5 марта 2012 Юля, спасибо большое. Я уже сама жду-недождусь, когда он у меня убдет готов. Все в гости приходят и сразу медведем интересуются. Но эта неделя, к сожалению, совсем не вышивальная вышла На работе загруз ой-ой-ой. Поэтому я прошу Наталью дать мне отпуск на недельку. За праздники подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 +200, извиняюсь за качество фото, почему то хорошие фотки не хотят грузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Мой отчет в одном фото,извиняюсь не получилось на неделе выложить фото так,как мой фотоаппарат только сегодня ко мне вернулся.Итого +200 крестиков прошлый отчет и + 520 крестиков на этой неделе. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Натали, поставь мне, пожалуйста, отпуск на этот отчёт. Никак не успеваю вышить норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Наталь, и мне отпуск поставь пожалуйста на эту неделю. Зашилась после выставки, а тут еще к празднику активировались с родительским комитетом. На следующий отчет как штык буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 polinov7675, очень жаль((( поправляйся скорее и возвращайся к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Loculus, t-a-t-a, Дафна, поставила))) t-a-t-a и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Мой отчетик, плюс около 600 крестиков. и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Уже думала не получится скинуть,такие проблемы с интернетом.На этой неделе решила попробовать шить методом "парковки",нарыла инфы в интернете,вот думаю, почему я раньше так не шила? За неделю +500 крестиков.(пяльцы переставила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Очередной очёт: было и стало , + 1866 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 +312 крестиков. Остался бэк и надпись..надеюсь, следующий отчёт будет последним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Наточка, я отчетик завтра как штык! Фотик на зарядке после закромов. А я решила воспользоваться ситуевиной и добэкать свою часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Прибежала... С нынешним отчетом у меня по сути четверть сделана. Переползаю ниже. В этом отчете чуть-чуть крестиков и море бэка. Не бэкала большие меридианы, т.к. протяжка там длинненькая. Оставлю на после-стирки. Итак, Было + Стало = 1375 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Наташа, у меня +200, фото смогу выложить только вечером, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Мой запоздавший отчет,вчера очень медленно грузился интернет,невозможно было отправить сообщение. было:стало: +200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Дафна, роскошная карта получается!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Мой отчет за неделю, + 500 с копейками крестиков. Было: И стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение