20 мая 2012 Наташа, я сразу прошу отпуск на следующий отчет: ожидается завал на работе почти круглосуточный. А уже через один снова отчитаюсь. хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Natalie, Из этой команды не выхожу. Промежуточный результат выложу в соответствующей теме. А первый отчет прошу разрешить сделать 21 мая. Так как на неделю иду работать(((( Наталья, можно еще на неделю отпуск((( Все выходные были гости. А Кармелиту делаю на работе, поэтому завтра во 2-ой команде отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Мой отчетик: Было: Стало: Прибавление + 1888 полукрестиков (т.е.944 крестика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 вот и я отчитываюсь)) было стало 1166 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Я "двоечник" еле-еле успела норму вышить, строчила сегодня как машинка (было только 2 часа на вышивку) Было: Стало: +202 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Наташ... Прости мя, пожалуйста, очень на этой неделе не дошли руки до моей парочки: в начале недели отвлеклась на игольничку, а потом работа, ремонт, огород... За всё время хоть с компа вышла - а то мимоходом с телефона заходила и всё((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наталья, можно еще на неделю отпуск((( Все выходные были гости. А Кармелиту делаю на работе, поэтому завтра во 2-ой команде отчитаюсь. Хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Hanneli, я прощу, но минус 1 балльчик поставлю))) Игольница очень красивая, но лучше заранее предупреждать, если ты не уверена, что сможешь заняться долгостроем - тогда я могу отпуск поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 vivliof@mail.ru, ты молодец!!! И ничего не двоечница - норму же выдала))) vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Пасиб! Да я все надеялась наверстать в конце недели... Тогда можно завтра выложу норму? Сегодня на работе допоздна, а завтра в ночь - днем как раз успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Hanneli, так и надо выложить - тогда будет минус 1 балл, а если не выложишь, то вообще будет 0!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 vivliof@mail.ru, ты молодец!!! И ничего не двоечница - норму же выдала))) Natalie, спасибо , бум стараться так держать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Извиняюсь за опоздание, не могла вчера найти юсб от фотика, сегодня нашла,доча запрятала к себе в игрушки) +200 Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 21.5.2012, 9:22 paferova Прибавление + 1888 полукрестиков (т.е.944 крестика) Ой! как здорово! не налюбуюсь!.. Юльчик! вызываю тебя на персональное соревнование (прям дуэль!, как понастоящему! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 21.5.2012, 9:22 paferova Прибавление + 1888 полукрестиков (т.е.944 крестика) Ой! как здорово! не налюбуюсь!.. Юльчик! вызываю тебя на персональное соревнование (прям дуэль!, как понастоящему! ) Наташа, а я вот возьму и приму вызов (это ж дуэль) Это будет еще один стимул закончить быстрее natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Наташа, а я вот возьму и приму вызов (это ж дуэль) Это будет еще один стимул закончить быстрее Клёво!! Азартные мы с тобой, выходит))) - ну держись!, я уже первые 300 кр. на этой неделе отшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Клёво!! Азартные мы с тобой, выходит))) - ну держись!, я уже первые 300 кр. на этой неделе отшила И не говори А мне остались полукресты и бэк. Ура, уже переключилась, а то после крестиков долго перестраивалась. Я в том же темпе, пока. В субботу на день еду в командировку, чуть сбавлю скорость, а может в воскресенье нагоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 natavosk, paferova, девчонки, ну вы, блин, даёте (с) ))) Настоящая дуэль))) paferova и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Пасиб! Да я все надеялась наверстать в конце недели... Тогда можно завтра выложу норму? Сегодня на работе допоздна, а завтра в ночь - днем как раз успею) Анют, ну где ж ты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 natavosk, paferova, девчонки, ну вы, блин, даёте (с) ))) Настоящая дуэль))) Natalie, ну как не принять такое предложение... Азарт страшная сила, а еще огромный ускоритель процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение