11 января 2012 Ой, Маша, прости, пожалуйста, я 9 вообще не была в Интернете, а потом пропустила, видимо... Да, есть - во 2 и 3... Ой как хорошо) Спасибо) Пойду промежутки выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой как хорошо) Спасибо) Пойду промежутки выложу) Машуня объявилась!!! низя стоКА работать! посмотрела твои заявки на долгострой там вроде писать нельзя, поэтому я сюда красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Natalie, Наташа, я отчитаюсь сегодня, ладно? А то я уезжаю ночью в командировку. аж на целую неделю, боюсь интернета не будет у меня. Было: Стало: Итого, плюс около 400 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 И я сегодня- в понедельник может и не получится!) +1650 крестиков! Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Очередной отчёт: было и стало , + 302 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Небольшое продолжение балеринки было стало + 590 крестиков (полукрестики уже перевела в крестики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Мой отчет 227 крестиков. Только можно я фото завтра выложу? Нащелкала кучу кадров - то зеленые, то рыжие, в общем ерунда какая-то. Хочу перефотать при дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Наталья! Я, голова садовая, забыла на работе Мечеть( Вышито не знаю сколько... больше 200 точно. Может 800, не знаю.. Фотку выложить могу только завтра вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Выхожу из продолжительного отпуска было: стало:+ 600 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Дубль отчет с картинкой. Было + Стало = 227 крестиков Наталь, а как считать четвертинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Дафна, если 2 стежка делаешь, то считай за крестик))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Дафна, если 2 стежка делаешь, то считай за крестик))) Сколько я в отчетах потеряла. Я 4 четвертинки за крестик считала. А это же получается как два крестика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Сколько я в отчетах потеряла. Я 4 четвертинки за крестик считала. А это же получается как два крестика? Как в 1 крестике может быть 4 четвертинки по 2 стежка? Может, 2 половинки? А я тоже считаю клеточку по схеме в Собрании за крестик, а не отдельно половинки))) Но если у кого-то их много, то это может быть принципиально важно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Как в 1 крестике может быть 4 четвертинки по 2 стежка? Может, 2 половинки? А я тоже считаю клеточку по схеме в Собрании за крестик, а не отдельно половинки))) Но если у кого-то их много, то это может быть принципиально важно))) Нее, Нат. Или я неправильно выразилась или ты неверно поняла ))) В общем у меня много четвертных стежков. И я 4 четвертных стежка в целом считала как один крестик. А могла, получается считать за 2 крестика. Их там у меня много, поэтому и важно. Порой колупаюсь, не видно ничего в результате, а потрачено кучу времени. Последние 200 крестиков я сделала за 4 часа. Частая смена ниток, четвертные, одиночки... В общем, "Терпение, только терпение!" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Дафна - если я и решусь когда-то вышивать эту карту, то ты будешь моим гидом! Я тут не все понимаю! так что ты молодец! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Дафна - если я и решусь когда-то вышивать эту карту, то ты будешь моим гидом! Я тут не все понимаю! так что ты молодец! Танюшка, без проблем! Трудностей нету на самом деле. Нудно ниточки переставлять двести раз. Вот на Карте я и задумалась об органайзере Пако. Теперь этот зверь стал мне нужен! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение