29 августа 2012 Пусть кое как, но всё же я добралась сегодня до форума. принимайте - розы. Наспех отфоткала и оформила. Шились в подарок подруге. Схема проработана отлично, но вот ниточек ну просто впритык! Это уже не на телефон Catopuma, Alenkin84, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Катюша, розочки получились очень красивые!!! Думаю, твоя подруга останется довольна nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Очень красиво!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Красота!!! лепесточки прям потрогать хочется))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ух, ты красота какая! Сколько раз видела этот набор, а впечаление было совсем другое. Катюша, розы очень хороши! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Катюша, молодец очень красивый подарок получился! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Катюша, поздравляю с завершением! Розы великолепны! Очень порадовала разработка, цена-качество на уровне) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 розочки мало того, что красивые - они еще и позитивные, настоящая цветотерапия! ))) Катюш, поздравляю с завершением, подарок замечательный! ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Катюш, розочки хороши! замечательный подарок nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Катюшка - какой красивый подарок! Просто шикарный! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Очень красивые розы получились! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки, спасибо большое за ваши тёплые слова. А сегодня хочу вам показать....Кандомар =) перед перестановкой пялец. Еле-еле тащимся мы с ним, но хоть как-то =) Было И стало пяльца переставила вбок.... И ещё...Не выдержала моя душа, и руки...Начала свои Дим. Девочки! Словами не передать какой он классный! Как интересно его шить!!!!! Буду переодически его воять, т.к. всё же кандомар пока остаётся в приоритете =) veravas, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Катюша,красота получается!Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Катюш, хоть медленно, но ведь движется! Когда-нибудь дошьется обязательно! Очень он красивый! Розочки симпатичные такие! Очень позитивный подарок! Кристинка у тебя умничка и красавица! Счастья вашей семье! Живите дружно, пусть у вас все будет только очень-очень хорошо! Всегда приятно заходить к тебе в гости!Очень солнечно у тебя! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Катюша, только увидела твои розочки, замечательный подарок! Кандомар всегда интересно рассматривать! Ну и с началом Дима! А Кристюшка-солнышко! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Катюша, Кандомар можно рассматривать бесконечно, красота невероятная!!! И, конечно, с началом нового процесса. Легких крестиков. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Катюша, розы восхитительны! Кандамар нравится все больше и больше. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Катюшка - соскучилась я за твоим Кандомаром - отличное продвижение! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Катенька,Кандомар прелестен!!!ты только за Димом не забывай про него!а то Дим возьмешь и все....пропало.я сама шью его и кажется что просто отдыхаю)))удачи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Кандамар потрясающий! Даже не представляю, как его тяжело вышивать... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Катюша, цветочное великолепие растет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Спасибо всем, кто заглядывает =) Решила, что на буднях буду шить кандомар, а по выходным Дим (ну какой же он вкусненький!). А отчитываться по понедельникам. А ещё...устала. Морально, как-то всё на позитиве до этого было, а тут всё разом навалилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Катерина, ты прямо график себе установила))) Раз устала, надо тебе побольше отдыхать. Может с семьей на природу куда-нибудь вырваться, обстановку сменить. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение