29 сентября 2011 BYV, совушка шикарная !!! Поздравляю с окончанием долгостроя, ты умничка ! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 margaritaekici, по правилам нашей игры нельзя менять работу, пока не закончишь Я могу записать тебя ещё в одну команду, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 margaritaekici, по правилам нашей игры нельзя менять работу, пока не закончишь Я могу записать тебя ещё в одну команду, например... Хорошо договорились)) Тогда я ее точно не заброшу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 margaritaekici, есть команда № 1, есть команда № 2 - куда хочешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Очередной отчёт: было и стало , точно не считала, но порядка 2000 крестиков есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Девочки, отчитываюсь. За неделю командировки около тысячи крестиков, может чуть больше. Всю неделю вышивала и радовалась: какая чудесная игра, как здорово стимулирует закончить процесс! Было на прошлое воскресенье вечер: И что стало на сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Loculus, такими темпами ты быстро закончишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 fikus-1, ого, ты уже почти на финишной прямой))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Natalie, это меня игра так подгоняет. Волк лежал, наверное, с полгода в корзинке, а тут рррраз и процесс завертелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ееееххх, когда маячит финиш и шьётся веселее))) было стало (+1224крестика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 BYV, сова изумительная!!! Ееееххх, когда маячит финиш и шьётся веселее))) было стало (+1224крестика) Танюш, скоро уже и финал!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Танюш, скоро уже и финал!!! Валюш, эти мысли меня и окрыляют))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 fikus-1, заметное продвижение. t-a-t-a,поднажми, чуток остался! t-a-t-a и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 margaritaekici, есть команда № 1, есть команда № 2 - куда хочешь? ))) Беру свой вопрос назад. Из Первой команды неожиданно ушла OlgaKo, поэтому поставлю тебя на её место. Ставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Вот и моя красотка. Три вечера занималась только ею и в результате закончила верхнюю половину схемы. Осталась нижняя часть, там полегче, морда и грива постепенно сужаются. + 807 крестиков. Было Стало Извините за качество фото, с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 M@rgarita, хорошо) Margaritaekici, куда ты потерялась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташенька, я уехала на сессию в казань, работу с собой не взяла из за большого размера так, что если можешь поставь мне отпуск ну или выгони временно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 margaritaekici, сессия причина суперуважительная, поэтому ставлю отпуск))) Только меня лучче заранее предупреждать, чтоб я тревогу не била, или того хуже - нолики не понаставила))) Удачи на сессии))) margaritaekici сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Решила сегодня отчитаться, раз победоносного окончания не случилось по причине нехватки ниточек одного цвета. Было и стало . Крестики не считала, но порядка 1500-2000 должно быть. Мне оставалось 9000 крестиков три отчёта назад, но я их перстала считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Леночка - молодец! Почти готово! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение