зайке чтоб к ней не подходила, но и в обиду себя не давала...а то знаем мы таких... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 *по секрету вам расскажу* Вы знаете, что с багетками и оформлением работ у меня вечные нелады... То денег на оформление жалко, то ещё что-нибудь.... А тут моя почти родственница (девушка брата мужа) устроилась приёмщицей в багетку 0о И предложила принести одну из работ, она как на свадьбу подарок сделает - оформит мне бесплатно. Да и вообще говорила приносить работы - она что-нибудь придумает, чтобы подешевле было =) Вот, хочу теперь поскорее кандомар дошить и ей отдать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Сколько всяких событий!Поздравляю!! Розы просто обалденные,такие сочные оттенки! Доча как всегда прелесть!Гоните от неё всяких хулиганов!!! Бабушке привет и пожелания крепкого здоровья! А родственница в багетке-это чудо ,подарок судьбы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 *по секрету вам расскажу* Вы знаете, что с багетками и оформлением работ у меня вечные нелады... То денег на оформление жалко, то ещё что-нибудь.... А тут моя почти родственница (девушка брата мужа) устроилась приёмщицей в багетку 0о И предложила принести одну из работ, она как на свадьбу подарок сделает - оформит мне бесплатно. Да и вообще говорила приносить работы - она что-нибудь придумает, чтобы подешевле было =) Вот, хочу теперь поскорее кандомар дошить и ей отдать.... Ух ты, это же просто здорово!!! Катерина, надо срочно Кандомар дошивать nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Поздравляю со свадьбой! Счастливой и крепкой семьи вам! Невышиванец хорош, и согласна, что цветовая гамма отлично подобрана А с багеткой тебя прямо судьба туда пинает я сама раньше не оформляла, тоже все не до того было, а теперь не знаю, чего я раньше так тупила nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Катюшка - розочки просто прелесть! Такая красота! Молодец, что невышиванца прогнала!) Кристинка - ну модель просто - уже и с прической! Удачи вам с садом!) Когда родственница в багетке - это же просто огромная удача! Поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Девочки, продвижения по розам покажу, когда их дошью, а пока очередное лирическое отступление Настроение какое-то такое... Вот лето к концу подходит, ну вы в курсе =) А мне как-то плевать =) Не грустно совсем. Просто верю в то, что и осень с зимой будут не хуже. Если есть желание, и настроение, и фантазия, то никогда не будет скучно Да и сожалеть неочем - лета в этом году в Питере небыло! Вчера вот малышка моя поехала к бабушкам на недельку, скучаю по ней уже дико! А ещё тащусь вот с этой фотки - дядя играет с Кристиной. Посмотрите на этот неподдельный детский восторг! mrn1970, veravas и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Супер, очень удачный кадр Действительно, неподдельная радость!!! Смотришь на фото и невольно улыбка появляется на лице))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Кристина твоя - просто чудо! И удачи с садиком nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Нет, скорей всего моя гаечка никогда не станет полностью зелёной! Потому как розы дошиты (вечером или завтра утром покажу =)), а собачки опять отправились в пакет до лучших времён...Потому как *барабанная дробь* я дико соскучилась по кандомару и с жадностью на него набросилась...Да, вот этого я и ждала, когда очень долго не брала его в руки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Катюша, поздравляю тебя с прошедшим днём бракосочетания!!! Желаю вам с мужем долгих-долгих-долгих лет совместной жизни, взаипонимания, любви, здоровья вам и деткам (думаю, одним не ограничитесь )) Розочки растут быстро, несмотря на события в личной жизни))) И очень жду кандамар))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Катюш - рада, что ты вернулась к Кандомару!) Жду очень розочку!) Кристинка - прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение